Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Пшенная каша с морской капустой. (Русская кухня)

Пшенная каша с морской капустой. (Русская кухня) Пшено 300 г, капуста морская 150 г (консервы), тыква мякоть 500 г, молоко 1 л, сахар 2 столовые ложки, соль по вкусу. Мякоть тыквы мелко нарезать, положить в кипящее молоко и варить в течение 15 мин. Добавить пшено, соль, сахар и сварить кашу. Когда каша сварится, добавить в нее прокрученную на мясорубке морскую капусту, соль, сахар и поставить кастрюлю на 20 мин в разогретую духовку. Чтобы каша не пригорела, кастрюлю необходимо поставить на противень с горячей водой.


Просмотров:104 Автор: admin Вторые блюда

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2