Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Матлот из белой рыбы (Итальянская кухня).



Матлот из белой рыбы (Итальянская кухня). На 4 порции:
750 г белой рыбы (треска, окунь или меч-рыба),
600 г спелых помидоров,
500 г картофеля
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
250 г черных оливок,
25 г каперсов,
150 мл белого вина,
5 ст. л. оливкового масла,
соль, перец. Очищенный картофель отварить в подсоленной кипящей воде 10 мин. Воду слить, картофель остудить. Рыбу почистить, снять кожу, удалить кости. Промыть, подсушить и разрезать на крупные куски.
Чеснок порубить, лук измельчить и обжарить с чесноком в оливковом масле. Добавить рыбу и тушить несколько минут, затем сбрызнуть вином, накрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 45 мин. Добавить нарезанный кружками картофель, очищенные, освобожденные от семян и протертые помидоры, оливки и каперсы. Посолить и поперчить. Продолжать тушить на среднем огне примерно 40 мин. Источник: журнал "Гастрономъ".


Просмотров:167 Автор: admin Вторые блюда

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2