Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Матлот из белой рыбы (Итальянская кухня).
Матлот из белой рыбы (Итальянская кухня). На 4 порции: 750 г белой рыбы (треска, окунь или меч-рыба), 600 г спелых помидоров, 500 г картофеля 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 250 г черных оливок, 25 г каперсов, 150 мл белого вина, 5 ст. л. оливкового масла, соль, перец. Очищенный картофель отварить в подсоленной кипящей воде 10 мин. Воду слить, картофель остудить. Рыбу почистить, снять кожу, удалить кости. Промыть, подсушить и разрезать на крупные куски. Чеснок порубить, лук измельчить и обжарить с чесноком в оливковом масле. Добавить рыбу и тушить несколько минут, затем сбрызнуть вином, накрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 45 мин. Добавить нарезанный кружками картофель, очищенные, освобожденные от семян и протертые помидоры, оливки и каперсы. Посолить и поперчить. Продолжать тушить на среднем огне примерно 40 мин. Источник: журнал "Гастрономъ".
Просмотров:167
Автор: admin
Вторые блюда
Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
|
Топ-Новости
|