Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Рыбные котлеты 1.
Рыбные котлеты 1.
300 г филе рыбы, 100 г булки, 2-3 яйца, 1/2 ст. молока, 5 ст.л. панировочных сухарей, 100 г растительного масла, 3 ст.л. сливочного масла, зелень, соль, перец.
Филе очистить от кожи и костей, нарезать на куски и пропустить через мясорубку вместе с размоченной в молоке булкой. Добавить соль, перец, 1 яйцо и размешать. Дальше либо просто смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить, либо не полениться и проделать хитрую операцию: на середину каждой лепешки положить кусочек масла, растертого с мелко нарезанной зеленью, и завернуть каждую рулетиком. Затем в яйцо, сухари и обжарить. Не плохо (особенно если рыба не жирная) вместе с рыбой прокрутить немного свиного сала и еще одна тонкость - когда лепишь котлетку нужно положить вовнутрь кусочек сливочного масла.
Просмотров:31
Автор: admin
Вторые блюда
Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
|
Топ-Новости
|