Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Кокосовый рис с манго и ежевикой (Тайская кухня).
Кокосовый рис с манго и ежевикой (Тайская кухня). На 6 порций: 1 стакан жасминового риса, щепотка соли, 1,5 стакана кокосового молока, 1 манго, горсть свежей ежевики, 1 ст. л. сахара "мусковадо", 1 ч. л. кокосовой стружки. Рис залить кокосовым молоком, добавить 0,5 стакана воды, посолить, поставить на слабый огонь и готовить, пока вся жидкость не впитается. Манго очистить, нарезать ломтиками и обжаривать на сливочном масле с сахаром 5 мин. Добавить ежевику, накрыть крышкой, снять с огня, дать прогреться 2 мин. Выложить готовый рис на подогретую тарелку, сверху выложить манго и ежевику, слегка посыпать кокосовой стружкой. Источник: журнал "Гастрономъ".
Просмотров:22
Автор: admin
Вторые блюда
Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
|
Топ-Новости
|