Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Шарлатанка

Этот десерт для тех, кому надоела традиционная шарлотка)))

Необходимо: (из расчета на форму 20 на 25)
2 нарезных батона
200 гр. сливочного масла
200 гр. сахара
800 гр. яблок
30 гр. изюма
лимонный сок
корица, мускатный орех
тертый шоколад (для украшения)

Мякиш батона измельчить в комбайне или кофемолке. Полученные крошки обжарить на сливочном масле. Снять с огня, добавить 100 гр. сахара и перемешать.

Яблоки очистить, нарезать ломтиками и тушить с лимонным соком, корицей, мускатным орехом и оставшимся сахаром (100 гр.) до мягкости (если не будет хватать жидкости, то можно подить немного воды). Тушенные яблоки немного размять, добавить изюм.

В форму выложить половину крошки, яблоки, оставшуюся крошку. Сверху посыпать тертым шоколадом.

P.S. Можно к яблочной массе добавить измельченные орехи.

Приятного аппетита, обязательно попробуйте приготовить этот вкусный рецепт!


Просмотров:11 Автор: admin Выпечка

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2