Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Шарлатанка
Этот десерт для тех, кому надоела традиционная шарлотка)))
Необходимо: (из расчета на форму 20 на 25) 2 нарезных батона 200 гр. сливочного масла 200 гр. сахара 800 гр. яблок 30 гр. изюма лимонный сок корица, мускатный орех тертый шоколад (для украшения) Мякиш батона измельчить в комбайне или кофемолке. Полученные крошки обжарить на сливочном масле. Снять с огня, добавить 100 гр. сахара и перемешать. Яблоки очистить, нарезать ломтиками и тушить с лимонным соком, корицей, мускатным орехом и оставшимся сахаром (100 гр.) до мягкости (если не будет хватать жидкости, то можно подить немного воды). Тушенные яблоки немного размять, добавить изюм. В форму выложить половину крошки, яблоки, оставшуюся крошку. Сверху посыпать тертым шоколадом. P.S. Можно к яблочной массе добавить измельченные орехи. Приятного аппетита, обязательно попробуйте приготовить этот вкусный рецепт! Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
|
Топ-Новости
|