Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Грушевый пирог.
140гр. муки 175 гр. сливочного масла 140гр. сахара 2 яйца 5 небольших груш 1ст.л. лимонного сока 100гр. очищенных грецких орехов 50гр. горького шоколада 2ст.л. абрикосового джема. На сухой сковороде поджариваем грецкие орехи.постоянно помешивая 6 минут. Даем остыть,затем измельчаем в муку. Масло нарезаем небольшими кусочками,муку просеиваем. Добавляем к орехам муку,масло,сахар и яйца. Взбиваем до образования теста. Шоколад рубим ножом. 2 груши очищаем от кожицы,нарезаем кубиками. Добавляем в тесто груши и шоколад. Выкладываем тесто в форму,оставшиеся груши не очищая нарезаем тонкими пластинками. Укладываем их на тесто по кругу внахлест. выпекаем в разогретой духовке 1 час при температуре 160С. Затем даем пирогу слегка остыть и смазываем разогретым в микроволновой печи джемом. Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
|
Топ-Новости
|