Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...
Пирожные


250 г маргарина 1 яйцо 8 ст. л. муки 1 стакан сахара соль, сода (на кончике ножа) желе: 200 г яблок 1 стакан сахара 1 1/2 стакана воды 2 1/2 ч. л. желатина для крема: 1/2 банки сгущенного молока 250 г сливочного масла Маргарин порубите с мукой. Добавьте соль, соду и яйцо. Замесите тесто. Из готового теста раскатайте пласт, формочками вырежите печенья и выпекайте. Отварите яблоки без кожуры и сердцевины в 1/2 стаканах воды с добавлением сахара. Сваренные яблоки протрите и смешайте с водой, в которой они варились. 2 1/2 ч. л. желатина разведите с небольшим количеством воды и смешайте с яблочной смесью. Подержите на огне 2 минуты и оставьте застывать. Из застывшего желе теми же формочками вырежите фигурки и положите желированную прослойку между двумя печеньями. Чтобы они крепче держались, смажьте их тонким слоем джема или сиропа. На верхний слой при помощи кулинарного шприца выдавите порцию крема. Для приготовления крема взбейте размягченное сливочное масло и сгущенное молоко. Украсьте покрытое кремом пирожное кусочками желе.


Просмотров:10 Автор: admin Выпечка

Внимание не забудьте удалить скачаное видео.
Новости СМИ2