Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Стручки фасоли с яйцами, запеченные (Болгарская кухня) Очистить 1 кг стручков фасоли, промыть, нарезать и отварить в подсоленной воде. Обжарить нашинкованные головки лука и ...

Категория: Кухни народов мира

Вкусная яхния из телячьего рубца (Болгарская кухня) Очистить и хорошо промыть 3/4 кг рубца. Варить в подсоленной воде до мягкости. Вынуть и нарезать тонкими длинными ...

Категория: Кухни народов мира

Баранья лопатка или мякоть (Французская кухня) 1 кг баранины, 50 г сливочного масла, 3 ст.л. муки, 3 ст.л. уксуса, 3 ст.л. растительного масла, 2 луковицы, 0,5 ст. красно ...

Категория: Кухни народов мира

Светлый соус (Корейская кухня) 80 г сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1/2 л холодной воды, соль и черный перец по вкусу. В кастрюле распустить 60 г сливочн ...

Категория: Кухни народов мира

Ложный яичный пирог (Китайская кухня) 1 ст. кукурузной муки, 3 ст.л. сиропа из боярышника (или любого фруктового варенья - яблочного, вишневого, абрикосового), 0,5 ст. сахарной пуд ...

Категория: Кухни народов мира

Яичница глазунья с пюре из шпината (Болгарская кухня) Сварить в небольшом количестве подсоленной воды 1 кг шпината. Откинуть на сито и мелко нарезать. Спассеровать 2 сто ...

Категория: Кухни народов мира

Салат из савойской капусты с чесноком (Корейская кухня) 450 г савойской капусты, 300 г яблок, 15 г чеснока, 150 г майонеза, зелень петрушки для оформления. ...

Категория: Кухни народов мира

Говяжья вырезка в кляре (Китайская кухня) 400 г вырезки, 1 ст.л. крахмала, 1 головка чеснока, 0,5 ст. пшеничной муки, 2,5 ст.л. сахарного песку, 2 яичных белка, 2 ч.л. уксу ...

Категория: Кухни народов мира

Заяц с чесночным соусом (Французская кухня) Для приготовления 1 молодого зайца: 200—250 г сала-шпик, 50— 60 г чеснока, 50—60 г мелкого лука, печень и кровь зайца, 1/2 стака ...

Категория: Кухни народов мира

Филе говяжье с шабли (Французская кухня) Филе около 1,2 кг, 6 луковиц-шалот, 24 мелкие луковицы, 100 г сливочного масла, 1 стакан коньяка, 300 г шабли (красное вино) ...

Категория: Кухни народов мира

Рыба, запеченная с помидорами (Тунисская кухня) 1 кг крупной рыбы, 2 помидора, 1 луковица, 50 г растительного масла, 1 лимон, молотый черный перец, соль. Подг ...

Категория: Кухни народов мира

Биссара с горохом (Марокканская кухня) 500 г лущеного гороха, 1 луковица, 1 кубик мясного бульона, 4 ст.л. оливкового масла, 50 г сливочного масла, 2 щепоти молотого души ...

Категория: Кухни народов мира

Курица, запеченная в соусе м'кадем с яйцами (Марокканская кухня) Курица массой 2,5 кг, 60 г сливочного масла, 5 луковиц, 2 палочки корицы, 1 к.л. шафрана, пучок зелен ...

Категория: Кухни народов мира

Баранина по-турецки (Турецкая кухня) Обложить бока и дно кастрюли длинными полосками сала (200 г соленого шпика), нарезать туда 3 головки лука, положить 1,5 кг баранины (за ...

Категория: Кухни народов мира

Жаркое из курицы (Турецкая кухня) Курица 1 шт., баклажаны 2 шт., паприка молотая 1 ст.л., картофель 4 шт., помидоры 4 шт., перец сладкий зеленый и желтый по 1 шт., лук реп ...

Категория: Кухни народов мира

Кавурма из утки (Молдавия) 900 г утки, 40 г утиного жира, 160 г репчатого лука, 40 г томат-пюре, 60 г муки, чеснок, перец молотый красный, перец молотый черный, лавр ...

Категория: Кухни народов мира

Пирог с осетриной (Русская кухня) Для теста: мука 350 г, сахар 10 г, масло 30 г, яйцо 1 шт., дрожжи 12 г, вода 140 мл, соль 5 г; для фарша: осетрина сырая 400 г, лук 10 г, яйцо 2 шт. ...

Категория: Кухни народов мира

Соленая курица с ананасом 1 курица, 100 г соли, 1 чайная ложка сахара, 1 стакан натертого на крупной терке ананаса, 1 рюмка майонеза, 2 ст. ложки 10%-ных сливок, лис ...

Категория: Кухни народов мира

Эскалоп по-венски (Австрийская кухня) 600 г телятины, 1 яйцо, 20 г сухарей, 80 г свиного жира, 1 лимон, перец, соль. Телятину отбивают так, чтобы получить совс ...

Категория: Кухни народов мира

Свинина в сладком соусе (по-китайски)-2 Потребуется на 4 порции: По 500 г красного и желтого сладкого перца, 1 луковица, 2 ст.л. томатной пасты, 5 ст.л. соевого соуса, 2 ст ...

Категория: Кухни народов мира
Новости СМИ2