Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Щи из квашеной капусты с рисом и жирной свининой
Свинина жирная 80 г , капуста квашеная 60 г , рис 20 г , лук репчатый 40 г , стручки фасоли 20 г , перец острый красный 2 г ...
Категория: Супы
Секрет этого салата в его мятно-цитрусовом дрессинге. Фрукты выбирайте спелые, но твердые. Салат также может являться роскошной добавкой к ванильному мороженому.
Ингредиенты:
6 стака ...
Категория: Салаты
Для рецепта вам потребуется:
лосось (слабого посола) - 350г
маринованные грибы (лучше всего белые) - 5-6 ст. л.
яблоки - 2 шт.
...
Категория: Салаты
Для рецепта вам потребуется:
лук репчатый - 2 крупные луковицы
сливочное масло - 1 ст. ложка сливочного масла
костный или мясной бульон ...
Категория: Супы
Для рецепта вам потребуется:
капуста - 400г
рис - 80г
грибы белые (сушеные) - 40г
сметана - 20г
яйцо - 1 шт ...
Категория: Закуски
Для рецепта вам потребуется:
морковь (нарезанная кубиками) 2 шт.
репчатый лук (мелко нарезанный) 1 шт.
сельдерей (стебель) 2 шт. ...
Категория: Супы
Для рецепта вам потребуется:
капуста - 1/2 шт.
перец красный - много
чеснок - 1-1,5 головки
лук репчатый - 1 шт.
...
Категория: Салаты
Салат из печеного стручкового перца с орехами (Болгарская кухня)
Испечь 1/2 кг сладкого стручкового перца, очистить от кожицы и семян и нарезать. Измельчить в сту ...
Категория: Салаты
Для рецепта вам потребуется:
опята (консервированные) - 200г
помидоры черри - 200г
лук репчатый - 1 шт.
фасоль (консервиро ...
Категория: Салаты
Суп картофельный с салом
Картофель 300 г, лук репчатый 15 г, сало (шпик) 20 г, соль.
Воду кипятят, закладывают картофель, соль и варят до готовности. Заправляю ...
Категория: Супы
Ингредиенты:
300 г мясного фарша
4 ст. ложки вареного риса или овсяных хлопьев
2 яичных желтка
лук и чеснок
соль, молотый перец
8 помидоров
2 ст. ложки масла
2 ст. ложки сметаны
  ...
Категория: Вторые блюда
Для рецепта вам потребуется:
уксус 3%-ный - 100г
масло растительное - 100г
горчица - 10г
сахар - 10г
чеснок ...
Категория: Салаты
Бутерброд-рулет со смешанной начинкой (Венгерская кухня)
1 батон (400 г), 200 г ветчины, 100 г копченого языка, 100 г колбасы, 100 г бараньего жира, 6 шпрот, 100 г сыра твердого, 10 ...
Категория: Закуски
1000 г костей
600 г свеклы
600 г капусты свежей
600 г картофеля
З00 г моркови
100 г корня петрушки
200 г лука репчатого
150 г томата-пюре
50 г муки
100 г масла топленого
150 г сметаны ...
Категория: Супы
Для рецепта вам потребуется:
скумбрия (копченое филе) - 3 шт.
йогурт (греческий) - 150г
соус из хрена - 2 ст.л.
лимона - ...
Категория: Закуски
Для рецепта вам потребуется:
кабачки - 500г
картофель - 3-4 шт.
яйцо - 3 шт.
масло растительное (для жарки во фритюре) - ...
Категория: Закуски
Рассольник из баранины
Взять 800 г баранины, по 1 штуке разных кореньев, 5 соленых огурцов, 1 ст.л. муки.
Выпотрошив и хорошо вымыв баранины, рубят с костями ...
Категория: Супы
Салат из помидоров и яиц
300 г помидоров, 3 яйца, 1 луковица, 100 г сметаны.
Вымытые помидоры, сваренные вкрутую яйца, лук порезать кружочками, положить ...
Категория: Салаты
Салат картофельный с болгарским перцем
Картофель 2 шт., перец болгарский 2 шт., капуста белокочанная 100 г, салатная заправка, зелень петрушки, соль.
Пере ...
Категория: Салаты
Для рецепта вам потребуется:
свинина (шейка) - 500г
растительное масло - 3 ст.л.
лук репчатый - 2-3 луковицы
чеснок - по ...
Категория: Супы
|
Топ-Новости
|