Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Для рецепта вам потребуется:
для теста:
мука - 6 стаканов
сливки (или сметана) - 2 стакана
яйцо (желток) - 50 шт.
...
Категория: Выпечка
Для рецепта вам потребуется:
сахар - 2 стакана
вода - 1 стакан
для основы:
молоко - 2 стакана
смесь (молока и с ...
Категория: Выпечка
Для рецепта вам потребуется:
для теста:
мука - 250г
сахар - 100
масло сливочное - 150г
меланж - 35г
...
Категория: Выпечка
Для рецепта вам потребуется:
для теста:
сливочное масло или маргарин - 125г
сахарный песок - 100г
яйцо - 4 шт.
...
Категория: Выпечка
1 литр молока(сначала используем 750 мл. , 250мл. потом), 1ст.л.сухих дрожжей, 1 ч.л.соли, 2ст.л.песка, 0,5 ст.манки, 0,5 ст. подс.масла, 4 яйца, 3,5 ст. муки(просеять).
Категория: Выпечка
Для теста:
Масло 60 г
Яйца 6 шт
Сахарная пудра 60 г
Мука 150 г
Лимонная цедра
Сливки 350 - 400 г
Прежде чем замешивать тесто и печь блины, готовим пуншевую подливку: Взбить 3 яичных желт ...
Категория: Выпечка
Для рецепта вам потребуется:
помидоры - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
базилик - 1 пучок
лук репчатый - 1 шт.
сыр ...
Категория: Выпечка
Для теста понадобится: 1 кг муки, дрожжи, 1,5-2 стакана воды или молока, 2-4 столовые ложки подсолнечного масла (можно взять напополам сливочного масла и подсолнечного), 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку соли. В первую очередь надо не полениться и просеять муку во время просеивания мука насыщается кислородом и тесто хорошо поднимается. Все продукты для теста должны быть комнатной температуры - не из холодильника, но и не горячими. Это важно потому что и та и другая крайность скажется на работе дрожжей. Итак, дрожжи нужно развести небольшим количеством теплого молока или воды так, чтобы они растворились полностью. Просеянную муку насыпать в широкую миску, засыпать в не сахар, соль, залить разведенные дрожжи, масло (если берется сливочное масло, его нужно растопить), яйца и влить тплое молоко. Все тщательно перемешиваем до тех пор пока тесто не станет гладким и однородным и не перестанет прилипать к рукам (мешать, кстати, лучше в одном направлении). Поставить тесто в тплое место. Когда оно хорошо поднимется, обминаем (вымешиваем ещ раз) и снова даем подойти. Тесто готово. Обычно на эту процедуру уходит от полутора до двух часов. Теперь надо сделать начинку:взять замороженной клубники (примерно чуть больше килограмма) разморозить,добавить сахар(по вкусу) и 1,5 ст.л. крахмала довести до кипения и остудить. Тесто разделить на две части: одну большую (примерно 23 от всего объема теста) и одну маленькую (13). Большую часть выложить на противень и по краю сделать валик (защипать у теста бортик). Дать тесту немного подняться и выложить на него остывшую начинку. Из оставшейся маленькой части теста выкатать узкие полоски и прикрепить на пирог в виде решетки. Смазать пирог растопленным сливочным маслом и поставить в духовку. Выпекать пирог 30 минут при 200 градусах (до зарумянивания).
Категория: Выпечка
Для рецепта вам потребуется:
мука - 3 стакана
соль - 1/2 ч.л.
дрожжи - 2 ч.л.
зеленый перец (горошек в рассоле, слегка ра ...
Категория: Выпечка
300гр натертой на мелкой терки морковки 1 стакан сах.песка 150-200гр молотого миндаля 1 пакетик ванильного сахара 1 пакетик разрыхлителя 2 ст.л. с верхом муки цедра и сок одного апельсина 4 яйца.
Категория: Выпечка
Продукты: 500г. муки, 1 пач. маргарина, 1 щеп. соли, 1 ст. л. уксуса, 1 яйцо, 125г.воды. Все продукты должны быть холодными,маргарин может быть замроженный. Просеиваем муку,добавляем соль и трм маргарин на крупной трке.Перемешиваем,добавляем яйцо,уксус,очень холодную воду.Вымешиваем тесто,формируем из него брикетик(чтобы потом было легче раскатывать) и отправляем на 1 час в холодильник.Раскатываем тонко,режем на квадратики,кладм по 1 ч.л. начинки,защипываем противоположные углы.Смазываем яйцом,посыпаем кунжутом. Выпекать при 220 градусов 25-30 минут. Начинка:500-700г.творога пропускаем через мясорубку,добавляем 2-3л. сметаны(если творог сухой),3-4яйца,так чтобы начинка не была жидковатой,посолить по вкусу. Другой начинкой может быть яблоко с сахаром и корицей.
Категория: Выпечка
Для рецепта вам потребуется:
мука - 220г
лесные орехи (молотые) - 100г
пекарский порошок - 2 ч.л.
соль - по вкусу
...
Категория: Выпечка
Пирожки подовые с рисом и рыбой (Русская кухня)
Провизия для теста: мука 2 ст., дрожжи 30 г, сахар 1 ч.л., масло горчичное 1 ст.л., соль 1/2 ч.л. Провизия для фарша из риса и рыбы: ...
Категория: Выпечка
Для рецепта вам потребуется:
тесто для пиццы - 300г
острый сыр - 350г
помидоры -400г
оливковое масло - 4 ст. л.
...
Категория: Выпечка
Шарики из лесного ореха
(Термостат 3, подготовка 25 мин, приготовление 25 мин) 250 г очищенных орехов, 250 г сахара, 2 яичных белка. Очистить и растолочь орехи. Взбить белки в пену ...
Категория: Выпечка
Торт сухарный со сливочным кремом
1 ст. сухарей из пшеничного хлеба, 6 яиц, 3/4 ст. сахара, 1/2 ст. орехов измельченных, ванилин по вкусу. Для крема: 200 г сливочного масла, 250 г ...
Категория: Выпечка
Пирог песочный с ягодами
На 2 стакана муки - 150 г сливочного масла или маргарина, 3 ст. ложки сахара, 2 яйца, 500 г клубники, 1/4 порошка ванилина. Для мармелада 250 г яблок или аб ...
Категория: Выпечка
Для рецепта вам потребуется:
сардины - 2 банки
слоеное тесто (готовое) - 200г
яйцо - 1 шт.
...
Категория: Выпечка
Ингредиенты рецепта:
Муки - 300 гр. Сахар - 310 гр. Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Корица - 1 ч.л. Яйца - 4 шт. Масло растительное (или маргарин) - 250 гр. Морковки - 700 гр. Изюм - 140 гр. Грецких орехов - 140 гр. Гвоздика - 0,5 ч.л.
Категория: Выпечка
Трубочки слоеные с грибным кремом
Приготовить слоеное тесто. Всыпать 200 граммов муки в миску, сделать в середине углубление и влить в него 1/2 стакана подсоленной воды; смешать мук ...
Категория: Выпечка
|
Топ-Новости
|