Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Для рецепта вам потребуется:     печенье с шоколадом - 175г сливочное масло (растопленное) - 75г бананы - 3 шт. сливочный кар ...

Категория: Выпечка

Для рецепта вам потребуется:     треска или хек (филе) - 500г картофель - 1 кг молоко - 600 мл сливочное масло - 4 ст. л. ...

Категория: Выпечка

Клецки обычные Мука пшеничная 1/2 стакана, молоко 1/2 стакана, яйцо 1-2, масло сливочное 1 столовая ложка. В кастрюлю вылить молоко, положить масло и соль, поставить на огонь и ...

Категория: Выпечка

Для рецепта вам потребуется:     картофель - 5-6 шт. яйцо - 1 шт. сыр - 100г масло растительное мука ...

Категория: Выпечка

3 больших яблока 1/2 стакана изюма 1/4 стакана сахара 1 ст. л. муки 1/2 ч. л. корицы 1/4 ч. л. соли сливочное масло или маргарин 8 листов замороженного теста 3 ст. л. панировки ...

Категория: Выпечка

Крем заварной (Французская кухня) Для приготовления крема к пирожным на 1012 человек: 1/2 стакана пшеничной муки, 3/4 стакана сахарного песка. 1 ст. ложка крахмала, 6 растертых яич ...

Категория: Выпечка

Для рецепта вам потребуется:     мед - 250г сметана - 200г яйцо - 2 шт. масло сливочное - 100г мука - 300г ...

Категория: Выпечка

Для рецепта вам потребуется:     сметана - 100г масло сливочное - 100г мука - 2 стакана сахарная пудра - 2 ст.л. & ...

Категория: Выпечка

Лепешки (Шотландская кухня) На 8 порций. 225 г муки, щепотка соли, 2 ч.л. соли виннокаменной кислоты (без верха), 1 ч.л. пищевой соды, 50 г маргарина, 1 яйцо, около 5 ст.л. молока. ...

Категория: Выпечка

Вишнево-миндальный торт с шоколадом
200гр миндаля
2ст.л.какао
200гр сахара
50гр растопленного сл.масла
4 яйца

500гр маскарпоне
200гр взбитых сливок с сахаром
желатин 2 пакетика
кленовый сироп 100гр.

200гр вишен без косточек(брала замороженные, разморозила)
100гр вишневого сиропа
1ст.л.крахмала.

Категория: Выпечка

Для рецепта вам потребуется:     ржаная мука (грубого помола) - 250г пшеничная мука - 250г дрожжи свежие - 30г сахар - 1/2 ч. ...

Категория: Выпечка

Баклава миндальная (Алжирская кухня) 500 г манной крупы, 250 г муки, щепоть соли, 1,5 ст. топленого масла, 1 ст. растопленного сливочного масла, крахмал, 500 г молотого миндаля, 1 ...

Категория: Выпечка

Тесто: Мука 200 г Соль 0,5 ч. л Дрожжи 10 г Вода 0,5 стакана Сахар 0,5 ч. л Растительное масло 1 ст. л Начинка: Помидоры протртые 500 г Майоран 1 ст. л Соль, перец ...

Категория: Выпечка

Для рецепта вам потребуется:     картофель - 4 шт. яйцо - 2 шт. лук репчатый - 2 шт. брынза - 250г мука, растите ...

Категория: Выпечка

Для рецепта вам потребуется:     готовая форма из песочного теста - 1 шт. свежая ежевика сахар - 1 стакан тапиока - 3 ст.л. ...

Категория: Выпечка

200 г масла 125 г сахара щепотка соли тертая корка одного лимона 4 яйца 300 г муки 2 ч. л. пекарского порошка 1 ст. л. рома 65 г лимонных цукатов 65 г апельсиновых цукатов 100 г ...

Категория: Выпечка

Коврижка с кофе 3 яйца, 160 г сахара, 2 раза на кончике ножа молотой корицы, гвоздики и мускатного ореха, 400 г муки, 13 г рыхлителя, 1/4 л крепкого черного кофе, 1 пакетик в ...

Категория: Выпечка

Эти французские рогалики - лучшее, что можно приготовить из слоеного теста. Возьмите только качественные продукты - настоящее сливочное масло на упаковке должен быть указан ГОСТ (кажется ...

Категория: Выпечка

Ингредиенты:

готовое слоеное бездрожжевое тесто (не сладкое) - 1-2 пачки (скорее всего уйдет 1,5)
мясо б/к - 1-2 кг.
картофель - 2 кг.
яйца - 3 шт.
мука - 1 ст.л. и для раскатки теста
крахмал
луковицы - 2-3 шт.
растительное масло
сливочное масло - 100 гр.
черный молотый перец
соль

Говядину сварить в подсоленной воде и мелко порезать.
Мелко порезать лук и пассеровать его на растительном масле. Когда лук станет прозрачным, добавляем к нему мясо и обжариваем, помешивая минут 10. Если надо, посолить, поперчить.
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, размять, добавить 2 яйца, муку, вымесить в однородную массу.
Противень выстлать фольгой так, чтобы края свисали. Смазать растительным маслом, посыпать крахмалом.
Тесто разделить на 2 части, раскатать.
На фольгу выкладываем пласт теста, сверху половину картошки, разравниваем.
Затем слой мяса, потом опять картошку. Все накрываем вторым листом теста, размером поменьше. Защипываем края.
Смазываем тесто желтком. чтобы оно было румяное и красивое.
В верхнем слое теста делаем 4 дырочки и вкладываем в них по кусочку сливочного масла.
Поднимаем края фольги и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 1 час.

Категория: Выпечка

Оладушки

Оладушки.
Ингредиенты:
1 ст молока
1 ст муки
1 яйцо
1 ч л разрыхлителя или 0,5 ч л соды погашенной 0,5 ст л уксуса
цедра лимона или апельсина , ван. сахар , корица
0,5кг яблок или 3 банана

Категория: Выпечка
Новости СМИ2