Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Для рецепта вам потребуется:
квас хлебный - 300г
свекла (с ботвой) - 80г
морковь - 20г
огурец - 50г
лук зеле ...
Категория: Супы
Для рецепта вам потребуется:
свекла - 500г
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1-2 шт.
сливочное масло - 3 ст.л.
...
Категория: Супы
Суп из мидий (Испания)
Тщательно промыть 2 кг мидий, положить в кастрюлю, влить немного воды и варить до тех пор, пока не вскроются все ракушки. Вынуть мидии из раку ...
Категория: Супы
Угро (Суп-лапша с мясом) (Таджикская кухня)
На 4 порции: Говядина или баранина 500 г, лук репчатый 150 г, морковь 150 г, зелень 1 пучок, горох 1 стакан, картофель 300 г, со ...
Категория: Супы
Суп из смородины и персиков
На 300 г смородины (черной или красной) и 500 г персиков - 1 стакан сахара, 1 ст. ложку картофельной муки.
Приготовляют этот суп та ...
Категория: Супы
Для рецепта вам потребуется:
корень сельдерея - 1 шт. (небольшой)
лук порей - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
пиво Bono Gueuze ...
Категория: Супы
Для рецепта вам потребуется:
баранья грудинка - 600г
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
...
Категория: Супы
Ингредиенты:30 мл оливкового масла225 г окры1,5 больших головки репчатого лука1,5 чайной ложки соли1,5 чайной ложки паприки1,5 чайной ложки сушеного орегано600 г свежих зр ...
Категория: Супы
Холодный суп из крыжовника с рыбой
1 л воды, 200 г крыжовника (ревеня), 2 вареные картофелины, 1 свежий огурец, 1 яйцо, укроп, петрушка, 4 ст. ложки сметаны, соль, сахар, 3 ...
Категория: Супы
Ингредиенты:350 г грибного отвара70 г черствого пшеничного хлеба 60 г сушеных грибов100 г репчатого лука30 г сливочного масланемного сметаны соль по вкусу
Приготовление: ...
Категория: Супы
Для рецепта вам потребуется:
фазан - 1
вода - 1.5 л
шпик - 50г
масло - 60г
мука - 60г
лук-пор ...
Категория: Супы
Суп-пюре из томатов и блинчатые пирожки с мозгами
600 г мяса, 100 г масла сливочного, 1 кг помидоров. Для льезона: 3 желтка, 1 ст.л. сливочного масла, 1/2 ст. сливок, 100 г ...
Категория: Супы
Поджаренные молотые сухари (Болгарская кухня)
Поджарить 45 столовых ложек молотых сухарей на сливочном масле (1 столовая ложка).
Подать поджаренные сух ...
Категория: Супы
Бульон со слоеными пирожками с мясом
Мясо говяжье 1,5 кг , лук репчатый 50 г , морковь, петрушка по 30 г , зелень петрушки и укропа 5 г , вода 1 л , соль по вкусу; для тест ...
Категория: Супы
Для рецепта вам потребуется:
овощной бульон - 2 л
коренья, морковь
тыква - 600-800г
лук репчатый - 2 шт.
ч ...
Категория: Супы
Ингредиенты на 2 порции:500 г молодого барашка или баранины0,5 стакана риса1 пучок зелени для супа2 желтка 1 стакан йогуртасок 1 лимона соль
Приготовление:Мясо о ...
Категория: Супы
Для рецепта вам потребуется:
осот (молодые листья) - 50г
картофель - 30г
репчатый лук - 15г
пшеничная мука - 8г
...
Категория: Супы
Для рецепта вам потребуется:
вода - 1 л
камбала - 700г
картофель - 5 шт.
лук репчатый - 2 шт.
сельдерей (кор ...
Категория: Супы
Борщ украинский летний. (Украинская кухня)
Приблизительно на 3-х литровую кастрюлю. Мясо любое, можно даже птицу, но лучше 200 г говядины (или свинины, только без жира), и ...
Категория: Супы
200 г говядины
200 г баранины
2 куриных окорочка
по 100 г корня сельдерея, моркови, корня петрушки
5 горошин черного перца
1 стол. ложка сушеного базилика, шафран
1 щепотка к ...
Категория: Супы
|
Топ-Новости
|