Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Для рецепта вам потребуется:     квас хлебный - 300г свекла (с ботвой) - 80г морковь - 20г огурец - 50г лук зеле ...

Категория: Супы

Для рецепта вам потребуется:     свекла - 500г лук репчатый - 2 шт. морковь - 1-2 шт. сливочное масло - 3 ст.л. ...

Категория: Супы

Суп из мидий (Испания) Тщательно промыть 2 кг мидий, положить в кастрюлю, влить немного воды и варить до тех пор, пока не вскроются все ракушки. Вынуть мидии из раку ...

Категория: Супы

Угро (Суп-лапша с мясом) (Таджикская кухня) На 4 порции: Говядина или баранина 500 г, лук репчатый 150 г, морковь 150 г, зелень 1 пучок, горох 1 стакан, картофель 300 г, со ...

Категория: Супы

Суп из смородины и персиков На 300 г смородины (черной или красной) и 500 г персиков - 1 стакан сахара, 1 ст. ложку картофельной муки. Приготовляют этот суп та ...

Категория: Супы

Для рецепта вам потребуется:     корень сельдерея - 1 шт. (небольшой) лук порей - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. пиво Bono Gueuze ...

Категория: Супы

Для рецепта вам потребуется:     баранья грудинка - 600г лук репчатый - 2 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. ...

Категория: Супы

Ингредиенты:30 мл оливкового масла225 г окры1,5 больших головки репчатого лука1,5 чайной ложки соли1,5 чайной ложки паприки1,5 чайной ложки сушеного орегано600 г свежих зр ...

Категория: Супы

Холодный суп из крыжовника с рыбой 1 л воды, 200 г крыжовника (ревеня), 2 вареные картофелины, 1 свежий огурец, 1 яйцо, укроп, петрушка, 4 ст. ложки сметаны, соль, сахар, 3 ...

Категория: Супы

Ингредиенты:350 г грибного отвара70 г черствого пшеничного хлеба 60 г сушеных грибов100 г репчатого лука30 г сливочного масланемного сметаны соль по вкусу Приготовление: ...

Категория: Супы

Для рецепта вам потребуется:     фазан - 1 вода - 1.5 л шпик - 50г масло - 60г мука - 60г лук-пор ...

Категория: Супы

Суп-пюре из томатов и блинчатые пирожки с мозгами 600 г мяса, 100 г масла сливочного, 1 кг помидоров. Для льезона: 3 желтка, 1 ст.л. сливочного масла, 1/2 ст. сливок, 100 г ...

Категория: Супы

Поджаренные молотые сухари (Болгарская кухня) Поджарить 45 столовых ложек молотых сухарей на сливочном масле (1 столовая ложка). Подать поджаренные сух ...

Категория: Супы

Бульон со слоеными пирожками с мясом Мясо говяжье 1,5 кг , лук репчатый 50 г , морковь, петрушка по 30 г , зелень петрушки и укропа 5 г , вода 1 л , соль по вкусу; для тест ...

Категория: Супы

Для рецепта вам потребуется:     овощной бульон - 2 л коренья, морковь тыква - 600-800г лук репчатый - 2 шт. ч ...

Категория: Супы

Ингредиенты на 2 порции:500 г молодого барашка или баранины0,5 стакана риса1 пучок зелени для супа2 желтка 1 стакан йогуртасок 1 лимона соль Приготовление:Мясо о ...

Категория: Супы

Для рецепта вам потребуется:     осот (молодые листья) - 50г картофель - 30г репчатый лук - 15г пшеничная мука - 8г ...

Категория: Супы

Для рецепта вам потребуется:     вода - 1 л камбала - 700г картофель - 5 шт. лук репчатый - 2 шт. сельдерей (кор ...

Категория: Супы

Борщ украинский летний. (Украинская кухня) Приблизительно на 3-х литровую кастрюлю. Мясо любое, можно даже птицу, но лучше 200 г говядины (или свинины, только без жира), и ...

Категория: Супы

200 г говядины 200 г баранины 2 куриных окорочка по 100 г корня сельдерея, моркови, корня петрушки 5 горошин черного перца 1 стол. ложка сушеного базилика, шафран 1 щепотка к ...

Категория: Супы
Новости СМИ2