Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Жирный бульон
Подготовка 25 мин, варка 3,5 часа 800 г говядины, 200 г моркови, 125 г репы, 100 г лука-порея, 60 г пастернака, 1 веточка сельдерея, 3 л воды, 30 г соли.
...
Категория: Супы
Рассольник из хека
Рыба 150 г, картофель 100 г, крупа перловая 20 г, морковь 20 г, корень петрушки 5 г, огурцы соленые 30 г, лук репчатый 20 г, масло сливочное 10 г, перец ...
Категория: Супы
Для рецепта вам потребуется:
рыба (филе, любая нежирная) - 350г
палтус (без кожи) - 400г
чеснок - 2 зубчика
яйцо (желток) ...
Категория: Супы
Суп перловый с лимоном вегетарианский.
1/4 фунта перловой крупы (крупной) разварить в 34 стаканами воды, протереть через сито. Сварить морковь, репу, порей, протере ...
Категория: Супы
Суп с кольраби
Кольраби 100 г , морковь 20 г , репа 15 г , петрушка 5 г , сельдерей 5 г , лук репчатый 10 г , лук-порей 10 г , томат-пюре 5 г , картофель 50 г , масло сливо ...
Категория: Супы
Суп-пюре из свежих огурцов
Из огурцов (6 штук) извлечь сердцевину. 3 из них изрезать кружочками, сварить в соленой воде, извлечь оттуда и, промыв холодной водой, пол ...
Категория: Супы
Бульон из телятины.
Вскипятить три раза, процеживая бульон с кореньями из 1 фунта (400 г)
телятины и 2 фунтов костей из телятины.
...
Категория: Супы
Для рецепта вам потребуется:
оливковое масло - 1 ст.л.
лук репчатый (кружками) - 1 шт.
красный перец (кольцами) - 1 шт.
лу ...
Категория: Супы
Для рецепта вам потребуется:
рыба (филе) - 500г
соль, перец - по вкусу
сок - 1 лимона
соевый соус - 2 ст.л.
...
Категория: Супы
1 зубчик чеснока
8 больших креветок
1 чн. л растительного масла
соль, перец
1 лимон
1 маленький кусочек имбиря
1 пучок кинзы
2 луковицы-шалот
400 мл овощного бульона из куб ...
Категория: Супы
Для рецепта вам потребуется:
белая фасоль - 1 кг
чеснок - 1 головка
стручок
острого перца
растительное масло - пол стакан ...
Категория: Супы
Для рецепта вам потребуется:
соленые грибы - 150г
вареное мясо - 200г
свежий огурец - 1 шт.
зеленый лук - по вкусу
...
Категория: Супы
Ингредиенты:
400-500 г капусты,
1 луковица,
20 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо,
1/2 стакана молока,
7 г петрушки,
соль,
белые гренки,
1,5 л мясного бульона или воды. ...
Категория: Супы
Суп-пюре из цветной капусты и брокколи. На 6 порций: 500 г цветной капусты, 500 г брокколи, 2 большие ...
Категория: Супы
Вода 2 л
Мясо 400 г
Огурцы 6 шт
Лук 2 шт
Коренья (морковь, петрушка, сельдерей, репа, пастернак) 400 г
Картофель 4 шт
Лавровый лист, перец
Сметана 100 г
Зелень укропа
...
Категория: Супы
Для рецепта вам потребуется:
масло сливочное - 60г
мука - 60г
бульон - 1.5 л
сыр - 180г
хлеб (ломтики) - 6 ...
Категория: Супы
Для рецепта вам потребуется:
кости - 600г
лук репчатый - 2-3 шт.
каперсы - 280-300г
томат-пюре - 80г
жир - ...
Категория: Супы
Для рецепта вам потребуется:
вода - 2 л
грибы белые (свежие) - 25 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
л ...
Категория: Супы
Суп томатный с жженкой (Болгарская кухня)
В кастрюлю влить 3 ложки жира, положить 34 куска сахара или 1 ложку (без верха) сахара песка. Подогревать до тех пор, пока ...
Категория: Супы
Для рецепта вам потребуется:
овощной бульон (с сельдереем) - 2 л
пиво - 1 стакан
сыр чеддер - 450г
вустерский соус - 1 ч.л ...
Категория: Супы
|
Топ-Новости
|