Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Для рецепта вам потребуется:
китайские грибы Сянгу - 100г
зелень - 2г
лук репчатый - 16г
чеснок - 5г
спаржа ...
Категория: Вторые блюда
Жареные белые грибы.
На 500 г белых грибов - 0,5 ст. муки, 1 ст.л. масла или сала, 0,5 ст. сметаны, луковица, соль.
Обработанные грибы нарезать крупными ломтями ...
Категория: Вторые блюда
Ингредиенты:
2 кусочка филе горбуши,
2 ломтика лимона,
2 яйца,
1 ст. ложка майонеза,
100 г брюссельской капусты,
20 г сливочного масла,
3 ...
Категория: Вторые блюда
Лук-порей с рисом (Болгарская кухня)
Довести до кипения 2 стакана воды с 1/2 стакана растительного масла, 1 чайной ложкой сладкого красного перца и солью по вкусу. П ...
Категория: Вторые блюда
Состав утка - 1 шт, картофель - 0,5 кг, морковь - 2 шт, лук репчатый - 2 шт, соль, перец, вода, зелень Приготовление Утку вымыть, обсушить и разделать на порционные куски. ...
Категория: Вторые блюда
Вегетарианская "рыба"
Взять 2 стакана вареной чечевицы (гороха), 4 нарезанные луковицы, 50 г нежирного сыра, 4 яйца, 4 сухаря. Пропустить все компоненты через мяс ...
Категория: Вторые блюда
Помидоры, фаршированные шпинатом (Болгарская кухня)
Обмыть 3/4 кг помидоров среднего размера. Отрезать верхушку помидоров со стороны плодоножки и вырезать из середин ...
Категория: Вторые блюда
Сырные шарики
120 г , натертого сыра смешать с яичным желтком, добавить соль, молотый перец и взбитый белок. Чайной ложкой выкладывать в разогретое растительное масло, обжа ...
Категория: Вторые блюда
Для рецепта вам потребуется:
камбала (филе) - 200г
сливочное масло - 30г
лимонный сок - 3 ст.л.
петрушка (рубленая зелень) ...
Категория: Вторые блюда
Для рецепта вам потребуется:
сибас (филе) - 200г
брокколи - 150г
черный перец
анчоусы
базилик, черри, тимьян ...
Категория: Вторые блюда
Для рецепта вам потребуется:
треска - 1 шт. (около 1 кг)
рассол огуречный - 1.5 стакана
огурцы соленые - 4 шт. (крупные)
...
Категория: Вторые блюда
Несколько самых общих правил приготовления шашлыка
Мясо и рыба, которые вы хотите запечь на вертеле или решетке (рашпере), должны быть свежими. Мясо следует брать молодое и ...
Категория: Вторые блюда
Картофель с тархоней (Венгерская кухня)
150 г тархони, 100 г картофеля.
Тархоню приготовляют, как говорилось рецепте Тархоня (Венгерская кухня). Перед тем как тархоня сварится ...
Категория: Вторые блюда
Картофель, тушеный с баклажанами
Компоненты: картофель 6 шт.? баклажаны 500 г, лук репчатый 2 шт., чеснок 5 долек, масло 0,5 стакана, помидоры 3 шт., зелень, соль.
...
Категория: Вторые блюда
Для гарнира:
3 ст. ложки яблочного уксуса
1 ст. ложка растительного масла
1 ст. ложка меда
1/4 ст. ложки соли
300 г моркови (натереть на терке соломкой)
1 сладкий зеленый перчик ...
Категория: Вторые блюда
Картофельные кнедли
Сварить 1 кг картофеля, очистить от кожуры и пропустить горячим через мясорубку или размять вилкой. Картофельную массу смешать с мукой (1/4 кг), ...
Категория: Вторые блюда
Для рецепта вам потребуется:
рис (для ризотто) - 300г
бульон говяжий - 1.2 л
шафран - 2 пакетика
кости говяжьи (мозговые) ...
Категория: Вторые блюда
1 пучок тимьяна
сок 1 лимона
6 ст. л. оливкового масла
соль, молотый черный перец
4 лососевых стейка (по 200 г)
1 лимон
крупномолотый черный перец
Тимьян вымыть, отряхнуть от капе ...
Категория: Вторые блюда
Поросенок жареный или вареный
Поросенок должен иметь белое мясо. Для этого из него, когда закалывают, выпускают всю кровь. Потом тушку кладут в горячую воду. Вынимаю ...
Категория: Вторые блюда
Шашлык из свинины с луком
600 г. нежирной свинины, 5 -6 луковиц, соль, черный и красный молотый перец.
Свинину нарезать кусочками примерно по 15 - 20 г. ...
Категория: Вторые блюда
|
Топ-Новости
|