Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Для рецепта вам потребуется:     китайские грибы Сянгу - 100г зелень - 2г лук репчатый - 16г чеснок - 5г спаржа ...

Категория: Вторые блюда

Жареные белые грибы. На 500 г белых грибов - 0,5 ст. муки, 1 ст.л. масла или сала, 0,5 ст. сметаны, луковица, соль. Обработанные грибы нарезать крупными ломтями ...

Категория: Вторые блюда

Ингредиенты: 2 кусочка филе горбуши, 2 ломтика лимона, 2 яйца, 1 ст. ложка майонеза, 100 г брюссельской капусты, 20 г сливочного масла, 3 ...

Категория: Вторые блюда

Лук-порей с рисом (Болгарская кухня) Довести до кипения 2 стакана воды с 1/2 стакана растительного масла, 1 чайной ложкой сладкого красного перца и солью по вкусу. П ...

Категория: Вторые блюда



Состав утка - 1 шт, картофель - 0,5 кг, морковь - 2 шт, лук репчатый - 2 шт, соль, перец, вода, зелень Приготовление Утку вымыть, обсушить и разделать на порционные куски. ...

Категория: Вторые блюда

Вегетарианская "рыба" Взять 2 стакана вареной чечевицы (гороха), 4 нарезанные луковицы, 50 г нежирного сыра, 4 яйца, 4 сухаря. Пропустить все компоненты через мяс ...

Категория: Вторые блюда

Помидоры, фаршированные шпинатом (Болгарская кухня) Обмыть 3/4 кг помидоров среднего размера. Отрезать верхушку помидоров со стороны плодоножки и вырезать из середин ...

Категория: Вторые блюда

Сырные шарики 120 г , натертого сыра смешать с яичным желтком, добавить соль, молотый перец и взбитый белок. Чайной ложкой выкладывать в разогретое растительное масло, обжа ...

Категория: Вторые блюда

Для рецепта вам потребуется:     камбала (филе) - 200г сливочное масло - 30г лимонный сок - 3 ст.л. петрушка (рубленая зелень) ...

Категория: Вторые блюда

Для рецепта вам потребуется:     сибас (филе) - 200г брокколи - 150г черный перец анчоусы базилик, черри, тимьян ...

Категория: Вторые блюда

Для рецепта вам потребуется:     треска - 1 шт. (около 1 кг) рассол огуречный - 1.5 стакана огурцы соленые - 4 шт. (крупные) ...

Категория: Вторые блюда

Несколько самых общих правил приготовления шашлыка Мясо и рыба, которые вы хотите запечь на вертеле или решетке (рашпере), должны быть свежими. Мясо следует брать молодое и ...

Категория: Вторые блюда

Картофель с тархоней (Венгерская кухня) 150 г тархони, 100 г картофеля. Тархоню приготовляют, как говорилось рецепте Тархоня (Венгерская кухня). Перед тем как тархоня сварится ...

Категория: Вторые блюда

Картофель, тушеный с баклажанами Компоненты: картофель 6 шт.? баклажаны 500 г, лук репчатый 2 шт., чеснок 5 долек, масло 0,5 стакана, помидоры 3 шт., зелень, соль. ...

Категория: Вторые блюда

Для гарнира: 3 ст. ложки яблочного уксуса 1 ст. ложка растительного масла 1 ст. ложка меда 1/4 ст. ложки соли 300 г моркови (натереть на терке соломкой) 1 сладкий зеленый перчик ...

Категория: Вторые блюда

Картофельные кнедли Сварить 1 кг картофеля, очистить от кожуры и пропустить горячим через мясорубку или размять вилкой. Картофельную массу смешать с мукой (1/4 кг), ...

Категория: Вторые блюда

Для рецепта вам потребуется:     рис (для ризотто) - 300г бульон говяжий - 1.2 л шафран - 2 пакетика кости говяжьи (мозговые) ...

Категория: Вторые блюда

1 пучок тимьяна сок 1 лимона 6 ст. л. оливкового масла соль, молотый черный перец 4 лососевых стейка (по 200 г) 1 лимон крупномолотый черный перец Тимьян вымыть, отряхнуть от капе ...

Категория: Вторые блюда

Поросенок жареный или вареный Поросенок должен иметь белое мясо. Для этого из него, когда закалывают, выпускают всю кровь. Потом тушку кладут в горячую воду. Вынимаю ...

Категория: Вторые блюда

Шашлык из свинины с луком 600 г. нежирной свинины, 5 -6 луковиц, соль, черный и красный молотый перец. Свинину нарезать кусочками примерно по 15 - 20 г. ...

Категория: Вторые блюда
Новости СМИ2