Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Ингредиенты:
500 г свинины
соль
100 г топленого сала
100 г репчатого лука
0,5 лимона
30 г муки
каперсы
Приготовление:
Мясо нарезают, отбивают, кр ...
Категория: Вторые блюда
Кочан свежей капусты разбираем на отдельные листья и опускаем в кипящую подсоленную воду. Минут через 15 откидываем их на дуршлаг и каждый лист сворачиваем 2-3 раза (как блин). Взбиваем 2 яйца и мака ...
Категория: Вторые блюда
Запеканка из цветной капусты с маслом и яйцами
Цветная капуста 1,200кг, сливочное масло 200 г, 3 яйца, белый батон 100 г, панировочные сухари 50 г, соль.
Разобра ...
Категория: Вторые блюда
Поридж (овсяная каша) (Английская кухня)
Хлопья овсяные 30 г, сливки 20 г (или молоко 40 г), сахар 10 г.
Овсяные хлопья варят в подсоленной воде до тех пор, по ...
Категория: Вторые блюда
Огурцы фаршированные (Итальянская кухня)
500 г огурцов, 200 г хлебного фарша (см. с. 203), 2 яйца, 1/2 ст. тертого сыра, 2 ст.л. растительного масла, соль по вкусу.
...
Категория: Вторые блюда
Кальмары, тушенные с луком
На 800 г филе кальмаров 4 ст ложки растительного масла, 3-4 луковицы, солъ, черный перец
Разделанные, отбитые и быстро сваренные к ...
Категория: Вторые блюда
19.06.09Ингредиенты:
250 г муки
2 ст. л. растительного масла
250 мл светлого пива
соль, перец
растительное масло
200 г твердого сыра
Способ пр ...
Категория: Вторые блюда
Ингредиенты:
200 г тыквы,
200 г пшена,
12 литра молока,
50 г сливочного масла,
соль,
вода.
Приготовление:
Пшено замочить в холодной вод ...
Категория: Вторые блюда
Ингредиенты:
для теста:
500 г муки высшего сорта
1/2 стакана воды
2 яйца
соль по вкусу
для начинки:
1 кг жирной баранины
2 луковицы
1 картофели ...
Категория: Вторые блюда
Для теста: 1 стакан пшеничной муки, вода.
Для начинки: 200 г рыбного филе, 200 г репчатого лука, 4 зубчика чеснока, черный молотый перец, соль и другие специи по вкусу.
Для под ...
Категория: Вторые блюда
Стручковая фасоль с яичницей
800 г стручковой фасоли, 100 г масла или маргарина, 3 яйца, 3 ст. ложки молока, 1 ст. ложка пшеничной муки, соль, зелень.
Фасоль подготовить и ту ...
Категория: Вторые блюда
Капустные тефтели
500 г капусты отваривается, пропускается через мясорубку, добавляется поджаренный мелко нарезанный лук (1 луковица), 1 сырое яйцо и белые толченые (или те ...
Категория: Вторые блюда
Для рецепта вам потребуется:
молоко - 1.25 л
сахарный песок - 3 ст.л.
рис - 400г
сливки - 250 мл
ванильный с ...
Категория: Вторые блюда
Лазанья с брокколи
Ингредиенты: Лазанья 150 г крупный баклажан 1 шт., оливковое масло 2 столовые ложка, чеснок 1 зубчик, брокколи 1 кг , сливочное масло 60 г , просеянная мук ...
Категория: Вторые блюда
Жареная лососина (Шотландская кухня)
На 4 порции: 4 куска лосося, пшеничная мука, овсяная мука, 1 взбитое яйцо, соль и перец, 25 г сливочного или топленого масла, петрушеч ...
Категория: Вторые блюда
Картофельное пюре (Болгарская кухня)
Очистить 1 кг картофеля и положить в кастрюлю. Залить подсоленной кипящей водой и сварить. Слить воду, горячий картофель пропуст ...
Категория: Вторые блюда
Выпотрошите тушку. Сделайте в коже как можно больше маленьких дырочек и воткните в каждую порезанный чеснок с солью и перцем (как можно глубже). Посолите тушку сверху и внутри и добавьте внутрь 3-4 и ...
Категория: Вторые блюда
Пюре из моркови (Болгарская кухня)
Очистить 1 кг моркови. Нарезать кружочками и сварить в подсоленной воде или в овощном отваре, добавив 1 щепотку сахара. Горячую морковь п ...
Категория: Вторые блюда
31.03.10Ингредиенты:
кус-кус 180 г
мидии в/м 200 г
морская соль
соевый соус 2 ст.л.
соус Тобаско несколько капель
смесь перцев щепотка
лук репчатый 1 шт.
...
Категория: Вторые блюда
Для рецепта вам потребуется:
кукурузная мука (крахмала) - 2 ст.л.
соль - 1 ч.л.
белая рыба (тонко нарезанное филе) - 500г
...
Категория: Вторые блюда
|
Топ-Новости
|