Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Ингредиенты: 500 г свинины соль 100 г топленого сала 100 г репчатого лука 0,5 лимона 30 г  муки   каперсы   Приготовление: Мясо нарезают, отбивают, кр ...

Категория: Вторые блюда

Кочан свежей капусты разбираем на отдельные листья и опускаем в кипящую подсоленную воду. Минут через 15 откидываем их на дуршлаг и каждый лист сворачиваем 2-3 раза (как блин). Взбиваем 2 яйца и мака ...

Категория: Вторые блюда

Запеканка из цветной капусты с маслом и яйцами Цветная капуста 1,200кг, сливочное масло 200 г, 3 яйца, белый батон 100 г, панировочные сухари 50 г, соль. Разобра ...

Категория: Вторые блюда

Поридж (овсяная каша) (Английская кухня) Хлопья овсяные 30 г, сливки 20 г (или молоко 40 г), сахар 10 г. Овсяные хлопья варят в подсоленной воде до тех пор, по ...

Категория: Вторые блюда

Огурцы фаршированные (Итальянская кухня) 500 г огурцов, 200 г хлебного фарша (см. с. 203), 2 яйца, 1/2 ст. тертого сыра, 2 ст.л. растительного масла, соль по вкусу. ...

Категория: Вторые блюда

Кальмары, тушенные с луком На 800 г филе кальмаров 4 ст ложки растительного масла, 3-4 луковицы, солъ, черный перец Разделанные, отбитые и быстро сваренные к ...

Категория: Вторые блюда

19.06.09Ингредиенты: 250 г муки 2 ст. л. растительного масла 250 мл светлого пива соль, перец растительное масло 200 г твердого сыра Способ пр ...

Категория: Вторые блюда

Ингредиенты: 200 г тыквы, 200 г пшена, 12 литра молока, 50 г сливочного масла, соль, вода. Приготовление: Пшено замочить в холодной вод ...

Категория: Вторые блюда

Ингредиенты: для теста: 500 г муки высшего сорта 1/2 стакана воды 2 яйца соль по вкусу для начинки: 1 кг жирной баранины 2 луковицы 1 картофели ...

Категория: Вторые блюда

Для теста: 1 стакан пшеничной муки, вода. Для начинки: 200 г рыбного филе, 200 г репчатого лука, 4 зубчика чеснока, черный молотый перец, соль и другие специи по вкусу. Для под ...

Категория: Вторые блюда

Стручковая фасоль с яичницей 800 г стручковой фасоли, 100 г масла или маргарина, 3 яйца, 3 ст. ложки молока, 1 ст. ложка пшеничной муки, соль, зелень. Фасоль подготовить и ту ...

Категория: Вторые блюда

Капустные тефтели 500 г капусты отваривается, пропускается через мясорубку, добавляется поджаренный мелко нарезанный лук (1 луковица), 1 сырое яйцо и белые толченые (или те ...

Категория: Вторые блюда

Для рецепта вам потребуется:     молоко - 1.25 л сахарный песок - 3 ст.л. рис - 400г сливки - 250 мл ванильный с ...

Категория: Вторые блюда

Лазанья с брокколи Ингредиенты: Лазанья 150 г крупный баклажан 1 шт., оливковое масло 2 столовые ложка, чеснок 1 зубчик, брокколи 1 кг , сливочное масло 60 г , просеянная мук ...

Категория: Вторые блюда

Жареная лососина (Шотландская кухня) На 4 порции: 4 куска лосося, пшеничная мука, овсяная мука, 1 взбитое яйцо, соль и перец, 25 г сливочного или топленого масла, петрушеч ...

Категория: Вторые блюда

Картофельное пюре (Болгарская кухня) Очистить 1 кг картофеля и положить в кастрюлю. Залить подсоленной кипящей водой и сварить. Слить воду, горячий картофель пропуст ...

Категория: Вторые блюда

Выпотрошите тушку. Сделайте в коже как можно больше маленьких дырочек и воткните в каждую порезанный чеснок с солью и перцем (как можно глубже). Посолите тушку сверху и внутри и добавьте внутрь 3-4 и ...

Категория: Вторые блюда

Пюре из моркови (Болгарская кухня) Очистить 1 кг моркови. Нарезать кружочками и сварить в подсоленной воде или в овощном отваре, добавив 1 щепотку сахара. Горячую морковь п ...

Категория: Вторые блюда

31.03.10Ингредиенты: кус-кус 180 г мидии в/м 200 г морская соль соевый соус 2 ст.л. соус Тобаско несколько капель смесь перцев щепотка лук репчатый 1 шт. ...

Категория: Вторые блюда

Для рецепта вам потребуется:     кукурузная мука (крахмала) - 2 ст.л. соль - 1 ч.л. белая рыба (тонко нарезанное филе) - 500г ...

Категория: Вторые блюда
Новости СМИ2