Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Вегетарианский шницель из печеного перца (Болгарская кухня) Испечь 1 кг крупных стручков перца правильной формы. Очистить от кожицы и семян и посолить. Измельчить на ...

Категория: Кухни народов мира

Салат из свеклы и капусты по-корейски (Корейская кухня) 500 г свеклы, 500 г белокочанной капусты, 200 г лука. Состав заливки: на 1 л воды - 0,9л столового уксуса, 200 г ...

Категория: Кухни народов мира

Бульонная заправка из жидкого теста (Болгарская кухня) Приготовить жидкое тесто из 1 столовой ложки муки, 1 яйца, 2 столовых ложек воды, соли по вкусу и мелко нареза ...

Категория: Кухни народов мира

Рагу из говядины (Болгарская кухня) 2 головки мелко нарезанного лука обжарить с 4—5 столовыми ложками масла. Прибавить 1 кг нарезанного кусочками мясо (от филейной ч ...

Категория: Кухни народов мира

Пестрый салат из риса — I вариант (Болгарская кухня) Смешать 1 стакан вареного риса с 3/4—1 стаканом мелко нарезанных соленых огурцов и 150 г мелко нарезанной вет ...

Категория: Кухни народов мира

Шашлык из молодой баранины, поджаренный на решетке (Болгарская кухня) Отделить мякоть от костей и нарезать ее мелкими кусочками, как для гуляша (около 20 г каждый). Подго ...

Категория: Кухни народов мира

Рыба красный лютианус под кориандром (Мексиканская кухня) Необходимо для 4-6 порций: 1 кг филе красного лютиануса или другой твердой белой рыбы, по 0,25 стакана свежего лим ...

Категория: Кухни народов мира

Улитки а-ля сюсарелло (Французская кухня) 6 дюжин улиток, 1 стакан уксуса, крупная соль. Отвар: 1 морковь, 1 луковица, 1 головка лука-порея, перец, лавровый лист, чабрец, с ...

Категория: Кухни народов мира

Тавранчук (рыба в горшочке) (Русская кухня) Рыба 150 г, морковь 30 г, репа 30 г, петрушка 5 г, огурцы соленые 50 г, грибы соленые 10 г (на 1 порцию). Филе рыбы ...

Категория: Кухни народов мира

Хаши (густой суп) (Грузинская кухня) Ноги говяжьи 200 г , рубец 250 г , сычуг 100 г , бульон 150 г , чеснок 10 г , сало почечное 20 г , масло сливочное 10 г , хлеб белый 25 ...

Категория: Кухни народов мира

Салат из помидоров с огурцами и луком (Корейская кухня) 300 г помидоров, 300 г свежих огурцов, 1 (75 г) луковица, 2 ст. ложки (35 г) растительного масля, 2 ч.л. уксуса, ...

Категория: Кухни народов мира

Салат из сельдерея с простоквашей (Корейская кухня) 2 корня (200 г) сельдерея, 2 ст. (500 г) простокваши, 1 ст. измельченных грецких орехов, 5 зубков чеснока, 2 ч.л. лим ...

Категория: Кухни народов мира

Стофато из молодой баранины (Болгарская кухня) Нарезать порционными кусками 3/4 кг молодой баранины, обжарить их в 3/4 стакана жира и затем выложить на тарелку. В оставшемс ...

Категория: Кухни народов мира

Индейка под какаовым соусом (Мексика) Выпотрошить и хорошо промыть небольшую индейку весом около 1—1,5 кг. В небольшом количестве молока замочить мякиш 2 ломтиков че ...

Категория: Кухни народов мира

Закерис (Кабардино-балкарская кухня) Мука пшеничная 500 г, яйца 6 шт., сахар 150 г, масло сливочное 10 г, сода 4 г, сахар 400 г, мед 200 г. Из пшеничной муки, яиц, сахарного п ...

Категория: Кухни народов мира

Пахлава «Улитки» (Болгарская кухня) 1/2 кг готовых свежих листов теста (не должны крошиться при свертывании), разделить пополам и положить каждую половину отдельно на стол. Смешать ...

Категория: Кухни народов мира

Цыпленок по-датски 1 цыпленок (?? 900 г ), 120 г сливочного масла, 200 г белого сухого вина, 400 г помидор, 80 г хлебной крошки, 40 г тертого сыра, 20 г зелени петрушки, 80 ...

Категория: Кухни народов мира

Воздушный пирог (Китайская кухня) 1 кг подошедшего теста, 300 г сахарного песку, 10 г корицы, сода, финики, цукаты, лущеные тыквенные семечки. Смешать подошедшее тесто с сахаром, ...

Категория: Кухни народов мира

Рис с маслинами и колбасой (Франция) Перебрать 1,5 стакана риса, промыть его и обсушить на салфетке. Очистить 3/4 кг спелых помидоров и протереть их сквозь сито. Разогреть ...

Категория: Кухни народов мира

Блюдо из улиток, сваренных со скорлупой (Французская кухня) Промыть 50 улиток и замочить на 12 часов в подсоленном уксусе, затем сварить их с кореньями в достаточном ...

Категория: Кухни народов мира
Новости СМИ2