Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Айоли - Южнофранцузский чесночный соус
4 большие дольки чеснока, 1 желток, 1/4 л растительного масла, 1 ч.л. воды, щепотка соли, сок лимона.
Растереть в мисочке чесн ...
Категория: Кухни народов мира
Тушёное мясо (Французская кухня)
4 кусочка мяса (антрекоты), 50 г сливочного масла, 4 моркови, 2 большие луковицы, 1 ст. сметаны, 1 пучок зелени, соль, перец.
М ...
Категория: Кухни народов мира
Салми из кулика (Французская кухня)
Для 1 человека: 1 кулик, 2 головки мелко нарезанного лука-шалот, 1/2 стакана красного сухого вина, перец и соль по вкусу.
К ...
Категория: Кухни народов мира
Салат из судак (Корейская кухня)
650 г судака, 20 г крахмала, 20 г концентрата вэйцзин, 30 г зеленого лука, 1 яйцо.
Филе судака без кожи и реберных костей ...
Категория: Кухни народов мира
Салат из грейпфрута с перцем (Корейская кухня)
200 г грейпфрута, 200 г перца, 150 г сельдерея, 150 г грецких орехов, 100 г майонеза, 100 г сливок, 20 г меда, 15 г зелени ...
Категория: Кухни народов мира
Источник: http://eda-server.ru/cook-book/world/http:...ofe/st00320.php ...
Категория: Кухни народов мира
Освежающее сладкое блюдо (Болгарская кухня)
Взбить 1/2 кг кислого молока с 3/4— 1 стаканом сахара и добавить 10—15 абрикосов, мелко нарезанных или натертых на терке. Размешать смесь ...
Категория: Кухни народов мира
Галушки картофельные к борщам и супам. (Украинская кухня)
Протереть 3 больших вареных картофелины, добавить 1 ложку муки, 1 чайную ложку масла и 1 яйцо.
[b]Источник[ ...
Категория: Кухни народов мира
Маринованная утка (Болгарская кухня)
Разрубить на порционные куски выпотрошенную и промытую молодую утку. Положить куски мяса на 3—4 часа в кастрюлю с маринадом. Для ...
Категория: Кухни народов мира
Суп из баранины с овощами и рисом (Грузинская кухня)
Баранина 600 г, рис 200 г, картофель 200 г, морковь и репа по 1 шт., лук репчатый 1 головка, помидоры свежие 150 г (или ...
Категория: Кухни народов мира
Кюлбастия из телятины или говядины (Турция)
Нарезать на куски величиной с ладонь 1 кг жирной говядины или телятины и поджарить на решетке. В кастрюлю с 4—5 зубками ч ...
Категория: Кухни народов мира
Свинина с пивом (Немецкая кухня)
500 г свинины, 500 мл пива, немного натурального молотого кофе, чеснок, 200 черствого хлеба, лимонная цедра, соль, черный молотый перец.
...
Категория: Кухни народов мира
Филе сома по-индийски 1
500 г филе сома, 50 г сливочного масла, 60 г белого вина, 30 г моркови, 30 г сельдерея, 20 г репчатого лука, 40 г зелени петрушки и укропа, 100 г ри ...
Категория: Кухни народов мира
Молочный соус сладкий (Русская кухня)
Провизия: молоко или сливки 1 ст., желтки 2 шт., сахар 2 ст.л., ваниль на кончике ножа.
Способ приготовления: Прежде всего нужно ...
Категория: Кухни народов мира
Варенье из ревеня (Таджикская кухня)
На 1 кг очищенного ревеня—8 ст. сахара-песка, 2 ст. воды, фруктовая эссенция или ванилин по вкусу.
Ревень созревает ранней весной в пре ...
Категория: Кухни народов мира
Пирог ржаной со свининой (Эстонская кухня)
Для теста: мука ржаная 940 г, вода 460 мл, закваска хлебная 100 г или дрожжи 50 г, мука для подсыпки 65 г, соль 15 г; для начинки: сви ...
Категория: Кухни народов мира
Кролик а-ля Ницца (Французская кухня)
1 кролик (1,5 кг), 1/2 стакана растительного масла, 2 большие луковицы, 1 кг помидоров, 2 дольки чеснока, пучок трав, стакан белого су ...
Категория: Кухни народов мира
Молочный напиток с виноградным соком (Болгарская кухня)
Хорошо промыть 1/2 кг спелого белого винограда, отделить ягоды, протереть через цедилку, затем процедить полученный сок через ...
Категория: Кухни народов мира
Салат из спаржи с майонезом и взбитыми сливками (Румынская кухня)
Спаржа 1,250 кг, растительное масло 5 ст.л., сок с 1/2 лимона, 2 яйца, взбитые сливки 3 ст.л. с верхом ...
Категория: Кухни народов мира
Греческий салат на листьях эндивия (Греческая кухня). На 2 порции: 6 листьев салата эндивия, 100 г сыра "ф ...
Категория: Кухни народов мира
|
Топ-Новости
|