Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Вареники с творогом и сметаной
Мука 400 г, творог 400 г, 5 яиц, сахар 50 г, сметана 200 мл, сливочное масло 100 г, соль 25 г.
Замесить тесто для лапши на 3-х яйцах и воде, т ...
Категория: Вторые блюда
Для рецепта вам потребуется:
рис - 1.5 стакана
цыплята или баранина - 800г
топленое масло - 120г
бульон - 1 л
...
Категория: Вторые блюда
Для рецепта вам потребуется:
рыба (филе) - 500г
перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.
лук репчатый - 100г
морская капуста - 3 ...
Категория: Вторые блюда
Для рецепта вам потребуется:
для заправка:
лайм (тертая цедра и сок) - 2 шт.
чили (красный, очищенный и мелко порезанный) - 1 шт.
...
Категория: Вторые блюда
Для рецепта вам потребуется:
лапша - 400г
сливочное масло - 40г
орехи - по вкусу
мед - 100г.
...
Категория: Вторые блюда
Камбала или палтус отварные с соусом
600 г рыбы, 40 г овощей и специй для пряного отвара, 60 г гарнира, 200 г соуса.
Сварить в пряном отваре порционные ...
Категория: Вторые блюда
Кольраби по - польски (Польская кухня)
1 кг кольраби, 140 г . сливочного масла или маргарина, 2 сваренных вкрутую яйца, 1/2 стакана панировочных сухарей, сок лимона, ...
Категория: Вторые блюда
Суфле рыбное с хлебом
200 г хлеба пшеничного, 1 ст. молока, 200 г филе рыбы, 1/4 ст. соуса белого, 3 яйца, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. сыра тертого, соль, перец по ...
Категория: Вторые блюда
Рыба речная по-матросски (как ее готовят на Сене) (Французская кухня)
Для 46 человек: 1 карп (или сазан) весом 400500 г, 1 угорь весом 300500 г (1 линь весом 300500 г), ...
Категория: Вторые блюда
Картофель в горшочках
Картофель, запеченный в горшочках: очищенный картофель порезать кубиками, обжарить до золотистой корочки. Положить в горшочки, добавить 3 ст. л ...
Категория: Вторые блюда
Шашлык по-казахски
Мягкую часть баранины (корейку, заднюю ногу) солят и выдерживают 2-3 часа на холоде. Затем нарезают кусочками и жарят над горячими углями в мангал ...
Категория: Вторые блюда
Ставрида не разделанная-800 г.(филе-400 г.)
картофель-8 шт.
сыр твердый (тертый)-1 ст. ложка
бульон-2 стакана
мука-1 ст. ложка.
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезаю ...
Категория: Вторые блюда
Осетрина с петрушкой запеченная (Болгарская кухня)
Взять 3/4 кг осетрины, нарезать кусками (по 1 куску на человека), промыть и посолить. Посыпать 23 столовыми ложками ме ...
Категория: Вторые блюда
Ингредиенты:
1 л воды
2 ст. ложки ячневой крупы или риса
1-2 моркови
соль
1 л молока
Приготовление:
Очищенную морковь натереть на терке стружкой. Рис или крупу промыть. В кастрюлю ...
Категория: Вторые блюда
Для рецепта вам потребуется:
мидии - 1кг
шампиньоны - 300г
сидр брют - 100 мл
сметана (30%-ная жирность) - 200г
...
Категория: Вторые блюда
Для рецепта вам потребуется:
рис - 1 стакан
вода - 7 стаканов
нира - 1/2 пучка
яйцо - 2 шт.
соль - 1 щепотка ...
Категория: Вторые блюда
Салака под белым маринадом (Латышская кухня)
Салака 150, мука 10 г, масло растительное 10 г, маринад белый 100 г; для маринада: лук репчатый 600 г, морковь 125 г, уксус (3% ...
Категория: Вторые блюда
Для рецепта вам потребуется:
тиляпия (филе) 250-300г
итальянская заправка 2 ст.л.
соус терияки 1 ст.л.
соль, молоты ...
Категория: Вторые блюда
Сельдерей жареный с зеленью
Сельдерей корневой вымыть, очистить, нашинковать соломкой. Пассеровать на растительном масле. Перед подачей на стол посыпать измельченной свежей ...
Категория: Вторые блюда
Для рецепта вам потребуется:
абураагэ - 2 ломтика
конняка - 1/2 кусок
гобо - 1 шт.
морковь - 1/2 шт.
рис (сы ...
Категория: Вторые блюда
|
Топ-Новости
|