Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Вареники с творогом и сметаной Мука 400 г, творог 400 г, 5 яиц, сахар 50 г, сметана 200 мл, сливочное масло 100 г, соль 25 г. Замесить тесто для лапши на 3-х яйцах и воде, т ...

Категория: Вторые блюда

Для рецепта вам потребуется:     рис - 1.5 стакана цыплята или баранина - 800г топленое масло - 120г бульон - 1 л ...

Категория: Вторые блюда

Для рецепта вам потребуется:     рыба (филе) - 500г перец черный (молотый) - 1/2 ч.л. лук репчатый - 100г морская капуста - 3 ...

Категория: Вторые блюда

Для рецепта вам потребуется:     для заправка: лайм (тертая цедра и сок) - 2 шт. чили (красный, очищенный и мелко порезанный) - 1 шт. ...

Категория: Вторые блюда

Для рецепта вам потребуется:     лапша - 400г сливочное масло - 40г орехи - по вкусу мед - 100г.     ...

Категория: Вторые блюда

Камбала или палтус отварные с соусом 600 г рыбы, 40 г овощей и специй для пряного отвара, 60 г гарнира, 200 г соуса. Сварить в пряном отваре порционные ...

Категория: Вторые блюда

Кольраби по - польски (Польская кухня) 1 кг кольраби, 140 г . сливочного масла или маргарина, 2 сваренных вкрутую яйца, 1/2 стакана панировочных сухарей, сок лимона, ...

Категория: Вторые блюда

Суфле рыбное с хлебом 200 г хлеба пшеничного, 1 ст. молока, 200 г филе рыбы, 1/4 ст. соуса белого, 3 яйца, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. сыра тертого, соль, перец по ...

Категория: Вторые блюда

Рыба речная по-матросски (как ее готовят на Сене) (Французская кухня) Для 46 человек: 1 карп (или сазан) весом 400500 г, 1 угорь весом 300500 г (1 линь весом 300500 г), ...

Категория: Вторые блюда

Картофель в горшочках Картофель, запеченный в горшочках: очищенный картофель порезать кубиками, обжарить до золотистой корочки. Положить в горшочки, добавить 3 ст. л ...

Категория: Вторые блюда

Шашлык по-казахски Мягкую часть баранины (корейку, заднюю ногу) солят и выдерживают 2-3 часа на холоде. Затем нарезают кусочками и жарят над горячими углями в мангал ...

Категория: Вторые блюда

Ставрида не разделанная-800 г.(филе-400 г.) картофель-8 шт. сыр твердый (тертый)-1 ст. ложка бульон-2 стакана мука-1 ст. ложка. Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезаю ...

Категория: Вторые блюда

Осетрина с петрушкой запеченная (Болгарская кухня) Взять 3/4 кг осетрины, нарезать кусками (по 1 куску на человека), промыть и посолить. Посыпать 23 столовыми ложками ме ...

Категория: Вторые блюда

Ингредиенты: 1 л воды 2 ст. ложки ячневой крупы или риса 1-2 моркови соль 1 л молока   Приготовление: Очищенную морковь натереть на терке стружкой. Рис или крупу промыть. В кастрюлю ...

Категория: Вторые блюда

Для рецепта вам потребуется:     мидии - 1кг шампиньоны - 300г сидр брют - 100 мл сметана (30%-ная жирность) - 200г ...

Категория: Вторые блюда

Для рецепта вам потребуется:     рис - 1 стакан вода - 7 стаканов нира - 1/2 пучка яйцо - 2 шт. соль - 1 щепотка ...

Категория: Вторые блюда

Салака под белым маринадом (Латышская кухня) Салака 150, мука 10 г, масло растительное 10 г, маринад белый 100 г; для маринада: лук репчатый 600 г, морковь 125 г, уксус (3% ...

Категория: Вторые блюда

Для рецепта вам потребуется:     тиляпия (филе) 250-300г итальянская заправка 2 ст.л. соус терияки 1 ст.л. соль, молоты ...

Категория: Вторые блюда

Сельдерей жареный с зеленью Сельдерей корневой вымыть, очистить, нашинковать соломкой. Пассеровать на растительном масле. Перед подачей на стол посыпать измельченной свежей ...

Категория: Вторые блюда

Для рецепта вам потребуется:     абураагэ - 2 ломтика конняка - 1/2 кусок гобо - 1 шт. морковь - 1/2 шт. рис (сы ...

Категория: Вторые блюда
Новости СМИ2