Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Селянка грибная.
2 фунта кислой шинкованной капусты протушить в кастрюльке под крышкой с 2 ложками сливочного масла и 1/2 луковицей, мелко нашинкованной и поджаренно ...
Категория: Вторые блюда
Жареный сельдерей с сыром
Сельдерей корневой вымыть, очистить, нашинковать соломкой. Пассеровать на растительном масле. Перед подачей на стол посыпать тертым твердым сыром. ...
Категория: Вторые блюда
Для рецепта вам потребуется:
сушеные грибы - 100г
лук репчатый - 2-3 луковицы
мука - 1.5 стакана
яйцо - 1 шт.
...
Категория: Вторые блюда
Котлеты из шпината с рисом (Болгарская кухня)
Перебрать и промыть 1 кг шпината, посолить, положить в кастрюлю и тушить до мягкости без добавления воды. Затем шпинат ...
Категория: Вторые блюда
Для рецепта вам потребуется:
мясо - 600г
капуста - 600г
лук репчатый - 2
крупа кускус - 600г
сливочное масло ...
Категория: Вторые блюда
Ризотто с мидиями (Италия)
250 г круглого риса, 250 г мяса отваренных мидий (потребуется 1_ кг раковин) или консервированных мидий, 500 мл куриного бульона, 250 мл с ...
Категория: Вторые блюда
Ингредиенты:
300-400 г свиных ребрышек молодого поросенка,
репчатый лук,
черный перец,
1/2 стакана красного вина,
зелень укропа,
корица,
соль, ...
Категория: Вторые блюда
Суфле из лососины (Шотландская кухня)
На 4 порции: 40 г масла, 40 г муки, 425 мл молока, 450 г отварной или консервированной лососины, 3 яйца (белок и желток отдельно), ...
Категория: Вторые блюда
Для рецепта вам потребуется:
грудки цыпленка - 500г
оливковое масло - 1/3 стакана
сливочное масло - 1/4 стакана
лук репча ...
Категория: Вторые блюда
Рыба 1 кг
Мука 3 ст. л
Растительное масло 2/3 стакана
перец, соль
Грецкие орехи 150 г
Уксус
Яйца 2-3 шт
Очистить рыбу, удалите голову и плавники, нарежьте на порционные ку ...
Категория: Вторые блюда
1 кг неразваривающегося картофеля
2 луковицы
4 ст. л. растительного масла
по 2 стручка зеленого и красного перца
2 яблока
4 ливерные колбаски весом 0,5 кг
соль, молотый перец
тим ...
Категория: Вторые блюда
Хек или другая рыба 540 г
Пшеничный хлеб 90 г
Молоко 120 г
Яйцо 6 шт
Панировочные сухари 60 г
Репчатый лук 60 г
Соленые огурцы 75 г
Сливочное масло 90 г
Обработайте рыбу, ...
Категория: Вторые блюда
Рыба, припущенная в молоке в горшочках
600 г трески или камбалы, 720 г картофеля, 80 г моркови, 80 г репчатого лука, 40 г сливочного масла, 600 г молока, перец, соль.
...
Категория: Вторые блюда
Ингредиенты:
200 г нежирного творога,
3-4 ст.л. молока,
2-3 картофелины,
зелный лук, укроп, петрушка, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Смешайте ...
Категория: Вторые блюда
Для рецепта вам потребуется:
лук репчатый - 2 шт.
кальмары - 6 шт.
сахар, соль - по вкусу
лавровый лист, перец душистый - ...
Категория: Вторые блюда
Кабачки острые
Кабачок 1 шт., помидоры 5 шт., лук 5 шт., болгарский перец 3 шт., сыр 100-150 г, перец красный по вкусу, соль по вкусу.
Один кабачок нарезать ку ...
Категория: Вторые блюда
Грибы с картофелем (мw)
Рекомендации по времени даны с ориентировкой на печь 600 Вт. Сухие грибы - 50 г, картофель - 4 шт, лук репчатый - 2 шт, сливочное масло - 2 ст л, смета ...
Категория: Вторые блюда
20.04.10Ингредиенты:
шампиньоны средние 1 кг.
для маринада:
морская соль 1 ч. л.
лимон 1/2 шт.
смесь для гриля 1 ч. л.
растительное масло 50 мл.
Спо ...
Категория: Вторые блюда
Помидоры, фаршированные хлебом и сыром (Болгарская кухня)
400 г фарша хлебного с сыром, 10 помидоров, 3/4 ст. растительного масла, соль по вкусу.
Подготовленны ...
Категория: Вторые блюда
Для рецепта вам потребуется:
яблоки - 2 шт.
апельсиновый сок - 1250 мл
абрикосы - 100г
хлопья (овсяные) - 160г
...
Категория: Вторые блюда
|
Топ-Новости
|