Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Селянка грибная. 2 фунта кислой шинкованной капусты протушить в кастрюльке под крышкой с 2 ложками сливочного масла и 1/2 луковицей, мелко нашинкованной и поджаренно ...

Категория: Вторые блюда

Жареный сельдерей с сыром Сельдерей корневой вымыть, очистить, нашинковать соломкой. Пассеровать на растительном масле. Перед подачей на стол посыпать тертым твердым сыром. ...

Категория: Вторые блюда

Для рецепта вам потребуется:     сушеные грибы - 100г лук репчатый - 2-3 луковицы мука - 1.5 стакана яйцо - 1 шт. ...

Категория: Вторые блюда

Котлеты из шпината с рисом (Болгарская кухня) Перебрать и промыть 1 кг шпината, посолить, положить в кастрюлю и тушить до мягкости без добавления воды. Затем шпинат ...

Категория: Вторые блюда

Для рецепта вам потребуется:     мясо - 600г капуста - 600г лук репчатый - 2 крупа кускус - 600г сливочное масло ...

Категория: Вторые блюда

Ризотто с мидиями (Италия) 250 г круглого риса, 250 г мяса отваренных мидий (потребуется 1_ кг раковин) или консервированных мидий, 500 мл куриного бульона, 250 мл с ...

Категория: Вторые блюда

Ингредиенты: 300-400 г свиных ребрышек молодого поросенка, репчатый лук, черный перец, 1/2 стакана красного вина, зелень укропа, корица, соль, ...

Категория: Вторые блюда

Суфле из лососины (Шотландская кухня) На 4 порции: 40 г масла, 40 г муки, 425 мл молока, 450 г отварной или консервированной лососины, 3 яйца (белок и желток отдельно), ...

Категория: Вторые блюда

Для рецепта вам потребуется:     грудки цыпленка - 500г оливковое масло - 1/3 стакана сливочное масло - 1/4 стакана лук репча ...

Категория: Вторые блюда

Рыба 1 кг Мука 3 ст. л Растительное масло 2/3 стакана перец, соль Грецкие орехи 150 г Уксус Яйца 2-3 шт Очистить рыбу, удалите голову и плавники, нарежьте на порционные ку ...

Категория: Вторые блюда

1 кг неразваривающегося картофеля 2 луковицы 4 ст. л. растительного масла по 2 стручка зеленого и красного перца 2 яблока 4 ливерные колбаски весом 0,5 кг соль, молотый перец тим ...

Категория: Вторые блюда

Хек или другая рыба 540 г Пшеничный хлеб 90 г Молоко 120 г Яйцо 6 шт Панировочные сухари 60 г Репчатый лук 60 г Соленые огурцы 75 г Сливочное масло 90 г Обработайте рыбу, ...

Категория: Вторые блюда

Рыба, припущенная в молоке в горшочках 600 г трески или камбалы, 720 г картофеля, 80 г моркови, 80 г репчатого лука, 40 г сливочного масла, 600 г молока, перец, соль. ...

Категория: Вторые блюда

Ингредиенты: 200 г нежирного творога, 3-4 ст.л. молока, 2-3 картофелины, зелный лук, укроп, петрушка, соль и перец по вкусу. Приготовление: Смешайте ...

Категория: Вторые блюда

Для рецепта вам потребуется:     лук репчатый - 2 шт. кальмары - 6 шт. сахар, соль - по вкусу лавровый лист, перец душистый - ...

Категория: Вторые блюда

Кабачки острые Кабачок 1 шт., помидоры 5 шт., лук 5 шт., болгарский перец 3 шт., сыр 100-150 г, перец красный по вкусу, соль по вкусу. Один кабачок нарезать ку ...

Категория: Вторые блюда

Грибы с картофелем (мw) Рекомендации по времени даны с ориентировкой на печь 600 Вт. Сухие грибы - 50 г, картофель - 4 шт, лук репчатый - 2 шт, сливочное масло - 2 ст л, смета ...

Категория: Вторые блюда

20.04.10Ингредиенты: шампиньоны средние 1 кг. для маринада: морская соль 1 ч. л. лимон 1/2 шт. смесь для гриля 1 ч. л. растительное масло 50 мл. Спо ...

Категория: Вторые блюда

Помидоры, фаршированные хлебом и сыром (Болгарская кухня) 400 г фарша хлебного с сыром, 10 помидоров, 3/4 ст. растительного масла, соль по вкусу. Подготовленны ...

Категория: Вторые блюда

Для рецепта вам потребуется:     яблоки - 2 шт. апельсиновый сок - 1250 мл абрикосы - 100г хлопья (овсяные) - 160г ...

Категория: Вторые блюда
Новости СМИ2