Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Мясо тушеное с грибами (Корея) 480 г говядины, 480 г шампиньонов, 8 г сахара, 60 г лука, 80 г масла, 40 г муки (кукурузной или пшеничной), 8 г чеснока, 30 г моркови, ...

Категория: Вторые блюда

Мясо, жаренное с луком и яблоком 1 кг постной свинины, 3 луковицы, 1 яблоко, 3 ст. ложки жира, молотый красный перец, соль. Мясо нарезать ломтиками, затем брус ...

Категория: Вторые блюда

Палтус, фаршированный треской (Марокканская кухня) 1,2 кг палтуса (целиком), 400 г филе трески, 1 луковица, 1 лимон, 2 ст.л. сметаны, 1 яйцо, 100 г панировочных сухарей, ...

Категория: Вторые блюда

Каша по-витебски. (Белорусская кухня) Компоненты: картофель 8 шт., крупа (перловая, пшено, рис, гречка) 1 стакан, молоко 1,5 стакана, масло сливочное 2 столовые ложки. ...

Категория: Вторые блюда

Запеканка картофельная (Алжирская кухня) 1 кг картофеля, 200 г тертого сыра (швейцарского или голландского), 0,5 л молока, 1 яйцо, соль, черный перец, 100 г сливочного ма ...

Категория: Вторые блюда

Гурьевская каша 1/2 стакана манной крупы, 2 стакана молока, 1/2 стакана измельченных грецких орехов или цукатов, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 ...

Категория: Вторые блюда

Для рецепта вам потребуется:     гречневая каша - 2 стакана сыр (тертый) - 200г яйцо - 2 шт. панировочные сухари ...

Категория: Вторые блюда



Креветки по-гречески (Греческая кухня). 0,5 кг креветок, 0,2 кг брынзы, 2-3 свежих помидора и огурца, ...

Категория: Вторые блюда

Кухня: шри-ланкийская Ингредиенты:250 г креветок (очищенных и мелко порезанных)250 г картофельного пюре2 стакана масла для фритюра2 столовых ложки зерен тмина2 веточки листьев ...

Категория: Вторые блюда

Кальмары с рисом На 500 г кальмаров 1 стакан риса, 2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, 1,5 ст. ложки муки, соль, перец по вкусу. Кальмары, подготовл ...

Категория: Вторые блюда

Ингредиенты:0,5 кг мороженого акульего мяса1 столовая ложка сливочного масла1 столовая ложка  муки  1 стакан горячей воды2 столовых ложки тертого сыра0,5 стакан ...

Категория: Вторые блюда

Каша рисовая, запеченная в тыкве. Срезать верхушку 3/4-фунтовой тыквы, выбрать семенную камеру, выскоблить всю середину так, чтобы остались стенки 10- 15 мм толщиной. Отдел ...

Категория: Вторые блюда

Баклажаны, фаршированные сыром (Армянская кухня) На 200 г баклажанов: 25 г сыра чанах (лучше использовать голландский сыр), 1/2 яйца, 15 г топленого масла, 100 г мацуна (и ...

Категория: Вторые блюда



Ризотто с луком-пореем, грибами и пармезаном (Итальянская кухня). 25 г сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла, ...

Категория: Вторые блюда

Ингредиенты: 1 тыква (800 г.), 60 г. чеснока, 80 г. зелени петрушки, 3,5 столовой ложки растительного масла, 400 г. помидоров, 4 стакана воды, перец, соль. Приготовление: ...

Категория: Вторые блюда

Говядина по - бургундски На 4 порции: 100 ветчины без корочки или нарезанного бекона 700 г. филейного мяса, нарезанного кубиками в 2, 5 см, 1 зубок чеснока, 200 г. молодых луко ...

Категория: Вторые блюда

Для рецепта вам потребуется:     макароны (пенне) - 300г репчатый лук - 50г ветчина (панчетта) - 60г оливковое масло - 1 ст.л. ...

Категория: Вторые блюда

Для рецепта вам потребуется:     кальмары - 5-6 тушек рис - 1 стакан морковь - 1-2 лук репчатый - 1 шт. растите ...

Категория: Вторые блюда

Картофель с маком. Сварить 1- 2 фунта картофеля со специями и 1 луковицей в солной воде. Растереть пестиком в однородную массу. Посыпать толчным маком и стушить в печи. ...

Категория: Вторые блюда

Манная каша на молоке (Марокканская кухня) 1/2 ст. манной крупы, 1 л воды, 1 л молока, 1/2 к.л. соли, 1/2 ст.л. сливочного масла, 4 ст.л. сахарной пудры, 1/4 ст. воды фле ...

Категория: Вторые блюда
Новости СМИ2