Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Зимняя чакчука (Тунисская кухня)
Несколько кусков сушеного (вяленого) мяса каддид (по желанию), 2 пучка листовой свеклы, пучок шпината, маленький пучок петрушки, 23 луко ...
Категория: Вторые блюда
Судак под шубой
1 судак, 2 яйца, 5 г растительного масла, 150 г отварных грибов, зеленый лук, соль, зелень.
Рыбу отварить, нарезать мелкими кусочками. Нарезать ...
Категория: Вторые блюда
Шпинатник (Швейцария)
Замесить тесто из 1,5 стаканов муки, 2 столовых ложек топленого масла и 1 щепотки соли и воды. Раскатать в лист по размерам немного больше прот ...
Категория: Вторые блюда
Сиг с овощами (Армянская кухня)
На 200 г сига: 20 г моркови, 20 г репчатого лука, 20 г томата-пюре, 15 г топленого масла, 3 г муки, 2 г чеснока, 100 г рыбного бульона; сол ...
Категория: Вторые блюда
Состав рыбное филе - 600 г, молоко - 1,5 ст, яйца - 2 шт, сливочное масло - 1 ст. л, сыр - 50 г, мука Приготовление Филе рыбы промыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Посол ...
Категория: Вторые блюда
Кальмары, фаршированные сыром (Тунисская кухня)
8 крупных кальмаров, 4 луковицы, 7 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. томатной пасты, 1 к.л. аджики (по же ...
Категория: Вторые блюда
кабмала 4 шт.
мука
по 2 ст. л. растительного и сливочного масла
сок 1/2 лимона
петрушка
Рыбу очистить, вымыть, обсушить, посолить по вкусу и обвалять в муке. На большой сковороде ...
Категория: Вторые блюда
13.10.10Ингредиенты:
300 г морских гребешков
листок салата-латука
для маринада:
4 cт. л. соевого соуса
2 cт. л. сакэ или хереса
1 cт. л. кунжутного масла
1/2 ...
Категория: Вторые блюда
Мидии в чесночном соусе
Мидии, 2 столовые ложки масла, 2 столовые ложки муки, 4 - 5 толченые дольки чеснока, 1 желток, сок лимона, зелень петрушки.
Хоро ...
Категория: Вторые блюда
Картофельная запеканка со спаржей
Вам потребуется на 4 порции: 500 г спаржи, соль, 1 ст.л.а сливочного масла, 800 г рассыпчатого картофеля, мускатный орех, свежесмолотый ...
Категория: Вторые блюда
Запеканка из баклажанов с мясом (Тунисская кухня)
600 г баклажанов, 300 г помидоров, 100 г лука, 250 г жареной баранины (остатки), 2 яйца, 65 г оливкового масла, соль, мо ...
Категория: Вторые блюда
Для рецепта вам потребуется:
лук-порей - 500г
рис - 1 стакан
рыбное филе - 500г
3%-ный уксус - 1 ст.л.
тома ...
Категория: Вторые блюда
Баклажаны жареные с луком
2-3 баклажана, 2-3 луковицы, 1 ст.л. жира, 1 ст.л. сметаны, соль, зелень петрушки, 2 ст.л. муки для панировки.
Баклажаны очистить от ...
Категория: Вторые блюда
Сухая фасоль (Югославия)
Сварить сухую фасоль. 2 головки мелко нарезанного лука спассеровать с 34 столовыми ложками оливкового или подсолнечного масла. Всыпать немн ...
Категория: Вторые блюда
Ингредиенты:
1,5-1,7 кг телятины,
7 шт. моркови (среднего размера),
2-5 репы,
1 головка репчатого лука,
350 г шампиньонов,
7 шт сладкого болгарского п ...
Категория: Вторые блюда
Для рецепта вам потребуется:
рис (арборио) - 250г
репчатый лук - 1 шт.
цуккини - 2 шт.
шампиньоны - 150г
бел ...
Категория: Вторые блюда
Для рецепта вам потребуется:
сардины (или мойва) - 1 кг
чеснок - 1 головка
острый перец - 1 шт.
соль - 1 коф.л.
...
Категория: Вторые блюда
Турецкий гарнир
400 г стручков зеленой фасоли, 200 г цветной сухой фасоли, 150 г белого мясного соуса.
Сварить отдельно стручки зеленой фасоли и зерна сухой цветной ф ...
Категория: Вторые блюда
1/2 стакана молока
45 г салями, мелко нарезанной
1 ч. л. белого уксуса
1/2 стакана муки с разрыхлителем
30 г сливочного масла
1 ч. л. питьевой соды
30 г вяленых помидоров, нарезан ...
Категория: Вторые блюда
Рыба фаршированная 2
Необходимо: 1,5 кг рыбы, 600 г филе судака для фарша, 1 стакан сливок, 1 ч.л. зелени эстрагона. Для соуса: 4 сырых желтка, 100 г сливочного масла, 1 ли ...
Категория: Вторые блюда
|
Топ-Новости
|