Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Зимняя чакчука (Тунисская кухня) Несколько кусков сушеного (вяленого) мяса каддид (по желанию), 2 пучка листовой свеклы, пучок шпината, маленький пучок петрушки, 23 луко ...

Категория: Вторые блюда

Судак под шубой 1 судак, 2 яйца, 5 г растительного масла, 150 г отварных грибов, зеленый лук, соль, зелень. Рыбу отварить, нарезать мелкими кусочками. Нарезать ...

Категория: Вторые блюда

Шпинатник (Швейцария) Замесить тесто из 1,5 стаканов муки, 2 столовых ложек топленого масла и 1 щепотки соли и воды. Раскатать в лист по размерам немного больше прот ...

Категория: Вторые блюда

Сиг с овощами (Армянская кухня) На 200 г сига: 20 г моркови, 20 г репчатого лука, 20 г томата-пюре, 15 г топленого масла, 3 г муки, 2 г чеснока, 100 г рыбного бульона; сол ...

Категория: Вторые блюда



Состав рыбное филе - 600 г, молоко - 1,5 ст, яйца - 2 шт, сливочное масло - 1 ст. л, сыр - 50 г, мука Приготовление Филе рыбы промыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Посол ...

Категория: Вторые блюда

Кальмары, фаршированные сыром (Тунисская кухня) 8 крупных кальмаров, 4 луковицы, 7 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. томатной пасты, 1 к.л. аджики (по же ...

Категория: Вторые блюда

кабмала 4 шт. мука по 2 ст. л. растительного и сливочного масла сок 1/2 лимона петрушка Рыбу очистить, вымыть, обсушить, посолить по вкусу и обвалять в муке. На большой сковороде ...

Категория: Вторые блюда

13.10.10Ингредиенты: 300 г морских гребешков листок салата-латука для маринада: 4 cт. л. соевого соуса 2 cт. л. сакэ или хереса 1 cт. л. кунжутного масла 1/2 ...

Категория: Вторые блюда

Мидии в чесночном соусе Мидии, 2 столовые ложки масла, 2 столовые ложки муки, 4 - 5 толченые дольки чеснока, 1 желток, сок лимона, зелень петрушки. Хоро ...

Категория: Вторые блюда

Картофельная запеканка со спаржей Вам потребуется на 4 порции: 500 г спаржи, соль, 1 ст.л.а сливочного масла, 800 г рассыпчатого картофеля, мускатный орех, свежесмолотый ...

Категория: Вторые блюда

Запеканка из баклажанов с мясом (Тунисская кухня) 600 г баклажанов, 300 г помидоров, 100 г лука, 250 г жареной баранины (остатки), 2 яйца, 65 г оливкового масла, соль, мо ...

Категория: Вторые блюда

Для рецепта вам потребуется:     лук-порей - 500г рис - 1 стакан рыбное филе - 500г 3%-ный уксус - 1 ст.л. тома ...

Категория: Вторые блюда

Баклажаны жареные с луком 2-3 баклажана, 2-3 луковицы, 1 ст.л. жира, 1 ст.л. сметаны, соль, зелень петрушки, 2 ст.л. муки для панировки. Баклажаны очистить от ...

Категория: Вторые блюда

Сухая фасоль (Югославия) Сварить сухую фасоль. 2 головки мелко нарезанного лука спассеровать с 34 столовыми ложками оливкового или подсолнечного масла. Всыпать немн ...

Категория: Вторые блюда

Ингредиенты: 1,5-1,7 кг телятины, 7 шт. моркови (среднего размера), 2-5 репы, 1 головка репчатого лука, 350 г шампиньонов, 7 шт сладкого болгарского п ...

Категория: Вторые блюда

Для рецепта вам потребуется:     рис (арборио) - 250г репчатый лук - 1 шт. цуккини - 2 шт. шампиньоны - 150г бел ...

Категория: Вторые блюда

Для рецепта вам потребуется:     сардины (или мойва) - 1 кг чеснок - 1 головка острый перец - 1 шт. соль - 1 коф.л. ...

Категория: Вторые блюда

Турецкий гарнир 400 г стручков зеленой фасоли, 200 г цветной сухой фасоли, 150 г белого мясного соуса. Сварить отдельно стручки зеленой фасоли и зерна сухой цветной ф ...

Категория: Вторые блюда

1/2 стакана молока 45 г салями, мелко нарезанной 1 ч. л. белого уксуса 1/2 стакана муки с разрыхлителем 30 г сливочного масла 1 ч. л. питьевой соды 30 г вяленых помидоров, нарезан ...

Категория: Вторые блюда

Рыба фаршированная 2 Необходимо: 1,5 кг рыбы, 600 г филе судака для фарша, 1 стакан сливок, 1 ч.л. зелени эстрагона. Для соуса: 4 сырых желтка, 100 г сливочного масла, 1 ли ...

Категория: Вторые блюда
Новости СМИ2