Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Треска 'Мистраль' (Итальянская кухня) Треска 175 г, помидоры 75 г, грибы 40 г, вино сухое белое 25 мл, чеснок 2 г, масло оливковое 20 мл, сухари толченые 5 г, соль. ...

Категория: Кухни народов мира

Артишоки отварные В пищу идут только донышки артишоков и основание их листьев, верхушки же листьев несъедобны. Приготовлять артишоки следует так: отрезать у них стебель у самог ...

Категория: Разное

Для рецепта вам потребуется:     яйцо (белок) - 3 шт. варенье, джем, повидло - 2 ст.л. сахар - 3 ст.л. вода - 1/4 стакана ...

Категория: Разное

Курица в молоке по грузински (Грузинская кухня) Курица 1,2 кг (можно окорочка, бедра, грудки - в зависимости от предпочтений едоков), молоко 1 л, сыр мацарелла (или адыгейс ...

Категория: Кухни народов мира

Для рецепта вам потребуется:     яйцо - 1 шт. сахар - 1 ч.л. водка - 75г.     Желток раст ...

Категория: Разное

Колбаса хозяйская Мелко крошат 10 фунтов свиного и 5 фунтов говяжьего мяса. Добавляют полкварты соли, прожаренной и толченой, немного селитры, неполный ковш (в четверть ...

Категория: Разное

Соус Морне (к яичным блюдам, рыбе, овощным и протертым блюдам) (Французская кухня) Для 2,5 стакана соуса: 2 стакана соуса бешамель, 6 ст. ложек натертого швейцарског ...

Категория: Разное

Источник: http://eda-server.ru/cook-book/napitki/alc...index10.shtml#1 ...

Категория: Разное

Ингредиенты: 0.5 л холодного крепкого чая 0.25 л яблочного сока сок из 1 лимона Приготовление: Чай и сок смешать, добавить сахар и лимонный сок.Источник: [url]http://ww ...

Категория: Разное

Баранья задняя ножка — тушеная (Болгарская кухня) Баранью заднюю ножку обмыть, зачистить от сухожилий, отбить тяпкой, завернуть в салфетку, смоченную уксусом, и выдержать 1 ...

Категория: Кухни народов мира

Свинина с садовыми бобами (Канада) Промыть 300 г сухих садовых бобов и замочить на несколько часов в 4 стаканах холодной воды. Обжарить в кастрюле 1/2 кг свинины в 2 ...

Категория: Кухни народов мира

Салат из фарша с луком (Корейская кухня) 1 кг говяжьего фарша, 5 ст.л. тертого лука, 1 яйцо, 3 ст.л. кукурузного крахмала, 3 ст.л. жира, 2 ст. говяжьего бульона, 3 ст.л. ...

Категория: Кухни народов мира

07.10.09Ингредиенты: 1 ч. ложка сливочного масла 150 г сахара 1 бутылка портвейна 350 мл арака 400 мл воды Способ приготовления: На сковороде разо ...

Категория: Разное

"Домашний" мармелад Обычно его делают из фруктов (яблок, абрикосов, груш, слив, персиков, и т.д.), ягод (малина, клубника и т.п.), дыни, винограда и др. Фрукты варят до мяг ...

Категория: Разное

Говяжье филе с луком (Французская кухня) Для 5—6 человек: 1000—1250 г филейной вырезки (одним куском), 1 ст. ложка оливкового (кукурузного или другого рафинированног ...

Категория: Кухни народов мира

Гусиные потроха с рисом (Венгерская кухня) 3 кг гусиных потрохов, 80 г лука, 200 г гусиной печенки, 60 г сельдерея (корень), 100 г жира, 350 г риса, 180 г моркови и корешк ...

Категория: Кухни народов мира

Артишок, фаршированный шампиньонами с мадерой. Очистить плод от листьев, ложечкой срезать верхушку, выскоблить мохнатую сердцевину. О ...

Категория: Разное

Макароны с ветчиной (Болгарская кухня) Засыпать в кипящую подсоленную воду мелко наломанные макароны и варить до готовности. Затем воду слить, макароны откинуть на дуршлаг и об ...

Категория: Кухни народов мира

Соус с эстрагоном и сухим вином Красный основной соус 850 г, масло сливочное 70 г, вино белое 100 г, сильно концентрированный бульон 100 г, лук репчатый 40 г, морковь 40 г, ...

Категория: Разное

Баранина, запеченная с яйцами (Алжирская кухня) 1,3 кг баранины, 1 луковица, горсть турецкого гороха (или гороха нут), замоченного накануне, 1 ст.л. топленого масла, щепо ...

Категория: Кухни народов мира
Новости СМИ2