Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Треска 'Мистраль' (Итальянская кухня)
Треска 175 г, помидоры 75 г, грибы 40 г, вино сухое белое 25 мл, чеснок 2 г, масло оливковое 20 мл, сухари толченые 5 г, соль. ...
Категория: Кухни народов мира
Артишоки отварные
В пищу идут только донышки артишоков и основание их листьев, верхушки же листьев несъедобны. Приготовлять артишоки следует так: отрезать у них стебель у самог ...
Категория: Разное
Для рецепта вам потребуется:
яйцо (белок) - 3 шт.
варенье, джем, повидло - 2 ст.л.
сахар - 3 ст.л.
вода - 1/4 стакана
...
Категория: Разное
Курица в молоке по грузински (Грузинская кухня)
Курица 1,2 кг (можно окорочка, бедра, грудки - в зависимости от предпочтений едоков), молоко 1 л, сыр мацарелла (или адыгейс ...
Категория: Кухни народов мира
Для рецепта вам потребуется:
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 ч.л.
водка - 75г.
Желток раст ...
Категория: Разное
Колбаса хозяйская
Мелко крошат 10 фунтов свиного и 5 фунтов говяжьего мяса. Добавляют полкварты соли, прожаренной и толченой, немного селитры, неполный ковш (в четверть ...
Категория: Разное
Соус Морне (к яичным блюдам, рыбе, овощным и протертым блюдам) (Французская кухня)
Для 2,5 стакана соуса: 2 стакана соуса бешамель, 6 ст. ложек натертого швейцарског ...
Категория: Разное
Источник: http://eda-server.ru/cook-book/napitki/alc...index10.shtml#1 ...
Категория: Разное
Ингредиенты:
0.5 л холодного крепкого чая
0.25 л яблочного сока
сок из 1 лимона
Приготовление:
Чай и сок смешать, добавить сахар и лимонный сок.Источник: [url]http://ww ...
Категория: Разное
Баранья задняя ножка — тушеная (Болгарская кухня)
Баранью заднюю ножку обмыть, зачистить от сухожилий, отбить тяпкой, завернуть в салфетку, смоченную уксусом, и выдержать 1 ...
Категория: Кухни народов мира
Свинина с садовыми бобами (Канада)
Промыть 300 г сухих садовых бобов и замочить на несколько часов в 4 стаканах холодной воды. Обжарить в кастрюле 1/2 кг свинины в 2 ...
Категория: Кухни народов мира
Салат из фарша с луком (Корейская кухня)
1 кг говяжьего фарша, 5 ст.л. тертого лука, 1 яйцо, 3 ст.л. кукурузного крахмала, 3 ст.л. жира, 2 ст. говяжьего бульона, 3 ст.л. ...
Категория: Кухни народов мира
07.10.09Ингредиенты:
1 ч. ложка сливочного масла
150 г сахара
1 бутылка портвейна
350 мл арака
400 мл воды
Способ приготовления: На сковороде разо ...
Категория: Разное
"Домашний" мармелад
Обычно его делают из фруктов (яблок, абрикосов, груш, слив, персиков, и т.д.), ягод (малина, клубника и т.п.), дыни, винограда и др. Фрукты варят до мяг ...
Категория: Разное
Говяжье филе с луком (Французская кухня)
Для 5—6 человек: 1000—1250 г филейной вырезки (одним куском), 1 ст. ложка оливкового (кукурузного или другого рафинированног ...
Категория: Кухни народов мира
Гусиные потроха с рисом (Венгерская кухня)
3 кг гусиных потрохов, 80 г лука, 200 г гусиной печенки, 60 г сельдерея (корень), 100 г жира, 350 г риса, 180 г моркови и корешк ...
Категория: Кухни народов мира
Артишок, фаршированный шампиньонами с мадерой.
Очистить плод от листьев, ложечкой срезать верхушку, выскоблить мохнатую
сердцевину. О ...
Категория: Разное
Макароны с ветчиной (Болгарская кухня)
Засыпать в кипящую подсоленную воду мелко наломанные макароны и варить до готовности. Затем воду слить, макароны откинуть на дуршлаг и об ...
Категория: Кухни народов мира
Соус с эстрагоном и сухим вином
Красный основной соус 850 г, масло сливочное 70 г, вино белое 100 г, сильно концентрированный бульон 100 г, лук репчатый 40 г, морковь 40 г, ...
Категория: Разное
Баранина, запеченная с яйцами (Алжирская кухня)
1,3 кг баранины, 1 луковица, горсть турецкого гороха (или гороха нут), замоченного накануне, 1 ст.л. топленого масла, щепо ...
Категория: Кухни народов мира
|
Топ-Новости
|