Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Для рецепта вам потребуется:     вода газированная (лимонная) - 1 стакан сок виноградный - 2 ст.л. сок апельсиновый - 1 ст.л. &nb ...

Категория: Разное

Щи суточные (вариант 3) (Русская кухня) Продукты на 1 порцию: Квашеная капуста 360 г , кости свиные (копчености) 50 г , морковь 1 шт., корень петрушки, лук репчатый 1 шт., ...

Категория: Кухни народов мира

Острый перец жареный, маринованный (Болгарская кухня) Отобрать светло-зеленые стручки перца, срезать плодоножки на 1 см от основания, промыть, подсушить полотенцем, затем слегка обжар ...

Категория: Разное

Соус Альбер (к рыбе, дичи, вареной курице и телятине) (Французская кухня) К 3 стаканам немецкого соуса прибавить 4 ложки обжаренного в сливочном масле репчатого лука ...

Категория: Кухни народов мира

Плэчинта с брынзой (Румынская кухня) Мука 600 г, брынза телемя 600 г, сливочное масло 250 г, 2 яйца, мука 50 г, соль 1 ч.л. (Плэчинта - румынский пирог). Из муки, соли и вод ...

Категория: Кухни народов мира

Домашний кекс Растираем в кастрюле сахар, добавляем ванилин, масло, одно за другим яйца, изюм, орехи. муку смешиваем с содой и замешиваем с подготовленной массой тесто. форму или проти ...

Категория: Разное

Омлет с помидорами (1 порция) (Болгарская кухня) Нарезать кубиками помидор, положить на сито и отцедить. Затем удалить семена. Взбить 2 яйца, прибавить мелко нарезанный ...

Категория: Разное

2 стакана геркулеса маргарин или сливочное масло 1/2 пачки 1 стакан сахара Маргарин растопить на сковороде, всыпать туда же сахарный песок и геркулес. Тщательно все перемешать и, пост ...

Категория: Разное

Яблочный салат (cеб качамбер) (Индийская кухня) 1/4 ст. (60 мл) простого йогурта или сметаны, 2 ст.л. нарубленной свежей мяты, 3 ст.л. миндаля, бланшированного, очищенно ...

Категория: Кухни народов мира

Колбаса говяжья (Украинская кухня) На 5 кг фарша берут говядины 4,5 кг , шпика или курдючного бараньего сала 0,5 кг (при желании можно больше), крахмала около 1.5-2 стакано ...

Категория: Кухни народов мира

Карп, фаршированный орехами — II вариант (Болгарская кухня) Взять более крупного карпа (весом не менее 1,5 кг), хорошо очистить, промыть, посолить и посыпать черным перцем. ...

Категория: Кухни народов мира

Фарш из мяса с яйцами (Русская кухня) Провизия: мясо (мякоти) 1 ф. (400 г), яйца 3 шт., масло русское (топленое) 1 ст.л., перец и соль по вкусу. Взятая для фарша сырая мякоть ...

Категория: Кухни народов мира

Пирожное ореховое с какао — I вариант (Болгарская кухня) Взбивать в продолжение 8—10 минут 200 г сливочного масла с 200 г сахарной пудры и добавить последовательно 4 желтка (по одно ...

Категория: Кухни народов мира

Рулет со свининой (Китайская кухня) 300 г капусты, 250 г свиного фарша, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. водки, 1 ст.л. крахмала, 50 г растительного масла, 1 луковица, 1 г молотого и ...

Категория: Кухни народов мира

Кисель из абрикосового компота (Болгарская кухня) Отцедить сироп из 1 банки абрикосового компота (800 г) и измерить его объем стаканом; вскипятить 2 стакана молока с 3/4 стакана сах ...

Категория: Кухни народов мира

Для рецепта вам потребуется:     смородиновый сок - 2 стакана сахар - 2 стакана вода - 4 стакана     ...

Категория: Разное

«Нэм» - экзотическое вьетнамское блюдо Мясо (свинина и говядина), лук, морковь, проростки бобов, древесные грибы, рисовая лапша, перец черный, рисовая бумага, соль по вкусу ...

Категория: Кухни народов мира

Шоп-кебаб (Болгарская кухня) Нарезать кусочками 1 кг молодой баранины от задней ножки и положить в специальную глиняную обливную посуду или на противень. Прибавить, предвар ...

Категория: Кухни народов мира

Желе вишневое Вишня 4 ст., сахар-песок 1 ст., вода 3 ст., желатин 1 ст.л. Спелую вишню ополаскивают холодной водой и откидывают на решето или дуршлаг для стока воды. После э ...

Категория: Разное

Салат из моркови с грецкими орехами (Корейская кухня) 200 г моркови, 2 дольки чеснока, 50 г майонеза, 50 г ядер грецких орехов, соль и сахар по вкусу. На ...

Категория: Кухни народов мира
Новости СМИ2