Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Для рецепта вам потребуется:
вода газированная (лимонная) - 1 стакан
сок виноградный - 2 ст.л.
сок апельсиновый - 1 ст.л.
&nb ...
Категория: Разное
Щи суточные (вариант 3) (Русская кухня)
Продукты на 1 порцию: Квашеная капуста 360 г , кости свиные (копчености) 50 г , морковь 1 шт., корень петрушки, лук репчатый 1 шт., ...
Категория: Кухни народов мира
Острый перец жареный, маринованный (Болгарская кухня)
Отобрать светло-зеленые стручки перца, срезать плодоножки на 1 см от основания, промыть, подсушить полотенцем, затем слегка обжар ...
Категория: Разное
Соус Альбер (к рыбе, дичи, вареной курице и телятине) (Французская кухня)
К 3 стаканам немецкого соуса прибавить 4 ложки обжаренного в сливочном масле репчатого лука ...
Категория: Кухни народов мира
Плэчинта с брынзой (Румынская кухня)
Мука 600 г, брынза телемя 600 г, сливочное масло 250 г, 2 яйца, мука 50 г, соль 1 ч.л.
(Плэчинта - румынский пирог). Из муки, соли и вод ...
Категория: Кухни народов мира
Домашний кекс
Растираем в кастрюле сахар, добавляем ванилин, масло, одно за другим яйца, изюм, орехи. муку смешиваем с содой и замешиваем с подготовленной массой тесто. форму или проти ...
Категория: Разное
Омлет с помидорами (1 порция) (Болгарская кухня)
Нарезать кубиками помидор, положить на сито и отцедить. Затем удалить семена. Взбить 2 яйца, прибавить мелко нарезанный ...
Категория: Разное
2 стакана геркулеса
маргарин или сливочное масло 1/2 пачки
1 стакан сахара
Маргарин растопить на сковороде, всыпать туда же сахарный песок и геркулес. Тщательно все перемешать и, пост ...
Категория: Разное
Яблочный салат (cеб качамбер) (Индийская кухня)
1/4 ст. (60 мл) простого йогурта или сметаны, 2 ст.л. нарубленной свежей мяты, 3 ст.л. миндаля, бланшированного, очищенно ...
Категория: Кухни народов мира
Колбаса говяжья (Украинская кухня)
На 5 кг фарша берут говядины 4,5 кг , шпика или курдючного бараньего сала 0,5 кг (при желании можно больше), крахмала около 1.5-2 стакано ...
Категория: Кухни народов мира
Карп, фаршированный орехами — II вариант (Болгарская кухня)
Взять более крупного карпа (весом не менее 1,5 кг), хорошо очистить, промыть, посолить и посыпать черным перцем. ...
Категория: Кухни народов мира
Фарш из мяса с яйцами (Русская кухня)
Провизия: мясо (мякоти) 1 ф. (400 г), яйца 3 шт., масло русское (топленое) 1 ст.л., перец и соль по вкусу.
Взятая для фарша сырая мякоть ...
Категория: Кухни народов мира
Пирожное ореховое с какао — I вариант (Болгарская кухня)
Взбивать в продолжение 8—10 минут 200 г сливочного масла с 200 г сахарной пудры и добавить последовательно 4 желтка (по одно ...
Категория: Кухни народов мира
Рулет со свининой (Китайская кухня)
300 г капусты, 250 г свиного фарша, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. водки, 1 ст.л. крахмала, 50 г растительного масла, 1 луковица, 1 г молотого и ...
Категория: Кухни народов мира
Кисель из абрикосового компота (Болгарская кухня)
Отцедить сироп из 1 банки абрикосового компота (800 г) и измерить его объем стаканом; вскипятить 2 стакана молока с 3/4 стакана сах ...
Категория: Кухни народов мира
Для рецепта вам потребуется:
смородиновый сок - 2 стакана
сахар - 2 стакана
вода - 4 стакана
...
Категория: Разное
«Нэм» - экзотическое вьетнамское блюдо
Мясо (свинина и говядина), лук, морковь, проростки бобов, древесные грибы, рисовая лапша, перец черный, рисовая бумага, соль по вкусу ...
Категория: Кухни народов мира
Шоп-кебаб (Болгарская кухня)
Нарезать кусочками 1 кг молодой баранины от задней ножки и положить в специальную глиняную обливную посуду или на противень. Прибавить, предвар ...
Категория: Кухни народов мира
Желе вишневое
Вишня 4 ст., сахар-песок 1 ст., вода 3 ст., желатин 1 ст.л.
Спелую вишню ополаскивают холодной водой и откидывают на решето или дуршлаг для стока воды. После э ...
Категория: Разное
Салат из моркови с грецкими орехами (Корейская кухня)
200 г моркови, 2 дольки чеснока, 50 г майонеза, 50 г ядер грецких орехов, соль и сахар по вкусу.
На ...
Категория: Кухни народов мира
|
Топ-Новости
|