Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Шницель.
Порезать на продолговатые куски 3 фунта (1,2 кг) телятины, отбить, посолить,
посыпать перцем, обвалять в муке и 2 яйцах и пр ...
Категория: Разное
Печень по-гусарски (Русская кухня)
Постный кусок говядины выбить, посолить, изжарить на вертеле или в печи, порезать наискось тонкими ломтями, переложить фаршем: измельчить ...
Категория: Кухни народов мира
Для рецепта вам потребуется:
сахар - 900г
малина (пюре) - 1.5 стакана.
Самого лучшего сахара на ...
Категория: Разное
Для рецепта вам потребуется:
помидоры
для рассола (на 10 л):
вода - 4 л
соль - 200г
сахар - 190г
у ...
Категория: Разное
Аргентинский горшочек с перцем
750 г говядины, 125 г шпика, 5 луковиц, 4 стручка сладкого перца, 1 долька чеснока, 1/2 стакана растительного масла, 1 веточка тимьяна ...
Категория: Кухни народов мира
Сироп из красной смородины, приготовленный холодным способом (Болгарская кухня)
Перебрать 3 кг смородины; положить в глубокую посуду, залить 1,75 л воды и размять. Полученную массу вы ...
Категория: Кухни народов мира
Шорба морская (Алжирская кухня)
500 г рыбы, 3—4 свежих помидора, 1 ст.л. томатной пасты, 1 луковица, пучок кинзы, 2 веточки сельдерея, 3 ст.л. растительного масла, щепоть ...
Категория: Кухни народов мира
Икра из перца и баклажанов
Сладкий перец 320 г, баклажаны 2 шт., помидоры 4 шт., растительное масло 2 ст.л., чеснок 4—8 зубчиков, соль, черный молотый перец по вкусу.
...
Категория: Разное
Абрикосовый соус 2
Курага 200 г, вода 800 г, сахар 300 г, урюк 100-150 г, картофельная мука 10 г, сливки 130 г, сахар 50 г.
Сушеные абрикосы вымыть, на несколько часо ...
Категория: Разное
Варенье из вишен
1 1/2 кг. вишен, 2 кг. сахара, 3 - 3 1/2 стакана воды, 1/2 чайной ложки винной кислоты.
Промыть вишни, удалить косточки. Сварить густой сироп из сахара и воды, за ...
Категория: Разное
Каша из зеленого лука с яйцами (Болгарская кухня)
Очистить и мелко нарезать 5—6 перьев зеленого лука. Нарезанный лук обжарить, прибавив 1 кофейную чашечку растительн ...
Категория: Кухни народов мира
Соус ореховый по тулузски (к холодному мясу, очень хорош к языку) (Французская кухня)
Для 3/4 стакана соуса: 100 г орехов грецких (ядра), 2—3 зубчика чеснока, 750 г ...
Категория: Разное
Ветчинные конвертики с салатом (Русская кухня)
500 г ветчины, 2 яйца, по 80 г вареного картофеля и майонеза, 50 г вареной моркови, 100 г свежих огурцов, 40 г консервированного ...
Категория: Разное
Капуста белокочанная по-каталонски (Французская кухня)
Для 4—6 человек: 1 средний кочан капусты (1200—1500 г), 120 г мяса, 60 г ветчины или копченой свиной грудинки, 3—4 сл ...
Категория: Кухни народов мира
Рулет из сдобного теста (Болгарская кухня)
Приготовленное опарным способом тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, смазать сливочным маслом и посыпать порошком какао. Затем нанести н ...
Категория: Разное
Компот из тыквы и ревеня
300 г тыквы, 300 г ревеня, 100 г сахара, корица, лимонная и апельсиновая цедра, 3 стакана воды.
Очищенную тыкву натереть на терке стружкой. Промытый ...
Категория: Разное
100 г ригатони (короткие макароны)
соль
1 зубчик чеснока
1 стручок желтого сладкого перца
2 сушеных помидора в растительном масле
2 анчоуса
4 зеленые оливки, фаршированные красны ...
Категория: Разное
Соус красный с вином
Соус красный 500 г , вино красное 100 г , масло сливочное 20 г .
В красный соус влить красное вино (сухое), добавить сливочное масло и наг ...
Категория: Разное
Для рецепта вам потребуется:
какао - 2 ст. л.
яйцо (желток) - 4 шт.
яйцо (белок) - 4 шт.
сахар - 3 ст.л.
ма ...
Категория: Разное
Соус майонез ароматизированный
Майонез 200- 250 г , горчица 25 г , петрушка 20 г , укроп 20 г , сахар 10 г , 1 лимон.
Соус можно готовить и без горчицы. Зелень ...
Категория: Разное
|
Топ-Новости
|