Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Шницель. Порезать на продолговатые куски 3 фунта (1,2 кг) телятины, отбить, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и 2 яйцах и пр ...

Категория: Разное

Печень по-гусарски (Русская кухня) Постный кусок говядины выбить, посолить, изжарить на вертеле или в печи, порезать наискось тонкими ломтями, переложить фаршем: измельчить ...

Категория: Кухни народов мира

Для рецепта вам потребуется:     сахар - 900г малина (пюре) - 1.5 стакана.     Самого лучшего сахара на ...

Категория: Разное

Для рецепта вам потребуется:     помидоры для рассола (на 10 л): вода - 4 л соль - 200г сахар - 190г у ...

Категория: Разное

Аргентинский горшочек с перцем 750 г говядины, 125 г шпика, 5 луковиц, 4 стручка сладкого перца, 1 долька чеснока, 1/2 стакана растительного масла, 1 веточка тимьяна ...

Категория: Кухни народов мира

Сироп из красной смородины, приготовленный холодным способом (Болгарская кухня) Перебрать 3 кг смородины; положить в глубокую посуду, залить 1,75 л воды и размять. Полученную массу вы ...

Категория: Кухни народов мира

Шорба морская (Алжирская кухня) 500 г рыбы, 3—4 свежих помидора, 1 ст.л. томатной пасты, 1 луковица, пучок кинзы, 2 веточки сельдерея, 3 ст.л. растительного масла, щепоть ...

Категория: Кухни народов мира

Икра из перца и баклажанов Сладкий перец 320 г, баклажаны 2 шт., помидоры 4 шт., растительное масло 2 ст.л., чеснок 4—8 зубчиков, соль, черный молотый перец по вкусу. ...

Категория: Разное

Абрикосовый соус 2 Курага 200 г, вода 800 г, сахар 300 г, урюк 100-150 г, картофельная мука 10 г, сливки 130 г, сахар 50 г. Сушеные абрикосы вымыть, на несколько часо ...

Категория: Разное

Варенье из вишен 1 1/2 кг. вишен, 2 кг. сахара, 3 - 3 1/2 стакана воды, 1/2 чайной ложки винной кислоты. Промыть вишни, удалить косточки. Сварить густой сироп из сахара и воды, за ...

Категория: Разное

Каша из зеленого лука с яйцами (Болгарская кухня) Очистить и мелко нарезать 5—6 перьев зеленого лука. Нарезанный лук обжарить, прибавив 1 кофейную чашечку растительн ...

Категория: Кухни народов мира

Соус ореховый по тулузски (к холодному мясу, очень хорош к языку) (Французская кухня) Для 3/4 стакана соуса: 100 г орехов грецких (ядра), 2—3 зубчика чеснока, 750 г ...

Категория: Разное

Ветчинные конвертики с салатом (Русская кухня) 500 г ветчины, 2 яйца, по 80 г вареного картофеля и майонеза, 50 г вареной моркови, 100 г свежих огурцов, 40 г консервированного ...

Категория: Разное

Капуста белокочанная по-каталонски (Французская кухня) Для 4—6 человек: 1 средний кочан капусты (1200—1500 г), 120 г мяса, 60 г ветчины или копченой свиной грудинки, 3—4 сл ...

Категория: Кухни народов мира

Рулет из сдобного теста (Болгарская кухня) Приготовленное опарным способом тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, смазать сливочным маслом и посыпать порошком какао. Затем нанести н ...

Категория: Разное

Компот из тыквы и ревеня 300 г тыквы, 300 г ревеня, 100 г сахара, корица, лимонная и апельсиновая цедра, 3 стакана воды. Очищенную тыкву натереть на терке стружкой. Промытый ...

Категория: Разное

100 г ригатони (короткие макароны) соль 1 зубчик чеснока 1 стручок желтого сладкого перца 2 сушеных помидора в растительном масле 2 анчоуса 4 зеленые оливки, фаршированные красны ...

Категория: Разное

Соус красный с вином Соус красный 500 г , вино красное 100 г , масло сливочное 20 г . В красный соус влить красное вино (сухое), добавить сливочное масло и наг ...

Категория: Разное

Для рецепта вам потребуется:     какао - 2 ст. л. яйцо (желток) - 4 шт. яйцо (белок) - 4 шт. сахар - 3 ст.л. ма ...

Категория: Разное

Соус майонез ароматизированный Майонез 200- 250 г , горчица 25 г , петрушка 20 г , укроп 20 г , сахар 10 г , 1 лимон. Соус можно готовить и без горчицы. Зелень ...

Категория: Разное
Новости СМИ2