Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Для рецепта вам потребуется:     желатин - 12г апельсины - 2 шт. яйцо - 2 шт. пудра сахарная - 100г сахар ванил ...

Категория: Разное

Пасха проварная. Приготовить пасху обыкновенную, прибавить 4-5 яиц, 1/2-1 стакан сахара, 1 стакан изюма, размешать, сложить в кастрюл ...

Категория: Разное

Колбаса "Герла" (на 5 кг ) (Румынская кухня) Мякоть свинины 5 кг , соль 100 г , селитра 6 г , чеснок 30 г , перец 20 г , красный молотый перец (сладкий) 20 г , то ...

Категория: Кухни народов мира

Источник: http://www.rolls-recipe.info/selderei-tushenyi-s-sousom.php ...

Категория: Разное

Яйца по-лионски (Французская кухня) 4 яйца, 100 г кабачков, по 40 г репчатого лука и сыра, по 50 г белого мясного соуса и сливочного масла, зелень укропа и соль по вкусу. ...

Категория: Кухни народов мира

Мороженое молочное с карамелью (Болгарская кухня) Приготовляют так же, как и молочное мороженое, с той лишь разницей, что половину сахара превращают в светлую карамель. В приготовле ...

Категория: Разное

Печенье выемное на растительном масле (Болгарская кухня) Растереть добела 3 яйца с 3 кофейными чашечками сахарной пудры. Добавить последовательно 3 не очень полных кофейных чашечки ...

Категория: Кухни народов мира

Чахохбили из кур 1 (Грузинская кухня) На одну курицу (или 500 г баранины) - 2 головки лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 ст. ложку уксуса, 2 ст. ложки вина (портвейн, мадера) ...

Категория: Кухни народов мира

Белые грибы, боровики – маринованные (Старосветский стол) Белые грибы опустить в рассол и вскипятить 2-3 раза. Выложить на решето, обсушить, положить в банки. Залить их вскипяченным у ...

Категория: Разное

Для рецепта вам потребуется:     сливы - 1кг сахар - 1кг вода (для бланшировки) - 3 стакана.     ...

Категория: Разное

500 г говяжьей печени 1 луковица 2 ст. ложки муки 4 яйца 1/2 стакана молока майонез соль, перец Печень провернуть с луком. Посолить, поперчить, добавить 1  яйцо и муку. Выпекать как бли ...

Категория: Разное

Торт из бишкотов с ванильным кремом (Болгарская кухня) Довести до кипения 1 литр молока с 1 стаканом сахара и 2 порошками ванилина. Взбить в крепкую пену 4 белка и столовой ложкой о ...

Категория: Кухни народов мира

Шейка гусиная фаршированная (Польская кухня) Шейка гусиная, печень гусиная, сало 50 г, телятина 100 г, шампиньоны 50 г, булка черствая 50 г, молоко 120 мл, яйца 2 шт., перец мо ...

Категория: Разное

Для рецепта вам потребуется:     молоко - 275 мл корица (молотая) - 1/2 ч.л. яйцо (желток) - 3 шт. сахар - 50г ш ...

Категория: Разное

Пирожное тюнь 600 г риса, 125 г свинины, молотый перец на кончике ножа, 1 ст. ложка рыбного соуса, 350 г белой фасоли, 2 неполные ст. ложки соли, 1 небольшая луковиц ...

Категория: Кухни народов мира

Шоколадный напиток с взбитыми сливками 100 г шоколада, 300 г молока, 30 г сахара, 30 г сливок, ванильный сахар и корица по вкусу. Горький шоколад измельчите в порошок (пли ...

Категория: Разное

Мененас — пирожные с миндальной начинкой (Ливийская кухня) Для теста: 250 г муки, 175 г сливочного масла, 1 к.л. воды флердоранж. Для начинки: 200 г миндаля, 150 г сахарной пудры, ...

Категория: Кухни народов мира

Колбаса домашняя 2 (Украинская кухня) Берут телятины 2 кг , свинины жирной и нежирной по 1,5 кг , соли 100- 110 г , перца молотого (черного и душистого) 1/2 ч.л. ...

Категория: Кухни народов мира

Польо кон аррос - курица с рисом 1 курица весом 1—1,5 кг, 1/2 лимона, 3—4 дольки чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 1 большая луковица, 1 стручок сладкого пер ...

Категория: Кухни народов мира

Салат по-крестьянски из помидоров и сладкого перца (Румынская кухня) Помидоры 1 кг, растительное масло 5 ст.л., сладкий перец 2 стручка, чеснок 4 зубка, зеленый лук 1 п ...

Категория: Кухни народов мира
Новости СМИ2