Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Для рецепта вам потребуется:
желатин - 12г
апельсины - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
пудра сахарная - 100г
сахар ванил ...
Категория: Разное
Пасха проварная.
Приготовить пасху обыкновенную, прибавить
4-5 яиц, 1/2-1 стакан сахара, 1 стакан изюма, размешать, сложить в кастрюл ...
Категория: Разное
Колбаса "Герла" (на 5 кг ) (Румынская кухня)
Мякоть свинины 5 кг , соль 100 г , селитра 6 г , чеснок 30 г , перец 20 г , красный молотый перец (сладкий) 20 г , то ...
Категория: Кухни народов мира
Источник: http://www.rolls-recipe.info/selderei-tushenyi-s-sousom.php ...
Категория: Разное
Яйца по-лионски (Французская кухня)
4 яйца, 100 г кабачков, по 40 г репчатого лука и сыра, по 50 г белого мясного соуса и сливочного масла, зелень укропа и соль по вкусу.
...
Категория: Кухни народов мира
Мороженое молочное с карамелью (Болгарская кухня)
Приготовляют так же, как и молочное мороженое, с той лишь разницей, что половину сахара превращают в светлую карамель. В приготовле ...
Категория: Разное
Печенье выемное на растительном масле (Болгарская кухня)
Растереть добела 3 яйца с 3 кофейными чашечками сахарной пудры. Добавить последовательно 3 не очень полных кофейных чашечки ...
Категория: Кухни народов мира
Чахохбили из кур 1 (Грузинская кухня)
На одну курицу (или 500 г баранины) - 2 головки лука, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 ст. ложку уксуса, 2 ст. ложки вина (портвейн, мадера) ...
Категория: Кухни народов мира
Белые грибы, боровики – маринованные (Старосветский стол)
Белые грибы опустить в рассол и вскипятить 2-3 раза. Выложить на решето, обсушить, положить в банки. Залить их вскипяченным у ...
Категория: Разное
Для рецепта вам потребуется:
сливы - 1кг
сахар - 1кг
вода (для бланшировки) - 3 стакана.
...
Категория: Разное
500 г говяжьей печени
1 луковица
2 ст. ложки муки
4 яйца
1/2 стакана молока
майонез
соль, перец
Печень провернуть с луком. Посолить, поперчить, добавить 1 яйцо и муку. Выпекать как бли ...
Категория: Разное
Торт из бишкотов с ванильным кремом (Болгарская кухня)
Довести до кипения 1 литр молока с 1 стаканом сахара и 2 порошками ванилина. Взбить в крепкую пену 4 белка и столовой ложкой о ...
Категория: Кухни народов мира
Шейка гусиная фаршированная (Польская кухня)
Шейка гусиная, печень гусиная, сало 50 г, телятина 100 г, шампиньоны 50 г, булка черствая 50 г, молоко 120 мл, яйца 2 шт., перец мо ...
Категория: Разное
Для рецепта вам потребуется:
молоко - 275 мл
корица (молотая) - 1/2 ч.л.
яйцо (желток) - 3 шт.
сахар - 50г
ш ...
Категория: Разное
Пирожное тюнь
600 г риса, 125 г свинины, молотый перец на кончике ножа, 1 ст. ложка рыбного соуса, 350 г белой фасоли, 2 неполные ст. ложки соли, 1 небольшая луковиц ...
Категория: Кухни народов мира
Шоколадный напиток с взбитыми сливками
100 г шоколада, 300 г молока, 30 г сахара, 30 г сливок, ванильный сахар и корица по вкусу.
Горький шоколад измельчите в порошок (пли ...
Категория: Разное
Мененас — пирожные с миндальной начинкой (Ливийская кухня)
Для теста: 250 г муки, 175 г сливочного масла, 1 к.л. воды флердоранж. Для начинки: 200 г миндаля, 150 г сахарной пудры, ...
Категория: Кухни народов мира
Колбаса домашняя 2 (Украинская кухня)
Берут телятины 2 кг , свинины жирной и нежирной по 1,5 кг , соли 100- 110 г , перца молотого (черного и душистого) 1/2 ч.л.
...
Категория: Кухни народов мира
Польо кон аррос - курица с рисом
1 курица весом 1—1,5 кг, 1/2 лимона, 3—4 дольки чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 1 большая луковица, 1 стручок сладкого пер ...
Категория: Кухни народов мира
Салат по-крестьянски из помидоров и сладкого перца (Румынская кухня)
Помидоры 1 кг, растительное масло 5 ст.л., сладкий перец 2 стручка, чеснок 4 зубка, зеленый лук 1 п ...
Категория: Кухни народов мира
|
Топ-Новости
|