Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

05.07.09Ингредиенты: для теста: 400 г пшеничной муки 200 г маргарина 200 мл кефира 1 ч. ложка питьевой соды 0,5 ч. ложки соли жир (для смазывани ...

Категория: Вторые блюда

Рыба с грибами Отварить грибы, нарезав лапшой. Крупного окуня, судака очистить, посолить изнутри и снаружи, сделать в мякоти надрез и засунуть в них грибы, оставшимися запо ...

Категория: Вторые блюда

Консервы из карпа Свежий карп, соль, пряности (молотые семена укропа, кориандр, черный перец), 1 дольку чеснока, лук. Свежего карпа очистить от внутренностей, ч ...

Категория: Вторые блюда

Ингредиенты: 250 г чечевицы 3/4 л красного вина 3/4 л мясного или костного бульона 100 г нежирной корейки 2 большие луковицы 250 г картофеля 1 - 2 моркови половинка лаврового листа ...

Категория: Вторые блюда

10 крупных картофелин соль для начинки: молоко - 125 мл сливки - 125 мл сыр - 50 г сливочное масло - 50 г Картофель тщательно вымыть в проточной воде, у каждой картофелины срезать ...

Категория: Вторые блюда

Мясная запеканка с баклажанами Продукты 300 г мороженого слоеного теста, 1 крупный баклажан, 3 ст.л. растительного масла, 1 большая луковица мелко нарезанная, 500 г говяж ...

Категория: Вторые блюда

1 кг осетрины 500 г картофеля 200 г моркови 300 г лука соль, перец 3 яйца панировочные сухари 100 г сметаны 2 ст. л. муки зелень укропа и петрушки 4 ст. л. тертого сыра Осетри ...

Категория: Вторые блюда

Рыжики в сметане. На 10-12 свежих рыжиков средней величины - луковица, 1 ст.л. сметаны, масло для жарения, соль по вкусу. Нашинковать лук и слегка поджарить в м ...

Категория: Вторые блюда

Грибы 1 кг Сливочное масло 100 г Вино 100 г Мука 50 г Чеснок, петрушка, перец Обжарить на масле очищенные и нарезанные грибы, прибавить мелко нарезанный чеснок, зелень петрушк ...

Категория: Вторые блюда

Ингредиенты: 2 длинные молочные сосиски, 2 яйца, 1 огурчик, подсолнечное масло, соль, перец. Приготовление: Сосиски разрезаем вдоль не до конц ...

Категория: Вторые блюда

Рыба, фаршированная грибами 1 кг хорошей рыбы, 1 ст.л. масла, 1 ст.л. муки 1 ст. рыбного бульона, 200 г шампиньонов или белых грибов, 2 яйца, 3/4 ст. сухарей панировочных, ...

Категория: Вторые блюда

Для теста: 500 г пшеничной муки, 200 мл воды, 30 г соли. Для начинки: 1,2 кг мякоти баранины, 420 г репчатого лука, 40 г курдючного сала, черный молотый перец, соль по вкусу. Д ...

Категория: Вторые блюда

Карп, фаршированный орехами 2 карпа, 2 луковицы, 200 г ореховых ядер, 2 ст ложки толченых сухарей, 4 ст. ложки сливочного или растительного масла, 2 яйца, зелень петрушки и ...

Категория: Вторые блюда

1 кг рассыпчатого картофеля 150 г муки 2 желтка мускатный орех по 1/2 стручка зеленого и красного острого перца 1 луковица 800 г помидоров 125 г бекона 2 зубчика чеснока ...

Категория: Вторые блюда

Колбасные клецки (Немецкая кухня) 200 г хлеба пшеничного белого, 200 г колбасы, 1 ч.л. муки, 1 ст.л. манной крупы, 100 г шпината или 1/2 корня сельдерея, 1 луковица, соль, ...

Категория: Вторые блюда

Анчоусы или кильки с картофелем Свежесваренный очищенный картофель протереть сквозь решето или сито над салатником и уложить горкой. У основания горки уложить анчоусы, свернут ...

Категория: Вторые блюда

Влажная цветная капуста и картофель 1,2 кг картофеля, нарезанного на кубики в 2,5 см , 2 головки цветную капусты, разъединенной на розетки, 1 ст.л. соли, 1/4 чашки йогурта, ...

Категория: Вторые блюда

Осетрина по-рыбачьи 2 Рыба 200 г , лук репчатый 50 г , масло растительное 10 г , мука 5 г , помидоры 40 г , грибы 50 г , чеснок 2 г , зелень петрушки 5 г , лист лавровый, п ...

Категория: Вторые блюда

Морковные котлеты 1 кг моркови, 0,5 ст. манной крупы, 1 ч.л. сахара, соль, растительное масло, орехи. Отварить морковь, очистить, пропустить через мясорубку. Д ...

Категория: Вторые блюда

Омлет с хеком (Французская кухня) 2 куска хека, 9 яиц, 4 перышка лука-татарки (батун), 1 лимон, 2 ст. ложки муки, 60 г сливочного масла, соль, перец. Хек разде ...

Категория: Вторые блюда
Новости СМИ2