Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
05.07.09Ингредиенты:
для теста:
400 г пшеничной муки
200 г маргарина
200 мл кефира
1 ч. ложка питьевой соды
0,5 ч. ложки соли
жир (для смазывани ...
Категория: Вторые блюда
Рыба с грибами
Отварить грибы, нарезав лапшой. Крупного окуня, судака очистить, посолить изнутри и снаружи, сделать в мякоти надрез и засунуть в них грибы, оставшимися запо ...
Категория: Вторые блюда
Консервы из карпа
Свежий карп, соль, пряности (молотые семена укропа, кориандр, черный перец), 1 дольку чеснока, лук.
Свежего карпа очистить от внутренностей, ч ...
Категория: Вторые блюда
Ингредиенты:
250 г чечевицы
3/4 л красного вина
3/4 л мясного или костного бульона
100 г нежирной корейки
2 большие луковицы
250 г картофеля
1 - 2 моркови
половинка лаврового листа
...
Категория: Вторые блюда
10 крупных картофелин
соль
для начинки:
молоко - 125 мл
сливки - 125 мл
сыр - 50 г
сливочное масло - 50 г
Картофель тщательно вымыть в проточной воде, у каждой картофелины срезать ...
Категория: Вторые блюда
Мясная запеканка с баклажанами
Продукты 300 г мороженого слоеного теста, 1 крупный баклажан, 3 ст.л. растительного масла, 1 большая луковица мелко нарезанная, 500 г говяж ...
Категория: Вторые блюда
1 кг осетрины
500 г картофеля
200 г моркови
300 г лука
соль, перец
3 яйца
панировочные сухари
100 г сметаны
2 ст. л. муки
зелень укропа и петрушки
4 ст. л. тертого сыра
Осетри ...
Категория: Вторые блюда
Рыжики в сметане.
На 10-12 свежих рыжиков средней величины - луковица, 1 ст.л. сметаны, масло для жарения, соль по вкусу.
Нашинковать лук и слегка поджарить в м ...
Категория: Вторые блюда
Грибы 1 кг
Сливочное масло 100 г
Вино 100 г
Мука 50 г
Чеснок, петрушка, перец
Обжарить на масле очищенные и нарезанные грибы, прибавить мелко нарезанный чеснок, зелень петрушк ...
Категория: Вторые блюда
Ингредиенты:
2 длинные молочные сосиски,
2 яйца,
1 огурчик,
подсолнечное масло,
соль, перец.
Приготовление:
Сосиски разрезаем вдоль не до конц ...
Категория: Вторые блюда
Рыба, фаршированная грибами
1 кг хорошей рыбы, 1 ст.л. масла, 1 ст.л. муки 1 ст. рыбного бульона, 200 г шампиньонов или белых грибов, 2 яйца, 3/4 ст. сухарей панировочных, ...
Категория: Вторые блюда
Для теста: 500 г пшеничной муки, 200 мл воды, 30 г соли.
Для начинки: 1,2 кг мякоти баранины, 420 г репчатого лука, 40 г курдючного сала, черный молотый перец, соль по вкусу.
Д ...
Категория: Вторые блюда
Карп, фаршированный орехами
2 карпа, 2 луковицы, 200 г ореховых ядер, 2 ст ложки толченых сухарей, 4 ст. ложки сливочного или растительного масла, 2 яйца, зелень петрушки и ...
Категория: Вторые блюда
1 кг рассыпчатого картофеля
150 г муки
2 желтка
мускатный орех
по 1/2 стручка зеленого и красного острого перца
1 луковица
800 г помидоров
125 г бекона
2 зубчика чеснока ...
Категория: Вторые блюда
Колбасные клецки (Немецкая кухня)
200 г хлеба пшеничного белого, 200 г колбасы, 1 ч.л. муки, 1 ст.л. манной крупы, 100 г шпината или 1/2 корня сельдерея, 1 луковица, соль, ...
Категория: Вторые блюда
Анчоусы или кильки с картофелем
Свежесваренный очищенный картофель протереть сквозь решето или сито над салатником и уложить горкой. У основания горки уложить анчоусы, свернут ...
Категория: Вторые блюда
Влажная цветная капуста и картофель
1,2 кг картофеля, нарезанного на кубики в 2,5 см , 2 головки цветную капусты, разъединенной на розетки, 1 ст.л. соли, 1/4 чашки йогурта, ...
Категория: Вторые блюда
Осетрина по-рыбачьи 2
Рыба 200 г , лук репчатый 50 г , масло растительное 10 г , мука 5 г , помидоры 40 г , грибы 50 г , чеснок 2 г , зелень петрушки 5 г , лист лавровый, п ...
Категория: Вторые блюда
Морковные котлеты
1 кг моркови, 0,5 ст. манной крупы, 1 ч.л. сахара, соль, растительное масло, орехи.
Отварить морковь, очистить, пропустить через мясорубку. Д ...
Категория: Вторые блюда
Омлет с хеком (Французская кухня)
2 куска хека, 9 яиц, 4 перышка лука-татарки (батун), 1 лимон, 2 ст. ложки муки, 60 г сливочного масла, соль, перец.
Хек разде ...
Категория: Вторые блюда
|
Топ-Новости
|