Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Кашица белевская (овсяная сладкая) 2 стакана овсяных хлопьев Геркулес, 1 л воды, 0,5 л молока, 0,5 ч. ложки бадьяна, 0,5 ч.ложки корицы, 0,5 ч.ложки кориандра, 4 бут ...

Категория: Вторые блюда

Оладьи из творога Подготовка 10 мин, варка 5 мин. 500 г картофеля, 250 г творога, 125 г муки, 80 г сахара, 1 яйцо, цедра лимона, фритюр. Сварить картофель на п ...

Категория: Вторые блюда

Для рецепта вам потребуется:     морской гребешок - 400г лук репчатый - 2-3 шт. морковь - 2-3 шт. томат-паста - 1-2 шт. ...

Категория: Вторые блюда

Мидии в остром томатном соусе (Алжирская кухня) 2 л мидий, 1 головка чеснока, 1 луковица, 1 лавровый лист, веточка чабреца, 1/4 к.л. молотого черного перца, 3 ст.л. расти ...

Категория: Вторые блюда

16.09.10Ингредиенты: рыба "морской язык" (филе) 800 г белый хлеб 120 г рыбный бульон 100 мл яйцо куриное 1 шт. лук репчатый (не крупный) 2 шт. морская ...

Категория: Вторые блюда

Кролик в сметанном соусе 1 кг мяса кролика, 0,5 стакана растительного масла, 0,5 л сметаны, 2 зубчика чеснока, 2 луковицы, 1 морковь, 500 г помидоров, лавровый лист, тмин, ...

Категория: Вторые блюда

Для рецепта вам потребуется:     кукурузная крупа - 1 стакана молоко - 2 стакана вода - 2 стакана изюм - 100г к ...

Категория: Вторые блюда

Для рецепта вам потребуется:     салака (филе) - 500г масло растительное - 30г кислота лимонная - 1г петрушка (зелень) и укро ...

Категория: Вторые блюда

Белуга тушеная (Гватемала) Белуга 150 г , мука 20 г , лук репчатый 50 г , помидоры 80 г , чеснок 5 г , зелень петрушки 5 г , масло оливковое 15 г , перец молотый черный, со ...

Категория: Вторые блюда

Для рецепта вам потребуется:     скороспелая мамалыга - 200г сливочное масло - 40г соль бурдючный сыр или брынза - 100г. ...

Категория: Вторые блюда

Шашлык из говяжьей вырезки 800 г. вырезки, 2 луковицы, 1 чайная ложка муки, 100 г. топленого масла, 100 г. зеленого лука, перец, уксус и соль по вкусу. ...

Категория: Вторые блюда

Для рецепта вам потребуется:     длиннозерный рис - 350г соль - 1.5 ч. л. вода - 825 мл шпинат - 250г топленое ...

Категория: Вторые блюда

Для рецепта вам потребуется:     грибы (свежие) - 400г грибы (сушеные) - 50-60г белый хлеб (черствый) - 100г лук репчатый - 1 ...

Категория: Вторые блюда

Картофельный паприкаш (Венгерская кухня) 2,4 кг картофеля, 120 г жира, 200 г лука, 10 г красной паприки, 120 г лечо (см. рецепт Лечо (Венгерская кухня)), 1 долька чесн ...

Категория: Вторые блюда

Для рецепта вам потребуется:     креветки (вареные тигровые) - 150г огурец - 1 шт. манго - 1 шт. красный чили (мелко порезанны ...

Категория: Вторые блюда

Шашлык из баранины "по-охотничьи" Баранину (почечную часть или мякоть задней ноги) обмыть, нарезать небольшими кусками, сложить в посуду, посолить, посыпат ...

Категория: Вторые блюда

Консервированные раковые шейки с картофелем Отдельно можно подать свежие огурцы или зеленый салат. На 1 банку ( 340 г ) раковых шеек в томатном соусе - 800 г картофе ...

Категория: Вторые блюда

2 кг филе трески 1 л молока 50 г изюма 25 г сливочного масла 1 луковица 1 ст. ложка меда 500 мл белого сухого вина 3 лимона 400 г. сметаны черный молотый перец, соль Вскипятить молоко, ...

Категория: Вторые блюда

Колдуны литовские Для них делают фарш из мякоти говядины (400 г) и почечного сала (тоже 400 г). Измельчить и смешать мясо с молотым черным и красным перцем (понемногу того и ...

Категория: Вторые блюда

Рождественский сазан (Австрийская кухня) Очистить и нарезать тонкими длинными ломтиками 2 корня петрушки, 3 моркови и корень сельдерея. Нарезать кружочками 1 головку ...

Категория: Вторые блюда
Новости СМИ2