Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Вареная чечевица по-монастырски Чечевицу (1 стакан) промыть и сварить в воде (5 стаканов) на медленном огне, периодически доливая по частям горячую воду (1 стакан). Когда ч ...

Категория: Вторые блюда

Вареный жареный картофель (Русская кухня) Картофель нужно сварить. Приготовление: Взяв 8 шт. картофеля и вымыв его хорошенько, положить в кастрюлю, наполненную холодной водой, посоли ...

Категория: Вторые блюда

Кальмар по-строгановски Филе кальмара 500 г , лук 2шт., сметана 1 стакан, мука 1,5 ст.л., соль по вкусу, перец по вкусу. Филе кальмара нарезать соломкой и обжа ...

Категория: Вторые блюда

Для рецепта вам потребуется:     оливковое масло - 1 ст. л. базилик - 1/2 пучка помидоры - 500г томатная паста - 2 ст. л. ...

Категория: Вторые блюда

Для форели: 4 свежие или замороженные форели соль, перец 1 лимон 200 г домашнего сыра с приправами 1 стол. ложка растительного масла укроп алюминиевая фольга для запекания Д ...

Категория: Вторые блюда

Картофельная лепешка Яйца, картофель. Взять 2 больших картофелины и перетереть их на трке. Разбить в ту же миску 2-3 яйца и вылить все это, на разогретую сков ...

Категория: Вторые блюда

Картофель, шпигованный салом. (Русская кухня) Компоненты: картофель 1 кг , шпик 150 г , масло топленое, соль, зелень. Картофель правильной формы очистить, ножо ...

Категория: Вторые блюда

Вареники с картофелем. 1 Компоненты: Тесто: мука 400 г , яйцо 1 шт., вода 0,75 стакана. Фарш: картофель 750 г , лук репчатый 80 г , шпик 100 г , масло сливочное 20 г , яйцо 1 шт., с ...

Категория: Вторые блюда

Щука, тушенная в печи Кастрюлю вымазать потолще маслом, положить разные коренья: 1/2 петрушки, 12 луковицы, 1/2 сельдерея, нарезать все не очень мелко, 1 ложку масла, поло ...

Категория: Вторые блюда

Голубцы с овощной начинкой Подобрать мягкий кочан капусты, средней величины, вырезать кочерыжку, положить кочан в соленый кипяток и обварить, пока листья не станут эластичн ...

Категория: Вторые блюда



Драники (Украинская кухня). 12 картофелин, 2 ст. л. муки (ржаной или пшеничной), 0,5 чашки растительного масла, ...

Категория: Вторые блюда

Перловая каша с маслом На 2 стакана перловой крупы - 1 чайную ложку соли, 2-3 ст. ложки масла. Крупу всыпать в кипящую воду и дать ей покипеть 5 минут. ...

Категория: Вторые блюда

Для рецепта вам потребуется:     сом - 500 г масло сливочное 1 ст.л. сыр тертый - 1 ст.л. картофель - 5-6 клубней ...

Категория: Вторые блюда

Ингредиенты: 300 г мясного фарша 4 ст. ложки вареного риса или овсяных хлопьев 2 яичных желтка лук и чеснок соль, молотый перец 8 помидоров 2 ст. ложки масла 2 ст. ложки сметаны   ...

Категория: Вторые блюда

Для рецепта вам потребуется:     морской окунь - 750г лук репчатый - 1-2 шт. растительное масло - 2.5-3 ст.л. мука - 2 ст.л. ...

Категория: Вторые блюда

Лазанья канеллони Компоненты: лазанья листики начинка: грибы (лисички) 300 г , мясо куриное 500 г , лук репчатый 2 шт., сливки жирные 100 г , сыр чеддер 300 г . Листики лаз ...

Категория: Вторые блюда

Гарнир к тушеному мясу (Русская кухня) Способ приготовления гарнира: Картофель помыть, залить водой, посолить, отварить. Когда он сварится, воду слить, картофель очистить. Морковь чи ...

Категория: Вторые блюда

Капуста по-турецки 1 кочан капусты средней величины, 200 г бараньего мяса, 4 луковицы, 500 г жира, 1 ломтик белого хлеба, немного молока, 80 г шпика (не копченого), ...

Категория: Вторые блюда

Фрикадели из баклажанов и кабачков (Турция) 2 небольших баклажана или 1 большой очистить от кожицы и сварить. После чего откинуть баклажаны на дуршлаг, дать воде стечь и из ...

Категория: Вторые блюда

Грибы, тушеные с овощами 1 Берется баночка (200 г) грибков маринованных, сливается весь маринад куда-нибудь, типа раковины, содержимое баночки вытряхивается в кастрюльку с ...

Категория: Вторые блюда
Новости СМИ2