Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Вареная чечевица по-монастырски
Чечевицу (1 стакан) промыть и сварить в воде (5 стаканов) на медленном огне, периодически доливая по частям горячую воду (1 стакан). Когда ч ...
Категория: Вторые блюда
Вареный жареный картофель (Русская кухня)
Картофель нужно сварить. Приготовление: Взяв 8 шт. картофеля и вымыв его хорошенько, положить в кастрюлю, наполненную холодной водой, посоли ...
Категория: Вторые блюда
Кальмар по-строгановски
Филе кальмара 500 г , лук 2шт., сметана 1 стакан, мука 1,5 ст.л., соль по вкусу, перец по вкусу.
Филе кальмара нарезать соломкой и обжа ...
Категория: Вторые блюда
Для рецепта вам потребуется:
оливковое масло - 1 ст. л.
базилик - 1/2 пучка
помидоры - 500г
томатная паста - 2 ст. л.
...
Категория: Вторые блюда
Для форели:
4 свежие или замороженные форели
соль, перец
1 лимон
200 г домашнего сыра с приправами
1 стол. ложка растительного масла
укроп
алюминиевая фольга для запекания
Д ...
Категория: Вторые блюда
Картофельная лепешка
Яйца, картофель.
Взять 2 больших картофелины и перетереть их на трке. Разбить в ту же миску 2-3 яйца и вылить все это, на разогретую сков ...
Категория: Вторые блюда
Картофель, шпигованный салом. (Русская кухня)
Компоненты: картофель 1 кг , шпик 150 г , масло топленое, соль, зелень.
Картофель правильной формы очистить, ножо ...
Категория: Вторые блюда
Вареники с картофелем. 1
Компоненты: Тесто: мука 400 г , яйцо 1 шт., вода 0,75 стакана. Фарш: картофель 750 г , лук репчатый 80 г , шпик 100 г , масло сливочное 20 г , яйцо 1 шт., с ...
Категория: Вторые блюда
Щука, тушенная в печи
Кастрюлю вымазать потолще маслом, положить разные коренья: 1/2 петрушки, 12 луковицы, 1/2 сельдерея, нарезать все не очень мелко, 1 ложку масла, поло ...
Категория: Вторые блюда
Голубцы с овощной начинкой
Подобрать мягкий кочан капусты, средней величины, вырезать кочерыжку, положить кочан в соленый кипяток и обварить, пока листья не станут эластичн ...
Категория: Вторые блюда
Драники (Украинская кухня). 12 картофелин, 2 ст. л. муки (ржаной или пшеничной), 0,5 чашки растительного масла, ...
Категория: Вторые блюда
Перловая каша с маслом
На 2 стакана перловой крупы - 1 чайную ложку соли, 2-3 ст. ложки масла.
Крупу всыпать в кипящую воду и дать ей покипеть 5 минут. ...
Категория: Вторые блюда
Для рецепта вам потребуется:
сом - 500 г
масло сливочное 1 ст.л.
сыр тертый - 1 ст.л.
картофель - 5-6 клубней
...
Категория: Вторые блюда
Ингредиенты:
300 г мясного фарша
4 ст. ложки вареного риса или овсяных хлопьев
2 яичных желтка
лук и чеснок
соль, молотый перец
8 помидоров
2 ст. ложки масла
2 ст. ложки сметаны
  ...
Категория: Вторые блюда
Для рецепта вам потребуется:
морской окунь - 750г
лук репчатый - 1-2 шт.
растительное масло - 2.5-3 ст.л.
мука - 2 ст.л. ...
Категория: Вторые блюда
Лазанья канеллони
Компоненты: лазанья листики начинка: грибы (лисички) 300 г , мясо куриное 500 г , лук репчатый 2 шт., сливки жирные 100 г , сыр чеддер 300 г . Листики лаз ...
Категория: Вторые блюда
Гарнир к тушеному мясу (Русская кухня)
Способ приготовления гарнира: Картофель помыть, залить водой, посолить, отварить. Когда он сварится, воду слить, картофель очистить. Морковь чи ...
Категория: Вторые блюда
Капуста по-турецки
1 кочан капусты средней величины, 200 г бараньего мяса, 4 луковицы, 500 г жира, 1 ломтик белого хлеба, немного молока, 80 г шпика (не копченого), ...
Категория: Вторые блюда
Фрикадели из баклажанов и кабачков (Турция)
2 небольших баклажана или 1 большой очистить от кожицы и сварить. После чего откинуть баклажаны на дуршлаг, дать воде стечь и из ...
Категория: Вторые блюда
Грибы, тушеные с овощами 1
Берется баночка (200 г) грибков маринованных, сливается весь маринад куда-нибудь, типа раковины, содержимое баночки вытряхивается в кастрюльку с ...
Категория: Вторые блюда
|
Топ-Новости
|