Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Ингредиенты:
картофель 500 г
лук репчатый 120 г
свекла 100 г
масло растительное 90 мл
соус соевый 150 мл
гвоздика 3 шт.
корица, кардамон, имбирь ...
Категория: Разное
Яично-масляный соус
100 г масла, 2 желтка, 1/3 лимона, 2 ст. ложки бульона или воды, соль. В кастрюле смешать желтки с бульоном или водой и, помешивая, прогреть на водяной ...
Категория: Разное
Мармелад айвовый
На 1 кг айвы - 0,5 кг сахара, 2 ст. воды.
Нарежьте дольками тщательно вымытые плоды вместе с сердцевиной, сложите в кастрюлю и добавьте воды. Варите под крышкой ...
Категория: Разное
Лимонный кисель
1 л воды, 2 лимона, 150 г сахара, 3 ст. ложки крахмала. 3 стакана воды вскипятить, добавить тертую цедру 1 лимона и сахар.
Картофельный крахмал развести в ст ...
Категория: Разное
Апельсиновое желе
Hа 1 апельсин - 1/2 ст. сахара, 15 г желатина.
Апельсины очистить, нарезать тонкими кружочками, отделить зерна, пересыпать ломтики сахаром (1/4 стакана) и о ...
Категория: Разное
Десерт апельсины со взбитыми сливками.
Отберите несколько одинаковых апельсинов, срежте у них верхушки и выберите ложкой мякоть. нарежьте мелкими кусочками часть мякоти, добавьте ягод ...
Категория: Разное
Французский суп из свежих кореньев.
Приготовить бульон на постном масле. Сварить в 9-12 стаканах воды 1/2
кочана нашинкованных: капус ...
Категория: Разное
Апельсиновый соус
Яично-масляный соу 1000 г, апельсины 2 шт., перец молотый белый 0,1 г.
В яично-масляный (голландский) соус влить слегка подогретый сок апельсина, о ...
Категория: Разное
Языки говяжьи соленые
Языки очистить, промыть, уложить в чистые бочки и залить рассолом при соотношении на 1 кг языков 1 литр рассола. Для приготовления рассола на 50 л воды взять 7 ...
Категория: Разное
Ингредиенты:
8-10 листьев мяты,
цедра и сок 2 лимонов,
3 ст.л. сахара.
Приготовление:
Лимонную цедру варите на слабом огне в 200 мл воды в течение 5 минут. ...
Категория: Разное
Мусс из сушеных слив
300 г сушеных слив, сахар, цедра лимона, 3 яичных белка.
Промытые сливы залить кипятком, выдержать в нем, затем в небольшом количестве воды тушить до го ...
Категория: Разное
Ветчина в формочках
400 г тушеной ветчины, 8 ст. ложек томата-пасты, 8 ст. ложек молотых сухарей, 4 яйца, 4 ст. ложки сметаны, соль, зелень, 4 ломтика сыра, масло.
...
Категория: Разное
Соус томатный из свежих помидоров (Грузинская кухня)
Помидоры 1,5 кг, масло сливочное 300 г, перец молотый 1г.
Свежие помидоры перебрать, удалить плодоножки, вымыть в ...
Категория: Разное
Для рецепта вам потребуется:
водка - 30 мл
апельсиновый сок - 10 мл
лимонный сок - 10 мл
содовая или минеральная вода - 1 ...
Категория: Разное
Помидоры, фаршированные мясом
На 8 помидоров - 200 г мяса (мякоти), 1/4 стакана риса, 1 головку лука, 2-3 ст. ложки масла.
Для фарширования надо брать помидоры ...
Категория: Разное
Для рецепта вам потребуется:
клюква - 2 ст.л.
сахар - 2 ч.л.
говяжий бульон - 100 мл.
...
Категория: Разное
Маковая начинка с медом
Компоненты: мёд 200 г , мак 400 г , молоко 1 стакан, яйца (белки) 2 шт., изюм 50 г , лимон 1 шт., ром 1 столовая ложка, сахар ванильный 1 пакетик, мёд ...
Категория: Разное
Варенье из малины (Болгарская кухня)
Ягоды малины очень нежные, легко мнутся и портятся, поэтому варенье из них следует варить в день сбора. Отобрать 1/2 кг спелой, но крепкой малины, ...
Категория: Разное
Состав апельсины или мандарины - 2-3 шт, банан - 1 шт, киви - 2-3 шт, яблоки - 1-2 шт, изюм - 50-70 г для сиропа мята сушеная - 1 ст. ложка, имбирь сушеный - 0,5-1 ч. лож ...
Категория: Разное
Для рецепта вам потребуется:
малина - 4 стакана
сахар - 1/2 стакана
сметана - 1/2 стакана
желатин - 20г
в ...
Категория: Разное
|
Топ-Новости
|