Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Капуста белокачанная для быстрого употребления 3 кг капусты, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 0,5 кг сладкого перца, 400 г растительного масла, 3/4 ст. 9 %-ного уксуса ...

Категория: Вегетарианские

Баклажаны 1 кг Помидоры 1 кг Лук 3 шт Перец 4 шт Чеснок 3 зубчика Масло 150 г Баклажаны испеките в духовке, чтобы стали мягкими, но не лопнули, дайте остыть и очистите от кожуры. ...

Категория: Вегетарианские

400 г творога 50 г сливочного масла 1/2 стакана сметаны 4 яйца 1/2 стакана сахара 4 ст. ложки изюма ванилин на кончике ножа соль по вкусу Творог протереть через сито, добавить сметану, ...

Категория: Вегетарианские

100 г творога 50 г тертого сыра 2 ст. ложки рубленых ядер ореха кинза (на кончике ножа) Протертый творог смешать с тертым сыром, добавить орехи, кинзу. Все перемешать. ...

Категория: Вегетарианские

Жареные яблоки Яблоки 5—6 шт., пшеничная мука 2 ст. л., сахар 2 ст.л., сок 1 лимона, растительное масло 3,5 ч.л. Яблоки без кожицы и сердцевины разрезают на четыре части, па ...

Категория: Вегетарианские

Компот из сушеных фруктов 1,5 фунта чернослива, груш, яблок или шепталы или всего понемногу перемыть в теплой воде; сложить в кастрюлю, положить корицы,налить водой,сварить до мягкос ...

Категория: Вегетарианские

Салат 2-3 кочана Сметана 3 ст. л Яйца 2 шт Уксус 1 ст. л Зелень укропа, петрушки Соль, сахар Промытые листья салата нарезать, заправить сметаной, смешанной с рублеными яйцами, сол ...

Категория: Вегетарианские

Свекла 2 шт Лук 1 шт Брынза 200 г Вода 1/2 стакана Растительное масло 4 ст. л Лимонная кислота, соль, перец Очищенную свеклу пропустить через мясорубку вместе с брынзой и луковице ...

Категория: Вегетарианские

Начинка из кураги Курага 400 г , сахар-песок 1/2 ст. Курагу отмачивают в воде в течение 10—15 мин, после этого тщательно промывают и заливают горячей водой так, чтобы вода т ...

Категория: Вегетарианские

Суп из овощей с патиссонами Белокочанная капуста 160 г, картофель 3 шт., морковь 1—2 шт., патиссоны 150 г, репчатый лук 1—2 шт., свежая фасоль (лопатка) 60 г, растительное ...

Категория: Вегетарианские

Суп из лапши, постный стол Тесто для лапши делается без яиц, сливочного масла, молока. Берутся только мука, постное масло, вода, соль. Замешивается крутое тесто, рас ...

Категория: Вегетарианские

50 г сливочного масла 50 г тертого сыра 50 г творога 1 яблоко 2 ст. ложки молодых листьев боярышника Молодые листья боярышника и натертые на мелкой терке яблоки соединить с маслом, сыро ...

Категория: Вегетарианские

Сельдерей 1/2 кг Сметана 2 ст. л Растительное масло 3 ст. л Жидкость 1/2 л Зелень петрушки, укропа Соль Протертый на крупной терке сельдерей прогреть на растительном масле, затем ...

Категория: Вегетарианские

Морс лимонный Лимон 1 шт., вода 4 ст., сахар 5 ст.л. С лимона снимают цедру и мелко нарезают ее, заливают горячей водой и кипятят 5 мин. Оставляют на 3—4 ч. Настоявшийся отв ...

Категория: Вегетарианские

Яблоки, фаршированные свеклой Яблоки очистить от семечек и семенной камеры с помощью тонкого острого ножа. Образовавшееся отверстие заполнить свекольно-сельдерейной начинкой, котору ...

Категория: Вегетарианские

Зеленая фасоль с помидорами Фасоль (стручки) 400 г, репчатый лук 1/2 шт., чеснок 3—4 зубчика, растительное масло 1 ст.л., помидоры 4—5 шт., мелко нарезанная зелень петрушки 1 с ...

Категория: Вегетарианские

Напиток из шиповника На 1 л напитка: сушеный шиповник — целые плоды 100 г , или половинки 50 г , вода 1 л , сахар 1/2 ст. Целые плоды заливают кипятком и в закрытой посуде п ...

Категория: Вегетарианские

Баклажаны, тушеные со свежими помидорами и луком Баклажаны 4 шт., помидоры 2 шт., лук репчатый 2 головки, масло растительное 1/2 ст., томатный сок 1/2 ст., чеснок 4 дольки. ...

Категория: Вегетарианские

Жареные ушки с грибным фаршем и гречневой кашей Приготовить ушки, начинив их грибным фаршем, смешанным с гречневой крутой кашей, которую поджарить вместе с луковицей и гриб ...

Категория: Вегетарианские

Творог 500 г Сливочное масло 100 г Яйца 2 шт Сметана 1 стакан Мука 1 стакан Соль по вкусу Творог ппротереть через сито, уложить в кастрюлю, добавить 2 ст. л сметаны, 20 - 30 г раз ...

Категория: Вегетарианские
Новости СМИ2