Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Пирожное из чернослива 1 или 1,5 фунта чернослива сварить, протереть сквозь сито; 4-6 яблок, как можно менее кислых, сварить с сахаром в самом малом количестве воды, протереть, смеш ...

Категория: Вегетарианские

Постное тесто на дрожжах для пирожков и пирогов Всыпать 2 стакана просеянной муки, влить 1,5 или 1,25 стакана теплой воды с разведенными в ней 2 золотниками сухих дрожжей, размешать ...

Категория: Вегетарианские

Картофель в кляре с грибной подливой Полусваренный картофель нарезать толстыми ломтиками, ломтики наколоть на вилку и обмакнуть в кляр, обжарить в разогретом растительном м ...

Категория: Вегетарианские

Оладьи из геркулесовой каши Если от завтрака осталась геркулесовая каша, то к ужину из нее можно приготовить вкусные свежие оладьи. Для этого в кашу добавить 1—2 натертых н ...

Категория: Вегетарианские

Горчица столовая Горчичный порошок 50 г, сахар 1 ст.л., растительное масло 2 ст.л., соль — щепоть, 3 % уксус 2 ст.л. Горчичный порошок тщательно растирают, заливают ки ...

Категория: Вегетарианские

100 г творога 50 г брынзы 2 ст. ложки майонеза 3 ст. ложки смеси мелко нарубленных листьев крапивы и зеленого лука В протертые творог и брынзу добавить майонез, смесь крапивы и зеленого ...

Категория: Вегетарианские

Суп-пюре из желтого гороха Сварить 2 ст. гороха без соли (чтобы скорее сварился) с 2 луковицами и 2 ложками постного масла, в котором можно предварительно поджарить лук. Ко ...

Категория: Вегетарианские

100 г натертого сыра 100 г размягченного сливочного масла 2 соленых огурца 4 дольки чеснока 1 чайная ложка рубленой зелени петрушки Очищенные от кожицы и семян соленые огурцы и чеснок м ...

Категория: Вегетарианские

Сельдь с жареным луком Сельдь (филе) 150—200 г, лук репчатый 1—2 головки, масло растительное 10 г, томатное пюре 15 г, сахар 10 г. Лук нарезают ломтиками и обжаривают ...

Категория: Вегетарианские

Рагу Нарезать кубиками (5—7 мм) морковь и поместить ее на дно глубокой кастрюли слоем 1,5—2 см. На морковь положить нарезанный кубиками (1—1,5 см) картофель, а сверху — нап ...

Категория: Вегетарианские

50 г творога 80 г сыра 2 ст. ложки свежих листьев мать-и-мачехи 1 ст. ложка рубленой зелени укропа Свежие листья мать-и-мачехи промыть, высушить и мелко порубить, добавить к ним рублену ...

Категория: Вегетарианские

Салат из краснокачанной капусты Налить в кастрюлю немного горячей воды, добавить соль, сахар, мелко нарезанную капусту, накрыть крышкой и тушить до размягчения. Затем ка ...

Категория: Вегетарианские

Суп из свежих грибов с овощами 300 г свежих грибов, 150 г моркови, 400 г картофеля, 40 г растительного масла, 30 г зелени петрушки, 1,2 л воды. Грибы нарезают ...

Категория: Вегетарианские

50 г сливочного масла 80 г тертого сыра 1 морковь перец Морковь натереть на мелкой терке, смешать со сливочным маслом, перцем, сыром. Массу взбить. ...

Категория: Вегетарианские

Приготовить дрожжевое тесто. В качестве начинки использовать творожную массу. Тесто раскатать толстым жгутом и разрезать на куски массой 70 - 80 г. Из кусков скатать шарики и разделать и ...

Категория: Вегетарианские

Перец фаршированный овощами 6—8 перцев, 1 лук-порей, зелень петрушки. Для маринада: 2 ст. воды, 2 ст.л. уксуса, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 3—5 горошин черного перца, листь ...

Категория: Вегетарианские

Вареники с вишнями Приготовить тесто, как обыкновенно для вареников. Взять 1,5 фунта свежих вишен, вынуть из них косточки и дать стечь соку; переложить вишни на блюдечко, осыпать 1/ ...

Категория: Вегетарианские

3 моркови 100 г творога 1 зубчик чеснока 3 ст. ложки майонеза 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки Очищенную морковь нарезать на кружочки, залить водой так, чтобы она слегка покрывала м ...

Категория: Вегетарианские

Оладьи постные с яблоками 400 г крупчатой муки (можно взять манку тонкого помола), 50 г дрожжей, 2 ст.л. постного масла, 3—5 антоновских яблок, 1/2 ч.л. (без верха) соли, 2 ст.л. са ...

Категория: Вегетарианские

Борщ из жареной свеклы 5 штук крупной свеклы очистить, нашинковать; большую сковороду смазать подсолнечным маслом, разогреть, положить свеклу, смочить ее уксусом, поджарить, ...

Категория: Вегетарианские
Новости СМИ2