Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Хрен сырой (Русская кухня)
Провизия: хрен 1 ф. (400 г), растительное масло 1 ч.л., уксус 2 ст.л., сахар и соль по вкусу.
Способ приготовления: Почистив, вымыв и ...
Категория: Вегетарианские
Картофель по-сибирски
Картофель 3 шт., растительное масло 1 ст.л., репчатый лук 1,5 шт., соль по вкусу.
Картофель нарезают кружочками, солят, жарят на сковород ...
Категория: Вегетарианские
Суп овсяный с яблоками
Сварить овсянку, как сказано выше, положить отдельно отваренные сушеные яблоки и груши (с полфунта).
Источник: [url]http:/ ...
Категория: Вегетарианские
Рис отварной
Пожарить 1 ст. риса с 3—4 ст.л. постного масла и залить 2,5—3 ст. кипятка. Посолить, прибавить 10—15 горошин черного перца и 1 головку лука. Прикрыть плотно кр ...
Категория: Вегетарианские
Пудинг постный на пару с яблоками
1/2 стакана сладкого миндаля очистить, истолочь не слишком мелко, развести 1,5 стакана кипяченой воды, всыпать немного сахара; 5/8 фунта черствой б ...
Категория: Вегетарианские
Солянка из кислой капусты
1 луковицу мелко нашинковать, поджарить в 2-4 ложках масла, положить 1,5 фунта кислой шинкованной капусты, сполоснутой в воде и выжатой, размешать, ...
Категория: Вегетарианские
50 г сливочного масла
80 г тертого сыра
2 яблока
1 чайная ложка рубленого миндаля
1 чайная ложка лимонного сока
1 чайная ложка рубленой зелени укропа
Натертые на крупной терке яблоки см ...
Категория: Вегетарианские
50 г тертого сыра
100 г пастеризованного творога
10 молодых листьев подорожника
1 чайная ложка рубленого укропа
тмин (на кончике ножа)
Смешать сыр, творог, рубленые листья подорожника, ...
Категория: Вегетарианские
Сушеные яблоки 80 г
Овсяные хлопья 150 г
Сливочное масло 25 г
Сахар 200 г
Масло растопите на сковороде, всыпать 20 г сахара, овсяные хлопья и, помешивая, жарить до тех пор, пока хло ...
Категория: Вегетарианские
Фарш из риса и рыбы (Русская кухня)
Провизия: рис 1/2 ст., рыба соленая 1/2 ф. (200 г), масло 2 ст.л., лук 2 шт.
Способ приготовления: Рис готовится так: прежде всего его ну ...
Категория: Вегетарианские
Кислые щи из свежей капусты
10 кислых маленьких лесных яблок залить водой, варить с луковицей, пока не разварятся. Небольшой кочан капусты очистить, мелко нашинковать, посоли ...
Категория: Вегетарианские
Каша геркулесовая
Вода 0,5 л , овсяные хлопья 1,5 ст., грецкие орехи 1/3 ст., соль, сахар по вкусу.
В кипящую воду всыпать овсяные хлопья, сахар, соль по вкусу ...
Категория: Вегетарианские
Сироп кофейный
Сахар-песок 1 ст., коньяк 1 ст.л., кофе молотый 2 ст.л., вода 1 ст.
Сахар заливают водой (полстакана) и нагревают до растворения сахарных крупинок; растворенн ...
Категория: Вегетарианские
Бульон грибной с пирожками
1/8 фунта сушеных белых чистеньких грибов мочить в теплой воде с час времени, хорошенько перемыть, обдать кипятком, разрезать, положить в кастрюлю ...
Категория: Вегетарианские
Кислый красный соус (постный) (Русская кухня)
Провизия: мука 1 ч.л., масло постное 1 ст.л., лимонная кислота по вкусу, жженый сахар для цвета, соль и сахар по вкусу, вода 1 ст ...
Категория: Вегетарианские
Картофель, жареный во фритюре
1,5—2 кг картофеля, 180—200 г растительного жира, соль по вкусу.
Сырой картофель очистить, промыть, нарезать на пластинки толщино ...
Категория: Вегетарианские
Картофельные ломтики с грибами
500 г картофеля, 300—500 г свежих грибов, 3 ст.л. растительного масла, 1 долька чеснока, зелень петрушки.
Огнеупорную посуду про ...
Категория: Вегетарианские
Кисель из бузины
Вода 800—900 г, бузина 100—125 г, сахар 4—5 ст.л., крахмал 4 ч.л., лимонная кислота 1/4 ч.л. (можно готовить без нее).
Из ягод отжимают сок. Мезгу заливают ...
Категория: Вегетарианские
2 стакана кефира
10 молодых листьев винограда
1 ст. ложка сахара
соль
Приготовить творог из кефира. Молодые листья винограда промыть, высушить, мелко порубить и смешать с протертым твор ...
Категория: Вегетарианские
Картофельное рагу с овощами
300 г картофеля, 300 г тыквы, 200 г моркови, 100 г лука, 150 г масла, 1 банка томатного сока, соль, перец, лавровый лист, 1 баклажан, 100 г стру ...
Категория: Вегетарианские
|
Топ-Новости
|