Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

200 г кольраби 1/2 стакана консервированного зеленого горошка 1 луковица 1 морковь 2 стакана молока 1 стакан воды 2 ст. ложки сливочного масла, соль Натертую на крупной терке кольраби, ...

Категория: Вегетарианские

Компот из слив Сливы 500 г , вода 0,5 л , сахар 2,5 ст.л., корица по вкусу или цедра 1 лимона. Подготовленные сливы, разрезают пополам, либо целыми, кладут в кипящую воду, д ...

Категория: Вегетарианские

Хворост 2/3 ст. воды, одну рюмку рома или водки, 2 ложки мелкого сахара и 400 г муки замесить, раскатать тонко, порезать полосками, сделать разрез посередине каждой полоски и выверн ...

Категория: Вегетарианские

Струдели с маком 2,5 стакана теплой воды, 2-3 золотника сухих дрожжей и 3 стакана муки размешать, дать подняться. Потом выбить тесто хорошенько, посолить, влить 1/4 стакана подсолнеч ...

Категория: Вегетарианские

Суп картофельный по-грузински 1 кг картофеля, 250—300 г репчатого лука, 5 долек чеснока, стручковый перец, соль, зелень по вкусу. Репчатый лук тонко нашинковат ...

Категория: Вегетарианские

Простая уха из ершей и окуней с картофелем Приготовить уху, как уже сказано, процедить, подавать с зеленью и отваренным в ухе картофелем, ломтиками нарезанным (всего штук 12 ...

Категория: Вегетарианские

50 г сливочного масла 80 г тертого сыра 1 ст. ложка рубленых орехов 2 дольки чеснока 2 ст. ложки майонеза 1 ст. ложка рубленой зелени укропа Чеснок мелко порубить, все смешать, растерет ...

Категория: Вегетарианские

Ботвинья по-монастырски Щавель и шпинат отдельно перебрать, промыть и порознь припустить в небольшом количестве воды, протереть и соединить вместе. Разбавить квасом, приправит ...

Категория: Вегетарианские

2 л йогурта 1 л воды 2 свежих огурца 10 шт. редиса, зубчика чеснока 2 ст. ложки мелко рубленного укропа 1 стакана сметаны, соль по вкусу Огурцы и редис нарезать соломкой. Йогурт смешать ...

Категория: Вегетарианские

Пирожки. Примечание. Пирожки делаются из того же теста, как и пироги, их можно также и жарить в масле. Начинки надо брать вдвое меньше, чем на пирог. [b]Источник[/ ...

Категория: Вегетарианские

Кляр 1 ст. воды или лучше пива, столовую ложку масла, 1/2 ложки соли размешать, всыпать муку, замесить жидкое тесто, консистенции густой сметаны. В кляр обмакивать навагу и ...

Категория: Вегетарианские

Кальмары тушеные 400 г кальмаров, 1 морковь, 1 головка лука, 50 г растительного масла. Морковь потереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, пассероват ...

Категория: Вегетарианские

Огурцы св. 4 шт Кабачок 1 шт Лук 1 шт Кефир 1 стакан Зелёный лук 2 ст. л Соль Молодые кабачки нарезать соломкой, смешать с нарезанными соломкой огурцами, добавить рубленый лук, со ...

Категория: Вегетарианские

Пирожки с вязигой и луком (Русская кухня) Провизия для теста: мука 2 ст., дрожжи 30 г, сахар 1 ч.л., масло горчичное 1 ст.л., соль 1/2 ч.л. Провизия для начинки из вязиги и лука: в ...

Категория: Вегетарианские

Яблоки 1,5 кг Вода 600 г Гвоздика 10 шт Сок и мякоть 1/2 лимона Сахар по вкусу Нарежьте яблоки и потушите их до мягкости в воде с гвоздикой. Пропустите массу через сито. На каждые ...

Категория: Вегетарианские

Греночки из белого хлеба Срезать корку с булки, нарезать ее ломтиками в палец толщины и затем каждый ломтик на равные кубики. Всыпать в маленькую эмалированную кастрюлечку, ...

Категория: Вегетарианские

Русские блины гречневые пополам с пшеничной мукой Рано утром или с вечера растворить тесто из 400 г пшеничной муки, 3 ст. теплой воды и 10 г сухих дрожжей, размешать, поставить в те ...

Категория: Вегетарианские

Щи из квашенной капусты с грибами 800 г квашенной капусты, 40—50 г сушенных грибов, 100 г моркови, 100 г репчатого лука, 100 г томат-пюре, корень петрушки, 20 г пшеничной м ...

Категория: Вегетарианские

Гивеч Баклажаны 2 шт., кабачки 200 г , морковь 3 шт., репчатый лук 2 шт., помидоры 2—3 шт., сладкий перец 1 шт., нарезанная зелень петрушки 1 ст.л., растительное масло 5 ст ...

Категория: Вегетарианские

Желе вишневое Вишня 4 ст., сахар-песок 1 ст., вода 3 ст., желатин 1 ст.л. Спелую вишню ополаскивают холодной водой и откидывают на решето или дуршлаг для стока воды. После э ...

Категория: Вегетарианские
Новости СМИ2