Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Суп пшенный
1,5 л воды, 1/2 ст. пшена, 1 морковь, 1 луковица, соль, перец, лавровый лист, зелень, 3—4 клубня картофеля, 80 г масла.
В кипящую воду опустить нар ...
Категория: Вегетарианские
Картофель, тушеный с черносливом и изюмом
Очищенный картофель нарезают крупными кубиками (дольками). Изюм и чернослив хорошо промывают. Все это кладут в кастрюлю. Заливают ...
Категория: Вегетарианские
Каша манная
Вода 0,5 л , манная крупа около 1 ст., соль, сахар по вкусу.
В кипящую подсоленную воду тонкой струйкой, непрерывно мешая, всыпать крупу. Варить по ...
Категория: Вегетарианские
100 г творога
2 помидора
3 ст. ложки растительного масла
соль, сахар, перец по вкусу
Свежие помидоры промыть, мелко порубить, смешать с творогом. добавить соль, сахар, перец и раститель ...
Категория: Вегетарианские
Московик лимонный (Русская кухня)
Провизия: лимоны 2 шт., сахар 1 ст., желатин 40 г, вода 2 ст.
Способ приготовления: Нужно сварить сироп из 2-х ст. воды и 1 ст. сахара с тон ...
Категория: Вегетарианские
Груши и яблоки в сиропе
Груши, яблоки 8 шт., сахар 2 ст., вода 1,5 ст., белое сухое вино 1 ст., лимонная кислота 3—4 щепотки.
Разрезанные пополам плоды варят до мягкости в с ...
Категория: Вегетарианские
Салат с луком и кукурузой
Репчатый лук 4 шт., зерна кукурузы 280 г, растительное масло 2 ст.л., соль и черный перец молотый по вкусу.
Отварные зерна куку ...
Категория: Вегетарианские
Груши 7 шт
Лимонный сок 1/2 стакана
Творог 250 г
Зеленый салат
Для соуса:
Растительное масло 1/2 стакана
Горчица 1 ч. л
Уксус 1 ст. л
Кетчуп 1 ст. л
Яйцо 2 шт
Груши разрезать пополам, у ...
Категория: Вегетарианские
Салат из моркови, меда и орехов
350 г моркови, 70 г ядер грецких орехов, 20 г меда, лимонный сок, соль. Для украшения вишни из компота.
Неповрежденные, яр ...
Категория: Вегетарианские
80 г тертого сыра
50 г сливочного масла
4 перца
1 ч ложка рубленой зелени укропа
Мелко нарубленный перец смешать с остальными продуктами, все взбить.
...
Категория: Вегетарианские
Фарш из соленых грибов
Грибы соленые 500 г , масло растительное 3 ст.л., лук репчатый 2 головки, мука 1 ч.л., перец по вкусу.
Соленые грибы заливают холодной водой на 40—60 ...
Категория: Вегетарианские
Пюре из картофеля с брюквой
На 1 кг пюре: брюква 600 г, картофель 600 г, растительное масло 2—3 ст.л., отвар, соль по вкусу.
Очищенные картофель и брюкву, взят ...
Категория: Вегетарианские
Начинка из яблок и риса
Яблоки 4 шт., рис 2 ст.л., вода 1/2 ст., сахарный песок 2 ст.л., ванилин (на кончике ножа).
Яблоки очистить, удалить сердцевину. Кожицу и сердцевину ...
Категория: Вегетарианские
Творог 300 г
Картофель 500 г
Яйцо 1 шт
Смеатна 1/2 стакана
Мука 2/3 стакана
Сливочное масло 3 ст. л
Сахар
Соль по вкусу
Очищенный картофель варить в подсоленной воде. Затем слит ...
Категория: Вегетарианские
Заливное из рыбы
1 кг свежей рыбы, 1 л воды, 1 луковица, по 1 корню петрушки, сельдерея, моркови, соль, черный молотый перец, 40—50 г желатина.
Свежую рыбу (судак, кар ...
Категория: Вегетарианские
Баклажаны фаршированные (по-румынски)
У небольших плодов баклажанов после удаления плодоножки с чашечкой, срезают часть мякоти, делают четыре не слишком глубоких разреза и ...
Категория: Вегетарианские
Напиток из листьев черной смородины
Молодые зеленые ( 50 г ) или высушенные в тени ( 25 г ) листья мелко нарезать ножом из нержавеющей стали и поместить в стеклянную банку, добавить ...
Категория: Вегетарианские
Осетрина вареная с хреном и уксусом
Фунта 3 осетрины очистить, перемыть, сварить в соленой воде с кореньями, специями и зеленью, снимая накипь, выложить на блюдо, подать с х ...
Категория: Вегетарианские
Начинка из ботвы свеклы и листьев крапивы
200 г ботвы свеклы, 3 ст.л. рубленых листьев крапивы, 3 ст.л. растительного масла, соль по вкусу.
Промыть ботву свеклы, отделить ли ...
Категория: Вегетарианские
Компот из ревеня
Ревень 300 г , сахар-песок 1/2 ст., корица 1/4 ч.л., вода 1,5 ст.
Ревень очищают от верхнего слоя (волокна), споласкивают в воде и нарезают на небольшие кус ...
Категория: Вегетарианские
|
Топ-Новости
|