Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Суп из цветной капусты с протертым картофелем
Кочан цветной капусты, 3—5 картофелин, 2 ст.л. растительного масла, соль, зелень петрушки или укропа.
Цветную кап ...
Категория: Вегетарианские
200 г творога
1 морковь
1 ст. ложка пропущенного через мясорубку укропа
1 ст. ложка натертого на крупной терке кабачка
1 ст. ложка пропущенной через мясорубку крапивы
1 чайная ложк ...
Категория: Вегетарианские
Салат из капусты с яблоками
Капуста 160 г, яблоки 3—4 шт., лук-перо 40 г, сахар 2 ч.л., 3 %-ный уксус 1 ст.л., 1 ст.л. расттительного масла, соль по вкусу.
...
Категория: Вегетарианские
Манты
Тесто: просеянную муку залить кипятком и замесить достаточно крутое тесто. Завернуть в целлофановый мешок, чтобы не было доступа воздуха и оставить на столе около 1 часа. Раск ...
Категория: Вегетарианские
50 г брынзы
50 г сливок
2 моркови
1 ст. ложка лимонного сока
1 ст. ложка меда
Натертую на терке морковь смешать с протертыми брынзой и творогом. Добавить сливки, лимонный сок, мед. Все ...
Категория: Вегетарианские
Навага жареная
3 фунта наваги очистить, вымыть, обвалять в муке, поджарить в масле, подавать с салатом из свежей шинкованной капусты или с кислой шинкованной капустой.
...
Категория: Вегетарианские
Окрошка из разностей
Очистить и нарезать огурцов свежих или соленых, маринованных грибков, маринованных соленых груздей, волнушек, рыжиков, яблок свежих и моченых, можно клас ...
Категория: Вегетарианские
60 г брынзы
80 г сливочного масла
10 молодых листьев подорожника
1 ст. ложка рубленого укропа
1 ст. ложка рубленых ядер грецких орехов
Брынзу натереть на терке, смешать с размягченным с ...
Категория: Вегетарианские
Пирог «Луковник»
Для теста: 800 г муки, 30 г дрожжей, 2 ст. воды. Для начинки: 8 головок репчатого лука, 3/4 ст. растительного масла, щепотка соли.
Из муки, воды, дрожжей и ...
Категория: Вегетарианские
Зимняя каша
Квашеная капуста 1 кг , мука 60 г , растительное масло, капустный рассол по 1 ст.
Квашеную капусту нашинковать соломкой и, часто помешивая, тушить ...
Категория: Вегетарианские
Столовый хрен
На 100 г хрена: 150 г корня хрена, 20 г 9%-ного уксуса, 2 г сахара, 2 г соли.
Корень хрена очистить, промыть холодной водой, натереть на мелкой терке, по ...
Категория: Вегетарианские
Патиссоны 400 г
1 луковица
1 шт. картофеля
1 л. молока
1/2 л воды
2 ст. л рубленной зелени петрушки
соль
Патиссоны с кожицей и репчатый лук нарезать соломкой, картофель тонкими кружочка ...
Категория: Вегетарианские
Икра из свеклы и баклажанов
3 свеклы, 2 баклажана, 2 ст.л. рубленой зелени петрушки, 4 дольки чеснока, 4 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. лимонного сока, соль по вкусу.
...
Категория: Вегетарианские
Морковь с луком-пореем
Морковь 5—6 шт., лук—порей 100 г, растительное масло 1 ст.л., белое вино 3—4 ст.л., соль по вкусу.
Морковь нарезают соломкой, лук-порей — кружка ...
Категория: Вегетарианские
Горошек 100 г
Морковь 2 шт
Майонез 2 ст. л
Зелень
Морковь натереть на крупной тёрке, добавить зелёный горошек. Смешать с мелко нарубленной зеленью - укропом, мятой, базиликом. Запра ...
Категория: Вегетарианские
80 г тертого сыра
100 г творога
1 морковь
1 ст. ложка изюма
Творог смешать с тертым сыром, тертой морковью, изюмом. Массу взбить.
[ ...
Категория: Вегетарианские
Суп с рисом и капустой
500 г капусты, 150 г риса, 150 г репчатого лука, 1,4 л воды, 40 г растительного масла, зелень петрушки, соль.
Пассерованный лук кладут в ...
Категория: Вегетарианские
Фарш картофельный
5 картофелин, 5 луковиц, соль, перец по вкусу.
Фарш картофельный: очистить картофель и мелко порубить или нарезать, добавить нарезанный лук, соль, перец. В ...
Категория: Вегетарианские
Треска с картофелем и горчичным соусом
Свежепросольную рыбу мочить сутки, переменяя воду, и потом, перед отпуском, сварить ее в 2-3 водах. Огарнировать картофелем, осыпать з ...
Категория: Вегетарианские
Зеленый лук по-гречески
Зеленый лук 500 г, растительное масло 1 ст. ложка, лимон (для обжатия сока) 1 шт., корень сельдерея 1 шт., кориандр 1 щепотка, черный перец горош ...
Категория: Вегетарианские
|
Топ-Новости
|