Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Закуска из соленых огурцов
Соленые огурцы тонко порезать, выложить на блюдо, полить растительным маслом, сбрызнуть толченым чесноком.
Источник: [url ...
Категория: Вегетарианские
Свекольная икра с чесноком
700 г свеклы, 3 моркови, 1/2 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. томата—пюре, 1 головка репчатого лука, соль, сахар и черный молотый перец по вкусу, 3 ...
Категория: Вегетарианские
Суп-рассольник
Сварить бульон из букета зелени, из обрезков кореньев, из кожицы и сердцевины вымытых соленых огурцов, процедить.
Очищенные же от кожицы ко ...
Категория: Вегетарианские
50 г размягченного сливочного масла
4 яйца
3 ст. л. натертого на мелкой терке сырой тыквы
1 ст. ложка рубленой зелени укропа
соль, перец.
Сварить вкрутую яйца, желтки размять, смеша ...
Категория: Вегетарианские
Зелёный салат 20 г
Болгарский перец 30 г
Помидоры 40 г
Огурцы св. 30 г
Зелень кинзы 20 г
Реган 10 г
На круглое блюдо или в неглубокий салатник уложить подготовленные овощи, нареза ...
Категория: Вегетарианские
Шпинат с яйцами, запеченный — II вариант (Болгарская кухня)
Мелко нарезать 1 кг перебранного шпината, положить в кастрюлю, прибавить 3—4 ложки масла, соли и петрушки ...
Категория: Вегетарианские
Постное тесто для сладких пирожков, жаренных в масле
Приготовить такое же тесто, но только немного пожиже, так, чтобы нельзя было раскатать его на столе, а, разрезав на куски, ската ...
Категория: Вегетарианские
Постные соусы, иначе подливки,к рыбе,рыбным, рисовым, картофельным котлетам, к пудингам.
Примечание. Для постных соусов употребляется только растительное масло.
...
Категория: Вегетарианские
Кисель из сушеных яблок
Взять 1/2 фунта сушеных яблок, налить их 6 стаканами воды, разварить яблоки, процедить и протереть сквозь решето, перелить в кастрюльку, всыпать 1/4 или 1/2 с ...
Категория: Вегетарианские
Суп с маринованными или солеными грибами (постный)
Взять 400 г соленых или маринованных грибов и по 2 шт. разных кореньев, 1/4 кочана свежей капусты или 400 г кислой, 5 ш ...
Категория: Вегетарианские
Свекла, фаршированная овощами, под соусом
Свекла 500 г , морковь 1 шт., репчатый лук 1 шт., свежие помидоры 2 шт. или томат-пюре 2,5 ст.л., белокочанная капуста 80 г , раст ...
Категория: Вегетарианские
Рис с земляничным пюре
Сварить рис с кусочками ванили, сложить его на блюдо, оставив середину пустой, сгладить кругом, в середину влить земляничного пюре, приготовленного следующим ...
Категория: Вегетарианские
Расстегаи с вязигой и рыбой (Русская кухня)
Провизия: рыба 1 ф. (400 г), мука 2 ф. (4 ст.), дрожжи на 2 коп., масло горчичное 1 ст.л., сахар 1 ч.л., соль 1/2 ч.л., рис 1/2 ст., вяз ...
Категория: Вегетарианские
Соус грибной
20—30 г сушеных грибов, 200—250 г репчатого лука, 2 ст.л. пшеничной муки, 2—3 ст.л. растительного масла, специи, соль по вкусу.
Репчатый лук мелко ...
Категория: Вегетарианские
Щи.
Примечание. Все щи варятся одинаково в следующем соотношении: сварить белый бульон, то есть без поджаренных кореньев, положить только соль, букет из зелени - петрушки, ...
Категория: Вегетарианские
Чечевица с гренками
2 ст. чечевицы, 3 луковицы, 1 морковь, 3 ст.л. растительного масла, соль, перец, уксус.
Чечевицу перемыть, залить водой, вскипятить, положи ...
Категория: Вегетарианские
Цукаты из рябины
Рябину с веточками в течение 3—5 мин бланшируют в кипящей воде и сразу же охлаждают холодной водой, затем опускают в сироп, приготовленный из расчета 1,2 кг сахара ...
Категория: Вегетарианские
Икра из лука
300 г репчатого лука, 30 г сладкого перца, 80 г моркови, 60 г белого хлеба, 60 г томат-пюре, 60 г растительного масла, 20 мл уксуса, зелень, соль.
Репчаты ...
Категория: Вегетарианские
Оладьи с вареньем (Русская кухня)
Провизия: мука 1 ст., дрожжи 20 г, сахар 1 ст.л., масла сколько потребуется.
Способ приготовления: Размешав в стакане теплой воды 20 г дрожж ...
Категория: Вегетарианские
Икра из репчатого лука
На 650 г икры: репчатый лук 900 г, томат-пюре 4 ст.л., растительное масло 5 ст.л., 3%-ный уксус 100 г, сахар 1 неполная ст.л., черный молотый перец и сол ...
Категория: Вегетарианские
|
Топ-Новости
|