Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Уха из мелкой рыбы (Русская кухня) Провизия: рыба мелкая 2 ф. (800 г), коренья белые по 1/2 шт., лук 1 шт., лавровый лист 1 лист, икра 1 ч.л., соль по вкусу. Сп ...

Категория: Вегетарианские

2 стакана сметаны 2 яйца, овощной отвар 1 ст. ложка сливочного масла белый хлеб. В теплый (но не горячий) овощной отвар добавить сметану, сырые яйца и соль. Хорошо размешать. Приготовит ...

Категория: Вегетарианские

Крутая гречневая каша 1 фунт гречневой крупы, называвемой "ядрица", просеять, всыпать в горшок такой величины, чтобы крупа наполнила немного более половины горшка, посолить ...

Категория: Вегетарианские

(на 4 порции) 4 небольшие луковицы, мелко нарубленные 1 ч. л. сухого базилика 4 веточки сельдерея, мелко нарезанные 20 г муки 60 г сливочного масла 300 мл овощного бульона 450 г мел ...

Категория: Вегетарианские

Свекла 70 г Яблоки 50 г Сахар 5 г Сметана 20 г Лимонная кислота Свеклу сварить. охладить, нашинковать соломкой. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нашинковать. Смешать со свеклой ...

Категория: Вегетарианские

Лещ вареный с хреном и яблоками Очистить, посолить, разрезать на куски; залить кипящим легким уксусом, прикрыть на несколько минут, вынуть из уксуса. Сварить отдельно коренья ...

Категория: Вегетарианские

Картофель, тушеный с патиссонами 1—1,2 кг картофеля, 400—500 г свежих патиссонов, 0,5 ст. растительного масла, 3—4 головки репчатого лука, соль, перец по вкусу. ...

Категория: Вегетарианские

Рис с грибами Сварить 4-5 сушеных грибков, вынуть их, изрубить; в процеженном грибном же бульоне сварить рассыпчатый рис, положить изрубленные грибы, поджаренные с луком в г ...

Категория: Вегетарианские

Гренки (Русская кухня) Берется 1 черствая булка белого хлеба, с нее срезаются все корки, и она режется сперва на тонкие ломтики, потом на маленькие кубики. Их кладут на противень и с ...

Категория: Вегетарианские

Миндальный кисель (Русская кухня) Провизия: миндаль сладкий 1/2 ф. (200 г), миндаль горький 10 зерен, сахар 1/2 ст., картофельная мука 2 ст.л. Прежде всего нужно приготовить ...

Категория: Вегетарианские

Салат из крапив 2-й способ. Промытую зелень крапивы и листья одуванчика в течении 20 мин, вымочить в солевом растворе, нашинковать, полить соком лимона или уксусом, пере ...

Категория: Вегетарианские

Желе с красным вином Сахар-песок 1 ст., красное вино 1 ст., вода 2 ст., желатин 2 ст.л., ванильный сахар 1/3 порошка, лимонная кислота по вкусу 0,5 г . Сахар заливают горяче ...

Категория: Вегетарианские

100 г твердого сыра 100 г творога 1 ст. ложка рубленой зелени укропа 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки 3 ст. ложки рубленых листьев крапивы Протертые продукты перемешать и взбить. ...

Категория: Вегетарианские

Суп картофельный с перловой крупой и грибами 700—850 г картофеля, 25—30 г сушеных грибов, 80—100 г перловой крупы, 80—100 г репчатого лука, 80—100 г моркови, 35—40 г петруш ...

Категория: Вегетарианские

200 г вермишели 2 л молока 4 яичных желтка 1 стакан сливок соль по вкусу. Сварить вермишель в 1,5 л молока, добавив соли. В оставшемся молоке растереть сваренные вкрутую желтки, добавит ...

Категория: Вегетарианские

Суп из свежих грибов (постный) Взять 800 г свежих грибов, по 1 шт. разных кореньев, 3 луковицы, 100 г постного масла, 1/2 лимона, 1 ст.л. муки и 1 ст.л. рубленой зелени. ...

Категория: Вегетарианские

Огурцы св. 4 шт Репа 2 шт Лук 1 шт Картофельный соус 1 стакан Соль Репу натереть на крупной тёрке, смешать с нарезанными соломкой свежими огурцами. Добавить рубленный репчатый лук, ...

Категория: Вегетарианские

Белокочанная капуста 70 г Яблоки 50 г Сахар 5 г Сметана 20 г Лимонная кислота Капусту очистить, вымыть, мелко нашинковать соломкой. Протереть с солью или кислотой до выделения сока ...

Категория: Вегетарианские

Яблоки запеченные 4 яблока, 2 ст.л. брусничного варенья. В эмалированную чугунную сковороду положить яблоки, предварительно высверлив из них тонким острым лезвием ножа семеч ...

Категория: Вегетарианские

Яблоки печеные с брусникой Яблоки 8 шт., брусника 1 ст., сахар 1/2 ст., сахарная пудра 3 ст.л. Из яблок удаляют сердцевину, углубление заполняют брусникой, смешанной с сахар ...

Категория: Вегетарианские
Новости СМИ2