Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
20.01.10Ингредиенты:
форель (семга, лосось) филе 380 г
слоеное тесто ~200 г
соль, перец, лимонный сок
для соуса
сливки 10% 200 мл.
сливочное масло 1 ст. л.
...
Категория: Вторые блюда
Перья с лососиной
Итак, потребуется нам на 100 г перьев (макароны), 15 г красного лука, зубчик чесноку, 30 г сливочного масла, 50 г лососины (горбуша, нерка, кижуч, кета) с ...
Категория: Вторые блюда
Соломка из говядины, жаренная с репчатым луком. (Китайская кухня)
200 г говядины, 1 луковица среднего размера, 50 г топленого свиного жира, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. вина, 1 ...
Категория: Вторые блюда
1 средний кочан китайской капусты
250 г рубленого бифштекса
2 луковицы
1 небольшой маринованный огурец
0,5 красного сладкого перца
1 яйцо
3 ст. л. панировочных сухарей
50 г свиного сала ...
Категория: Вторые блюда
Морской петух с соусом из луковой карамели, жаренный с прованскими травами (Французская кухня). 250 г морского петуха с кожей (мор ...
Категория: Вторые блюда
Картофелины, запеченные с сыром
1 кг картофеля, 50 г сливочного масла, 4 столовые ложки тертого сыра, соль, черный молотый перец.
Картофелины (по возмож ...
Категория: Вторые блюда
Для рецепта вам потребуется:
кускус - 280г
горчица дижонская - 1/2 стакана
лимонный сок - 1/2 стакана
растительное масло ...
Категория: Вторые блюда
Мансанитас де папа имитированные яблоки
4 шт. молодого картофеля, жир для жаренья, 4 шт. гвоздики, красный молотый перец.
Отварить картофелины (по возможности одинаково ...
Категория: Вторые блюда
4 ст. л. раститедьного масла
225 г ветчины, нарезанной кубиками
1 небольшая головка репчатого лука, нарезанного колечками толщиной 5 мм
450 г картофеля, нарезанного ломтиками толщиной 5 мм ...
Категория: Вторые блюда
Для рецепта вам потребуется:
яйцо
пиво
растительное масло
тертый сыр
мука
шампиньоны.
...
Категория: Вторые блюда
Для рецепта вам потребуется:
капуста - 500г
томаты спелые - 300г
перец болгарский - 300г
лук репчатый - 200г
...
Категория: Вторые блюда
Запеканка хлебная
200 г хлеба ржаного, 1 ст. сливок 35%-ных, 1/2 ст. сахара, 1 яйцо, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. панировочных сухарей, корица.
Хлеб замочи ...
Категория: Вторые блюда
Гороховый кисель
200 г гороха, 200 г воды, 20 г масла, соль, сахар по вкусу.
Горох разварить и протереть через сито. Заправленное солью или сахаром жидкое го ...
Категория: Вторые блюда
Крупяные и мучные блюда
Из круп можно приготовить различные каши, котлеты или биточки, запеканки. Кашу готовят в двух видах - рассыпчатую и вязкую. Рассыпчатую кашу готовят ...
Категория: Вторые блюда
филе семги 600 г
сметана 250 г
репчатый лук 2 шт.
грибы 200 г
помидоры 2 шт.
яйца 2 шт.
отварной картофель 3-4 шт.
тертый сыр
зелень
Берем большое блюдо для запекания, смазываем ...
Категория: Вторые блюда
Для рецепта вам потребуется:
дорада - 1 кг
картофель - 500г
петрушка - 1 пучок
пекорино или пармезан (тертый) - 50г
...
Категория: Вторые блюда
200 г любых пельменей, 10 г сыра, 15 г сливочного масла или маргарина, сметанный соус с луком.
Для соуса: 1 cm. ложка пшеничной муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1,5 стакана мясно ...
Категория: Вторые блюда
Рагу из свинины
Оставшуюся от обеда жареную свинину с костями порубить, положить в судок. Туда же опустить лук, пережаренный с маслом, сбрызнуть мясо уксусом, поперч ...
Категория: Вторые блюда
Ингредиенты:
(4 порции)
600 г говядины (стейки) или 4 шт.,
1/2 лимона,
4 яйца,
зелень,
соль,
растительное масло.
Приготовление: ...
Категория: Вторые блюда
Петрушка 3 пучка
Зеленый лук 1 пучок
Брынза 200 г
Яйца 2 шт
Мука 3 ст. л
Зелень мелко нарезать и спассеровать в разогретом масле. Добавить 2 сырых яйца, растертую брынзу, муку ...
Категория: Вторые блюда
|
Топ-Новости
|