Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

20.01.10Ингредиенты: форель (семга, лосось) филе 380 г слоеное тесто ~200 г соль, перец, лимонный сок для соуса сливки 10% 200 мл. сливочное масло 1 ст. л. ...

Категория: Вторые блюда

Перья с лососиной Итак, потребуется нам на 100 г перьев (макароны), 15 г красного лука, зубчик чесноку, 30 г сливочного масла, 50 г лососины (горбуша, нерка, кижуч, кета) с ...

Категория: Вторые блюда

Соломка из говядины, жаренная с репчатым луком. (Китайская кухня) 200 г говядины, 1 луковица среднего размера, 50 г топленого свиного жира, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. вина, 1 ...

Категория: Вторые блюда

1 средний кочан китайской капусты 250 г рубленого бифштекса 2 луковицы 1 небольшой маринованный огурец 0,5 красного сладкого перца 1 яйцо 3 ст. л. панировочных сухарей 50 г свиного сала ...

Категория: Вторые блюда



Морской петух с соусом из луковой карамели, жаренный с прованскими травами (Французская кухня). 250 г морского петуха с кожей (мор ...

Категория: Вторые блюда

Картофелины, запеченные с сыром 1 кг картофеля, 50 г сливочного масла, 4 столовые ложки тертого сыра, соль, черный молотый перец. Картофелины (по возмож ...

Категория: Вторые блюда

Для рецепта вам потребуется:     кускус - 280г горчица дижонская - 1/2 стакана лимонный сок - 1/2 стакана растительное масло ...

Категория: Вторые блюда

Мансанитас де папа имитированные яблоки 4 шт. молодого картофеля, жир для жаренья, 4 шт. гвоздики, красный молотый перец. Отварить картофелины (по возможности одинаково ...

Категория: Вторые блюда

4 ст. л. раститедьного масла 225 г ветчины, нарезанной кубиками 1 небольшая головка репчатого лука, нарезанного колечками толщиной 5 мм 450 г картофеля, нарезанного ломтиками толщиной 5 мм ...

Категория: Вторые блюда

Для рецепта вам потребуется:     яйцо пиво растительное масло тертый сыр мука шампиньоны. ...

Категория: Вторые блюда

Для рецепта вам потребуется:     капуста - 500г томаты спелые - 300г перец болгарский - 300г лук репчатый - 200г ...

Категория: Вторые блюда

Запеканка хлебная 200 г хлеба ржаного, 1 ст. сливок 35%-ных, 1/2 ст. сахара, 1 яйцо, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. панировочных сухарей, корица. Хлеб замочи ...

Категория: Вторые блюда

Гороховый кисель 200 г гороха, 200 г воды, 20 г масла, соль, сахар по вкусу. Горох разварить и протереть через сито. Заправленное солью или сахаром жидкое го ...

Категория: Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда Из круп можно приготовить различные каши, котлеты или биточки, запеканки. Кашу готовят в двух видах - рассыпчатую и вязкую. Рассыпчатую кашу готовят ...

Категория: Вторые блюда

филе семги 600 г сметана 250 г репчатый лук 2 шт. грибы 200 г помидоры 2 шт. яйца 2 шт. отварной картофель 3-4 шт. тертый сыр зелень Берем большое блюдо для запекания, смазываем ...

Категория: Вторые блюда

Для рецепта вам потребуется:     дорада - 1 кг картофель - 500г петрушка - 1 пучок пекорино или пармезан (тертый) - 50г ...

Категория: Вторые блюда

200 г любых пельменей, 10 г сыра, 15 г сливочного масла или маргарина, сметанный соус с луком. Для соуса: 1 cm. ложка пшеничной муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1,5 стакана мясно ...

Категория: Вторые блюда

Рагу из свинины Оставшуюся от обеда жареную свинину с костями порубить, положить в судок. Туда же опустить лук, пережаренный с маслом, сбрызнуть мясо уксусом, поперч ...

Категория: Вторые блюда

Ингредиенты: (4 порции) 600 г говядины (стейки) или 4 шт., 1/2 лимона, 4 яйца, зелень, соль, растительное масло. Приготовление: ...

Категория: Вторые блюда

Петрушка 3 пучка Зеленый лук 1 пучок Брынза 200 г Яйца 2 шт Мука 3 ст. л Зелень мелко нарезать и спассеровать в разогретом масле. Добавить 2 сырых яйца, растертую брынзу, муку ...

Категория: Вторые блюда
Новости СМИ2