Новости
загрузка...
|
Поиск видео роликов
загрузка...
Жареная форель по-армянски
600 г форели, 60 г сливочного масла, 4 яйца, яичница-глазунья, соль, перец, 12 ст. ложки мелко нарубленной зелени (эстрагон, петрушка).
...
Категория: Вторые блюда
Для рецепта вам потребуется:
для начинки:
творог (жирный) - 380г
яйцо - 2 шт.
пармезан (натертый) - 60г
петрушк ...
Категория: Вторые блюда
Грибы фаршированные 1 (Румынская кухня)
Грибы 650 г, морковь и петрушка 100 г, сметана 100 мл, сливочное масло 100 г, мука 1 ст.л., 2-3 сырых желтка, сыр 50 г, сок с 1/2 ли ...
Категория: Вторые блюда
Свекла, фаршированная рисом и яблоками
500 г свеклы, по 2 ч.л. риса, сахара, 1 яблоко, 2 ст.л. творога, по 1 ст.л. изюма, маргарина, 1 яйцо, 100 г сметаны.
Све ...
Категория: Вторые блюда
Ингредиенты:
300 г папоротника,
300 г ребрышек свиных,
1 банка консервированной красной фасоли,
2 ст. ложки томатной пасты,
1 луковица,
1 небольшая мо ...
Категория: Вторые блюда
Для рецепта вам потребуется:
пикша - 300г
масло - 40г
молоко - 60 мл
перец, соль - по вкусу.
...
Категория: Вторые блюда
Рыба 1 кг
Специи
Картофель 0,7 кг
Соус паровой 500 г
Сыр 50 г
Маргарин или масло сливочное
Куски подготовленной рыбы с кожей, без костей кладут на смазанную жиром сковороду, ...
Категория: Вторые блюда
Запеканка с зеленым луком
Продукты: 1 баночка полужирного творога (250 г), 250 г отжатого (твердого) творога, 6 крупных мелко нарезанных стеблей зеленого лука, 1 ст. мелко ...
Категория: Вторые блюда
05.07.09Ингредиенты:
20 шампиньонов средней величины со шляпками
20-40 г сливочного масла
1 луковица
1 яйцо
2 ст. ложки тертого сыра
2 ст. ложки пани ...
Категория: Вторые блюда
Для рецепта вам потребуется:
грибы - 500г
сливки - 1 стакан
масло растительное - 1 ст.л.
гвоздика, корица, перец черный ...
Категория: Вторые блюда
Для рецепта вам потребуется:
растительное масло - 1 ст.л.
лук репчатый (сладкий) - 4 шт.
чеснок - 1 зубчик
свежий имбирь ...
Категория: Вторые блюда
Рыбное филе 500 г
Шпик 25 г
Маргарин 1 ст. л
Лук 1 шт
Булка 1 ломтик
Сгущеное молоко 2 ст. л
Соль, красный перец
Мелко нарубленная зелень
Для соуса:
Сливочное масло 1 ...
Категория: Вторые блюда
Греческая кухня
Ингредиенты:0,5 кг соленой трески1 стакан муки 1 стакан воды1 яйцомаслосоль
Приготовление:Рыбу мелко нарезать, залить водой и оставить н ...
Категория: Вторые блюда
Крупеник из гречневой каши
В горячую или холодную рассыпчатую гречневую кашу положить творог, протертый сквозь сито или пропущенный через мясорубку, сметану, яйца, сахар и ...
Категория: Вторые блюда
Запеканка в слоеном тесте
2 луковицы, 2 ст.л. растительного масла, 400 г мясного фарша, майоран, соль, перец, порошок мускатного ореха и сладкой паприки, кочан савойской к ...
Категория: Вторые блюда
Картофельные крокеты (Болгарская кухня)
Сварить 1 кг картофеля, очистить от кожуры и пропустить горячим через пресс. Прибавить 1 стакан муки, 100 г тертого сыра, 1 яйцо, соли и ...
Категория: Вторые блюда
Зеленая фасоль (Мадагаскар)
Разогреть 1 стакан оливкового или подсолнечного масла и обжарить в нем 1 головку нарезанного ломтиками лука и 1 стручок мелко нарезанного ...
Категория: Вторые блюда
Бразильская кухня
Фейжоада - это общенациональное бразильское блюдо обычно готовят по субботам. За этим блюдом собираются семьи и друзья. Рецептов фейжоады столь же много, сколько поваров ...
Категория: Вторые блюда
Гамбургский суп из угря
500 г свежего угря, 500 г костей, 125 г копченого мяса, 2 пучка зелени для супа, 80 г сушеного чернослива, 1/2 стакана свежего зеленого горош ...
Категория: Вторые блюда
мука 500 г
пиво 400 мл
яйца 4 шт.
масло растительное
для начинки:
лосось (форель или семга) 300 г
сок лимона
для соуса:
салат 20 г
зелень петрушки 20 г
зелень эстрагона (тарху ...
Категория: Вторые блюда
|
Топ-Новости
|