Новости
загрузка...

Поиск видео роликов
Поиск по сайту:

загрузка...

Жареная форель по-армянски 600 г форели, 60 г сливочного масла, 4 яйца, яичница-глазунья, соль, перец, 12 ст. ложки мелко нарубленной зелени (эстрагон, петрушка). ...

Категория: Вторые блюда

Для рецепта вам потребуется:     для начинки: творог (жирный) - 380г яйцо - 2 шт. пармезан (натертый) - 60г петрушк ...

Категория: Вторые блюда

Грибы фаршированные 1 (Румынская кухня) Грибы 650 г, морковь и петрушка 100 г, сметана 100 мл, сливочное масло 100 г, мука 1 ст.л., 2-3 сырых желтка, сыр 50 г, сок с 1/2 ли ...

Категория: Вторые блюда

Свекла, фаршированная рисом и яблоками 500 г свеклы, по 2 ч.л. риса, сахара, 1 яблоко, 2 ст.л. творога, по 1 ст.л. изюма, маргарина, 1 яйцо, 100 г сметаны. Све ...

Категория: Вторые блюда

Ингредиенты: 300 г папоротника, 300 г ребрышек свиных, 1 банка консервированной красной фасоли, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 луковица, 1 небольшая мо ...

Категория: Вторые блюда

Для рецепта вам потребуется:     пикша - 300г масло - 40г молоко - 60 мл перец, соль - по вкусу.     ...

Категория: Вторые блюда

Рыба 1 кг Специи Картофель 0,7 кг Соус паровой 500 г Сыр 50 г Маргарин или масло сливочное Куски подготовленной рыбы с кожей, без костей кладут на смазанную жиром сковороду, ...

Категория: Вторые блюда

Запеканка с зеленым луком Продукты: 1 баночка полужирного творога (250 г), 250 г отжатого (твердого) творога, 6 крупных мелко нарезанных стеблей зеленого лука, 1 ст. мелко ...

Категория: Вторые блюда

05.07.09Ингредиенты: 20 шампиньонов средней величины со шляпками 20-40 г сливочного масла 1 луковица 1 яйцо 2 ст. ложки тертого сыра 2 ст. ложки пани ...

Категория: Вторые блюда

Для рецепта вам потребуется:     грибы - 500г сливки - 1 стакан масло растительное - 1 ст.л. гвоздика, корица, перец черный ...

Категория: Вторые блюда

Для рецепта вам потребуется:     растительное масло - 1 ст.л. лук репчатый (сладкий) - 4 шт. чеснок - 1 зубчик свежий имбирь ...

Категория: Вторые блюда

Рыбное филе 500 г Шпик 25 г Маргарин 1 ст. л Лук 1 шт Булка 1 ломтик Сгущеное молоко 2 ст. л Соль, красный перец Мелко нарубленная зелень Для соуса: Сливочное масло 1 ...

Категория: Вторые блюда

Греческая кухня Ингредиенты:0,5 кг соленой трески1 стакан  муки  1 стакан воды1 яйцомаслосоль Приготовление:Рыбу мелко нарезать, залить водой и оставить н ...

Категория: Вторые блюда

Крупеник из гречневой каши В горячую или холодную рассыпчатую гречневую кашу положить творог, протертый сквозь сито или пропущенный через мясорубку, сметану, яйца, сахар и ...

Категория: Вторые блюда

Запеканка в слоеном тесте 2 луковицы, 2 ст.л. растительного масла, 400 г мясного фарша, майоран, соль, перец, порошок мускатного ореха и сладкой паприки, кочан савойской к ...

Категория: Вторые блюда

Картофельные крокеты (Болгарская кухня) Сварить 1 кг картофеля, очистить от кожуры и пропустить горячим через пресс. Прибавить 1 стакан муки, 100 г тертого сыра, 1 яйцо, соли и ...

Категория: Вторые блюда

Зеленая фасоль (Мадагаскар) Разогреть 1 стакан оливкового или подсолнечного масла и обжарить в нем 1 головку нарезанного ломтиками лука и 1 стручок мелко нарезанного ...

Категория: Вторые блюда

Бразильская кухня  Фейжоада - это общенациональное бразильское блюдо обычно готовят по субботам. За этим блюдом собираются семьи и друзья. Рецептов фейжоады столь же много, сколько поваров ...

Категория: Вторые блюда

Гамбургский суп из угря 500 г свежего угря, 500 г костей, 125 г копченого мяса, 2 пучка зелени для супа, 80 г сушеного чернослива, 1/2 стакана свежего зеленого горош ...

Категория: Вторые блюда

мука 500 г пиво 400 мл яйца 4 шт. масло растительное для начинки: лосось (форель или семга) 300 г сок лимона для соуса: салат 20 г зелень петрушки 20 г зелень эстрагона (тарху ...

Категория: Вторые блюда
Новости СМИ2